تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مشكلة فى التاريخ
#1
البرنامج لايسجل تواريخ متعددة انما مثبت تاريخ واحد فقط 25/12/40 فى كل الفورم ماالحل افيدونى؟
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو
#2
السلام عليكم اخي الكريم 
هذا التاريخ هجري  يبدو انك قمت باتخاذه افتراضيا  البوم خانتين والشهر خانتين والسنة كذلك هكذا  "dd/MM/yy"
اما انه لايتغير التاريخ فعلى مااظن قد اسندت قيمة تاريخ مباشرة للمتغير من نوع Date راجع الاكواد وستعرف اين اسندت القيمة
وان كان غير هذا ارجو الايضاح عن المشكلة اكثر ليصار الى مساعدتك
دمت بخير
الرد
تم الشكر بواسطة: Rabeea Qbaha , asemshahen5 , سعود , احمد خطاب , أبووسم


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة فى المشروع المصمم بفيجوال بيسك 2012 مروان العليانى 4 129 12-10-19, 05:48 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] مشكلة ظهرت عند التشغيل اسامه الهرماوي 3 91 01-10-19, 02:26 AM
آخر رد: asemshahen5
  كيف جعل البرنامج يظهر التاريخ ارقام فقط وليس يكتب اسم الشهر mostafa12 15 272 01-10-19, 02:06 AM
آخر رد: asemshahen5
  استعلام بالوقت و التاريخ مع بعض محمد خيري 2 98 29-09-19, 05:23 PM
آخر رد: محمد خيري
  [VB.NET] مشكلة ال settings اسامه الهرماوي 1 151 29-09-19, 04:12 PM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  مشكلة اختلاف شكل عرض المشروع من جهاز الي جهاز اخر khaled12345 17 11,527 29-09-19, 03:07 PM
آخر رد: nouribenyahia
  مشكلة مع كود البحث محمد ابوخليل 3 116 29-09-19, 02:13 PM
آخر رد: mmali127
  [VB.NET] مشكلة عند تشغيل البرنامج فى جهاز آخر medosnet 1 95 26-09-19, 02:33 AM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  مشكلة في التعامل مع كائن الرائد 5 164 20-09-19, 03:15 PM
آخر رد: الرائد
  [سؤال] مشكلة هامة في مشروعي عاصم النجار 1 92 19-09-19, 10:25 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم