تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] احتاج مساعدة في جلب نص من رابط صفحة داخل webrowser
#1
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
لدي رابط الصفحة هذه
PHP كود :
https://ْْْْْxxxxxxid=2290594997&f_omni=1&htel_id=1505562&ses=72d501a99589895cee38cccdb00a4108&lang=en 
واستخدم هذا الكود لجلب عنوان الصفحة الحالية داخل تيكست بوكس

PHP كود :
Dim url As String WebBrowser1.Url.AbsoluteUri.ToString()
 
       TextBox2.Text url.ToString 

ولدي تيكست بوكس اخر احاول استبدال الكلام بالذى اريده فقط
PHP كود :
TextBox2.Text TextBox2.Text.Replace("https://xxxxxxxxid=2290594997&f_omni=1&htel_id=1505562&ses= 
PHP كود :
TextBox1.Text TextBox2.Text.Replace(https://xxxxxxxxid=2290594997&f_omni=1&htel_id=1505562&ses=","") 
علما بان الرقم الذي اريده هو الذي يلي كلمه
ses
PHP كود :
72d501a99589895cee38cccdb00a4108 

فكيف يتم جلبه تلقائيا
حاولت ولم اعرف حل
الرد
تم الشكر بواسطة: سعود , asemshahen5
#2
الكود التالي فقط لتركيبة النص اللتي كتبت:
PHP كود :
       Dim Lp As Integer TextBox1.Text.LastIndexOf("=")
 
       TextBox2.Text Mid(TextBox1.TextLp 2
الرد
#3
شكرا لك اخي سعود تم بنجاح
لكن هناك جزء ينقصني
الكود
PHP كود :
https://ْْْْْxxxxxxid=2290594997&f_omni=1&htel_id=1505562&ses=72d501a99589895cee38cccdb00a4108&lang=en 

في بعض الاحيان يلي الكلمه كلام  
PHP كود :
&lang=en 
كيف يتم فقط جلب الرقم ساوضح بالالوان

https://ْْْْْxxxxxxid=2290594997&f_omni=1&htel_id=1505562&ses=72d501a99589895cee38cccdb00a4108&lang=en
اريد فقط المظلل باللون الاحمر
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5
#4
اخي الكريم حتى اشوف الاكواد حاول فيها انت بالدوال:
Left
Right
Mid
ولكها(طبعا أقصد وكلهاSad) تحتاج  نص اللي نريد نتعامل معاه ورقم البداية وطول النص المراد اخذه او الاستعانة برقم موضعه  الاخيرة ليست ضرورية الا في الحالة المشابهة لحالتنا:
الرد
تم الشكر بواسطة: mohamedahmed1 , ابراهيم ايبو , asemshahen5
#5
PHP كود :
       Dim lp As Integer Txtmain.Text.LastIndexOf("&")
 
       Dim fp As Integer Txtmain.Text.LastIndexOf("&ses=")
 
       Dim r As String Strings.Left(Txtmain.Textlp)
 
       Dim r2 As String Mid(rfp)
 
       Dim r3 As String Replace(r2Strings.Left(r2r2.IndexOf("=") + 1), "")
 
       Txtresult.Text r3 
الرد
#6
كود :
Dim url As String = WebBrowser1.Url.AbsoluteUri.ToString()
TextBox2.Text = System.Text.RegularExpressions.Regex.Match(url, "(?<=ses=).+?(?=&|$)").Value
الرد
#7
(24-08-19, 10:18 PM)AAAAAAAAA كتب :
كود :
Dim url As String = WebBrowser1.Url.AbsoluteUri.ToString()
TextBox2.Text = System.Text.RegularExpressions.Regex.Match(url, "(?<=ses=).+?(?=&|$)").Value

ماشاء الله
والله تعبت من العصر الطويل وانا احاول في الريجكس وما استطعت!
الرد
#8
شكرا اخي سعود ربنا يكرمك
شكرا اخي الفاضل AAAAAAAAA
تمت بنجاح كما اريد
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5 , ابراهيم ايبو


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيف أفتح كل صورة من رابط داخل البيكتر بوكس bidaya 8 155 18-11-19, 09:21 PM
آخر رد: 3booody
  [سؤال] ما هي طريقة وضع ملفات ال dll الخاصة بالبرنامج داخل مجلد princelovelorn 4 155 18-11-19, 08:45 AM
آخر رد: princelovelorn
  ممكن كود استدعاء اى برنامج داخل الفورم الرئيسيه sherf 2 125 16-11-19, 01:13 AM
آخر رد: sherf
Exclamation [VB.NET] اريد كود يقوم بنسخ اي نص موجود في الموقع التي يتم عرضة في الويب بروزر > التفاصيل داخل SnTnt 2 86 15-11-19, 06:33 PM
آخر رد: SnTnt
  محتاج مساعدة في التقارير rojbany 4 114 15-11-19, 12:17 AM
آخر رد: rojbany
  [VB.NET] تشفير كود داخل الفورم ابو روضة 15 273 14-11-19, 11:44 PM
آخر رد: ابو روضة
  [VB.NET] احتاج الي تحويل هذا المشروع من السي شارب الي الفيجوال بيسك مشروع صغير abo3li8555 4 148 14-11-19, 02:34 PM
آخر رد: abo3li8555
Photo مساعدة في كود الجمع sofiane-phy 2 61 13-11-19, 10:44 PM
آخر رد: sofiane-phy
  [سؤال] احتاج كود (طلب ادخال عمر المستخدم ) r_191 3 121 13-11-19, 12:30 AM
آخر رد: علي نوري
  [VB.NET] البحث داخل listview farfour 8 172 12-11-19, 10:24 PM
آخر رد: farfour

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم