تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] اكواد تستخدام اداة textbox فى عمليات حسابية واستخراج نتيجة رقمية
#1
فكرة الآلة الحاسبة باستخدام اكواد لتحويل اداة textbox للعمليات الحسابية واستقبال النتيجة المخرجة .
انا باستخدم فيجوال بيسك دوت نت 2008
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
ربما هدا الموضوع يساعدك

http://vb4arb.com/vb/thread-738.html
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
Rainbow 
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاتة اخى vb_net
للأسف المساعدة التى تكرمت بتقديمها لم تكن مقصدى
بل كان مقصدى ان اداة التيكست بوكس تستقبال حروف فلا بد من دالة لتحويل القيم الى ارقام لاجراء عملية حسابية عليها كما بالالة الحاسبة اشكرك

ولعل تقصيرى فى الايضاح جعل الجواب بعيدا عن المقصد
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
[code]Public Sub Button_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles btn1.Click, btn2.Click, _
btn3.Click, btn4.Click, btn5.Click, btn6.Click, btn7.Click, btn8.Click, btn9.Click, btn0.Click, btndot.Click
dim x as string
Dim index As Integer = x.ToString.IndexOf(":")
x.ToString.Substring(index + 2)
textbox1.text = x

end sub
هذا الكود يقوم ببعث قيمة الزر
button.text = 1
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تكبير العرض في اداة الويندوز ميديا بلاير معاذ_ابراهيم 2 51 07-10-18, 02:30 PM
آخر رد: معاذ_ابراهيم
  [VB.NET] عرض عدد في textbox trakktour 4 97 06-10-18, 11:36 PM
آخر رد: trakktour
  textbox وlistbox dasktop 5 98 06-10-18, 06:25 PM
آخر رد: ابو روضة
  مطلوب شرح اضافة اداة فى الفيجول بيسك Mohamed Magdy 8 212 05-10-18, 12:26 AM
آخر رد: elgokr
  محتاج استفسار بخصوص اداة WebBrowser Mohamed Magdy 11 279 02-10-18, 12:38 AM
آخر رد: Mohamed Magdy
  [سؤال] إجراء عملية حسابية داخل خلايا الداتاغريدفيو saidou23 0 55 28-09-18, 04:27 AM
آخر رد: saidou23
  [سؤال] مشكلة فى اضافة اداة vlc فى الفجول بيسك 2010 naderalkeng54 1 79 21-09-18, 08:12 PM
آخر رد: aljzazy
  استخدام كود البحث ثم عند عدم وجود نتيجة في الداتا جريدفيو تظهر رسالة Hazem1 11 313 19-09-18, 07:00 PM
آخر رد: elgokr
  [كود] مطلوب كود يقوم بحفظ محتوى textbox فى ملف notepad elgokr 7 1,174 13-09-18, 06:27 PM
آخر رد: YousefOkasha
  اكواد صنع برنامج للضغط علي زر معين بكثره مثال علي زر c AhmedShawqe 3 129 13-09-18, 03:19 PM
آخر رد: DK-x

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم