تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] كيف بامكاني تنفيذ مثل هذه الفكرة ؟
#1
سلام الله عليكم
اريد عمل نص متحرك به كلام هذا كله سهل
ولكن عند الانتهاء واختفاء النص المتحرك يظهر نص اخر متحرك بكلام اخر وكل مره عند فتح التطبيق يتم الاختيار عشوائي
مثل هذا الفيديو
لغة هذا البرنامج c++
ولكن هل يمكن تنفيذ مثل هذه الفكرة علي vb.net 


الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم اخي الكريم
تفضل هذا المثال وفيه قاعدة بيانات يمكنك كتابة الجمل ثم حفظها ليتم بعدها عرضها بالتتابع
اضغط Start  لبدء العرض وللايقاف Stop


الملفات المرفقة
.rar   akhbars.rar (الحجم : 2.03 م ب / التحميلات : 45)
الرد
#3
PHP كود :
Private Sub Label9_MouseEnter(sender As ObjectAs System.EventArgsHandles Label9.MouseEnter
        Timer1
.Stop()
 
   End Sub

    Private Sub Label9_MouseLeave
(sender As ObjectAs System.EventArgsHandles Label9.MouseLeave
        Timer1
.Start()
 
   End Sub 
ايش رايكم بالتدخل السريعSmile
الرد
#4
(23-08-19, 10:54 PM)ابراهيم ايبو كتب :
السلام عليكم اخي الكريم
تفضل هذا المثال وفيه قاعدة بيانات يمكنك كتابة الجمل ثم حفظها ليتم بعدها عرضها بالتتابع
اضغط Start  لبدء العرض وللايقاف Stop

للاسف اخي لا اريد الاعتماد علي قاعدة البيانات لان هيكون اجباري ان الشخص اللى عنده البرنامج يكون مسطب access وانا لا اريد هذا

(23-08-19, 11:14 PM)سعود كتب :
PHP كود :
Private Sub Label9_MouseEnter(sender As ObjectAs System.EventArgsHandles Label9.MouseEnter
        Timer1
.Stop()
 
   End Sub

    Private Sub Label9_MouseLeave
(sender As ObjectAs System.EventArgsHandles Label9.MouseLeave
        Timer1
.Start()
 
   End Sub 
ايش رايكم بالتدخل السريعSmile
اخي شكرا لك ولكن هل رايت الفيديو او فهمت ماذا اقصد من الاساس ؟
وشكرا لك علي المحاولة
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5
#5
وعليكم السلام
تفضل اخي هذا المشروع ربما يفيدك


الملفات المرفقة
.rar   شريط متحرك.rar (الحجم : 116.46 ك ب / التحميلات : 31)
[صورة مرفقة: p_13362zspf1.gif]
الرد
#6
إقتباس :اخي شكرا لك ولكن هل رايت الفيديو او فهمت ماذا اقصد من الاساس ؟

وشكرا لك علي المحاولة
انت لم تعطينا تفاصيل بالاساس!
فقط رابط يوتيوب وحركة نص !
حين يكون السؤال سريع ومختصر تكون الاجابة مثلها.
ومشاركتي اضافة لمثال الاخ الكريم.
تحياتي لك اخي الكريم
الرد
#7
السلام عليكم اخي الكريم 
بالنسبة للنصوص لديك احد حلين اما نصوص مع الكود لايمكن تغييرها الا بالدخول على السورس كود(يعني ثابتة)
او مكان لتخزينها وحذفها وتغييرها وتعديلها هنا تلزمك قاعدة بيانات ونقطة على السطر

هناك فكرة اخرى وهي نضع اداة ليست بوكس 
وعند تنفيد البرنامج نضيف الجمل المراد اظهارها بحيث تكون مصدر الجمل للشريط المتحرك
الرد
#8
(23-08-19, 11:30 PM)mohamedahmed1 كتب :
وعليكم السلام
تفضل اخي هذا المشروع ربما يفيدك

شكرا لك اخي ولكن انا اعلم هذا الكود جيدا

(23-08-19, 11:31 PM)سعود كتب :
إقتباس :اخي شكرا لك ولكن هل رايت الفيديو او فهمت ماذا اقصد من الاساس ؟

وشكرا لك علي المحاولة
انت لم تعطينا تفاصيل بالاساس!
فقط رابط يوتيوب وحركة نص !
حين يكون السؤال سريع ومختصر تكون الاجابة مثلها.
ومشاركتي اضافة لمثال الاخ الكريم.
تحياتي لك اخي الكريم

اخي في هذا التطبيق اللى في الفيديو
عند فتح البرنامج يظهر شريط متحرك به كلام يتغير عند فتح التطبيق وعند اختفاء الشريط المتحرك يظهر نفس الشريط ولكن بكلام مختلف 
بامكانك تحميل التطبيق لتجربة ذلك بنفسك التطبيق ليس لي هو لشخص ولكن مبرمج ب c++

(23-08-19, 11:40 PM)ابراهيم ايبو كتب :
السلام عليكم اخي الكريم 
بالنسبة للنصوص لديك احد حلين اما نصوص مع الكود لايمكن تغييرها الا بالدخول على السورس كود(يعني ثابتة)
او مكان لتخزينها وحذفها وتغييرها وتعديلها هنا تلزمك قاعدة بيانات ونقطة على السطر

هناك فكرة اخرى وهي نضع اداة ليست بوكس 
وعند تنفيد البرنامج نضيف الجمل المراد اظهارها بحيث تكون مصدر الجمل للشريط المتحرك

انا اعلم ذلك اخي جيدا
ولكن كيف انفذ الطريقة التي في الفيديو وهي عند فتح التطبيق نص الشريط يختار عشوائي اي كلام محفوظ وعند اختفاء نص الشريط واظهاره مجددا يختار كلام اخر هل تفهم مقصدي مثل ما بالفيديو


الملفات المرفقة
.rar   project.rar (الحجم : 3.19 م ب / التحميلات : 17)
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5
#9
السلام عليكم اخي الكريم
بالنسبة للمثال الذي ارسلته يبدو ان فيه فيروس
 في هذا المثال الجديد نقوم باظهار جملة عشوائية من بين 5 جمل مخزنة في مصفوفة 
وعند الضغط على البوتون يتم اختيار عشوائي لجملة عبر Random يمكن استغلالها لعمل شريط متحرك


الملفات المرفقة
.rar   جمل عشولئية.rar (الحجم : 66.06 ك ب / التحميلات : 28)
الرد
#10
(24-08-19, 12:31 AM)ابراهيم ايبو كتب : السلام عليكم اخي الكريم
بالنسبة للمثال الذي ارسلته يبدو ان فيه فيروس
 في هذا المثال الجديد نقوم باظهار جملة عشوائية من بين 5 جمل مخزنة في مصفوفة 
وعند الضغط على البوتون يتم اختيار عشوائي لجملة عبر Random يمكن استغلالها لعمل شريط متحرك

شكرا لك اخي ولكن هذا ليس طلبي انا بامكاني فعل هذا ولكن طلبي ليس هذا اطلاقا ولكن شكرا لك اخي علي المساعدة
الرد
تم الشكر بواسطة: mohamedahmed1 , asemshahen5


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تخطى تنفيذ كود ابو روضة 14 278 25-10-19, 02:10 AM
آخر رد: ابو روضة
  تغير الوقت عشوائيا بين تنفيذ الأكواد ابو روضة 6 295 18-09-19, 06:56 AM
آخر رد: ابو روضة
Exclamation [VB.NET] كود عندما يتم تحميل الصفحة كاملة في WebBrowser يكمل تنفيذ الكود SnTnt 4 235 16-09-19, 01:25 AM
آخر رد: SnTnt
  [VB.NET] كيف بامكاني معرفة الاشخاص اللى فاتحين البرنامج ميدو الفنان 3 276 11-09-19, 10:57 PM
آخر رد: ميدو الفنان
  [VB.NET] تنفيذ الكود حينما لا يجد له اسم او Attribute ابو روضة 7 286 10-09-19, 06:08 PM
آخر رد: mohamedahmed1
  [VB.NET] تنفيذ كود كل يوم ميدو الفنان 7 320 28-08-19, 09:39 PM
آخر رد: ميدو الفنان
  ارجوا المساعده فى تنفيذ فكره خالد كامل1 5 222 28-08-19, 12:39 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  [VB.NET] كيف بامكاني جلب نص معين من خلال موقع pastebin ميدو الفنان 5 242 27-08-19, 02:20 AM
آخر رد: ابو روضة
Exclamation [VB.NET] تنفيذ حدث SelectedIndexChanged لأداة ListBox المرتبط برمجيا بDataTable عند فتح الفورم سميـر 8 260 23-08-19, 12:22 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  اريد مساعدة في تنفيذ هذا الامر mohamedahmed1 1 164 08-08-19, 10:03 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم