تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] طريقة نسخ بيانات ملف أكسل موضوعة في DataGridview الى جدول قاعدة بيانات Access
#1
Sad 
Confused لو سمحتكم وبارك الله فيكم Huh







أريد طريقة نقل أو نسخ بيانات خارجية قادمة من ملف أكسل موضوعة في DataGridview الى جدول قاعدة بيانات من نوع Access
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
ماهي الاعمدة وماهي انواعها؟
لكي يتم عمل مثال مناسب.

نصيحة للتخفيف على قاعدة بيانات المنتدى  لا تخزن الصور الخاصة بالسؤال في قاعدة بيانات المنتدى

الرد
تم الشكر بواسطة: viv , ابراهيم ايبو , paradoxinoo
#3
انت اكيد متصل عن طريق الـ DataSet
تقوم بنسخ الداتا في اداة جديدة

كود :
Dim copyDataSet As DataSet = dataSet.Copy()

وبعدها تقوم بحفظها في الجدول المناسب

كود :
adapter.Update(dataSet)
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو , asemshahen5 , paradoxinoo
#4
(25-08-19, 11:12 AM)viv كتب : انت اكيد متصل عن طريق الـ DataSet
تقوم بنسخ الداتا في اداة جديدة

كود :
Dim copyDataSet As DataSet = dataSet.Copy()

وبعدها تقوم بحفظها في الجدول المناسب

كود :
adapter.Update(dataSet)

لوسمحت يا أخي أن تشرح أكثر أو تعطيني مثال أنا فقط أريد أداة مثل Bulkcopy في Sql لعمل نسخة للبيانات في جدول قاعدة البيانات Access من أجل ادراجها في تقارير مختلفة.

(25-08-19, 07:30 AM)سعود كتب : ماهي الاعمدة وماهي انواعها؟
لكي يتم عمل مثال مناسب.

أيا كان نوعها وعددها لقد رأيت في مثال طريقة جلب البيانات من ملف اكسل وارسالها الى جدول قاعدة بيانات من نوع Sql على هدا الشكل 
PHP كود :
()Dim namefonction as new sqlbulkcopy
namefoncion
.DestinationTableName "اسم الجدول في قاعدة البيانات "
Namefonction.Writetoserver(Dataset.Tables("اسم الجدول في قاعدة البيانات")) 
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
(25-08-19, 11:12 AM)viv كتب : انت اكيد متصل عن طريق الـ DataSet
تقوم بنسخ الداتا في اداة جديدة

كود :
Dim copyDataSet As DataSet = dataSet.Copy()

وبعدها تقوم بحفظها في الجدول المناسب

كود :
adapter.Update(dataSet)

أظنها شبيهة بالعمل على قاعدة بيانات من نوع Sql
PHP كود :
()Dim namefonction as new sqlbulkcopy
namefoncion
.DestinationTableName "اسم الجدول في قاعدة البيانات "
Namefonction.Writetoserver(Dataset.Tables("اسم الجدول في قاعدة البيانات")) 

فلو تكرمت ان تشرح لي الكود او تعطيني مثال تطبيقي فسأكون من الشاكرين وزادكم الله علما...
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [مثال] ممكن طريقة نحويل exe الى apk وجزاكم الله خيرا rochdi191 11 344 منذ 5 ساعة مضت
آخر رد: rochdi191
  هل من طريقة عند الضغط لطباعة ورقة يتم فتحها PDF ؟ Hazem1 0 27 منذ 8 ساعة مضت
آخر رد: Hazem1
  ماهي طريقة حفظ التعديلات على الفورم عند اعادة تشغيل المشروع العطر الرايق 2 182 , 02:10 AM
آخر رد: العطر الرايق
  مطلوب طريقة طباعة 2 نسخة من تقرير كريستال ahmedramzyaish 3 89 04-07-20, 02:41 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  من فضلكم طريقة عمل فورميلا في كريستال ريبورت كريم عبودي 2 136 30-06-20, 03:35 AM
آخر رد: كريم عبودي
  [VB.NET] طلب كود طباعة صفوف من datagridview rochdi191 8 245 29-06-20, 11:50 PM
آخر رد: rochdi191
  اضافة اصفار للرقم علي يسار لتخزين في قاعدة البيانات cordava 1 80 27-06-20, 12:16 PM
آخر رد: kiki
Heart التعديل على استعلام التحديث في قاعدة البيانات alshandodi 3 108 22-06-20, 12:45 AM
آخر رد: alshandodi
Exclamation [سؤال] مشكلة في ربط قاعدة البيانات Access 2007 مع مشروع vb2010 Hamza lads 11 428 18-06-20, 05:11 AM
آخر رد: Hamza lads
  طريقة حسب عدد الموظفين والذكور والاناث mazentq 2 134 18-06-20, 02:46 AM
آخر رد: mazentq

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم