تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] طلب كود تسجيل قيمة بالرجستري في عدم وجود القيمة لن يشتغل البرنامج
#1
السلام عليكم ورحمة الله 

طلبي هو لدي برنامج واريد ان يشتغل ( في حال وجود اسمي بالرجستري ) 
واذا لم يجد اسمي لا يعمل البرنامج يغلق نفسه 

وشكرا

وكود ثاني لدي ملف dll 
وحطيتوو في الريسورس 
اريد ان اشغله مع استخراجه في ملف Temp

شكراً لكم
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
لا يوجد رد
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
تفضل اخي قمت بانشاء مشروع صغير لاضافة قيمة في الريجستري والتحقق منها


الملفات المرفقة
.rar   WindowsApplication1.rar (الحجم : 67.49 ك ب / التحميلات : 49)
[صورة مرفقة: p_1583w56341.gif]
الرد
تم الشكر بواسطة: mac9 , asemshahen5
#4
(27-08-19, 04:03 PM)mohamedahmed1 كتب : تفضل اخي قمت بانشاء مشروع صغير لاضافة قيمة في الريجستري والتحقق منها

عاشت ايدك اخي .. هذا كود التحقيق من الرجستري 


اذا ممكن هذا الطلب 

وكود ثاني لدي ملف dll 
وحطيتوو في الريسورس 
اريد ان اشغله مع استخراجه في ملف Temp
الرد
تم الشكر بواسطة: mohamedahmed1 , asemshahen5
#5
بعتذر منك اخي بالنسبة للجزء الاخر من السؤال بخصوص ملف ال dll ليس لدي فكرة عن اجابته
[صورة مرفقة: p_1583w56341.gif]
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5 , asemshahen5
#6
السؤال الاخر على حسب نوع الملف وبهذه الحال استخدم
PHP كود :
       Dim tf As String IO.Path.GetTempFileName ".dll"
 
       My.Computer.FileSystem.WriteAllBytes(tfMy.Resources.DllfileFalse)
الملف المطلوب الان باسم
tf 
الرد
#7
(27-08-19, 06:49 PM)سعود كتب : السؤال الاخر على حسب نوع الملف وبهذه الحال استخدم
PHP كود :
       Dim tf As String IO.Path.GetTempFileName ".dll"
 
       My.Computer.FileSystem.WriteAllBytes(tfMy.Resources.DllfileFalse)
الملف المطلوب الان باسم
tf 

اخي الغالي شكرا لك لكن الكود لايعمل اي حركة
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5
#8
(27-08-19, 08:44 PM)mac9 كتب :
(27-08-19, 06:49 PM)سعود كتب : السؤال الاخر على حسب نوع الملف وبهذه الحال استخدم
PHP كود :
       Dim tf As String IO.Path.GetTempFileName ".dll"
 
       My.Computer.FileSystem.WriteAllBytes(tfMy.Resources.DllfileFalse)
الملف المطلوب الان باسم
tf 

اخي الغالي شكرا لك لكن الكود لايعمل اي حركة
العفو اخي الكريم
مافهمت كيف يعني حركة؟
لو الملف صورة او صوت او فيديو ممكن نشغلها باي مشغل لكن ملف الـdll شلون نشغله؟؟ لا يعمل الا بتضمين واجراء خاص.
جرب مع صوت او صورة او فيديو وستعرف قصدي.
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5 , mac9 , عبد العزيز البسكري
#9
(27-08-19, 08:48 PM)سعود كتب :
(27-08-19, 08:44 PM)mac9 كتب :
(27-08-19, 06:49 PM)سعود كتب : السؤال الاخر على حسب نوع الملف وبهذه الحال استخدم
PHP كود :
       Dim tf As String IO.Path.GetTempFileName ".dll"
 
       My.Computer.FileSystem.WriteAllBytes(tfMy.Resources.DllfileFalse)
الملف المطلوب الان باسم
tf 

اخي الغالي شكرا لك لكن الكود لايعمل اي حركة
العفو اخي الكريم
مافهمت كيف يعني حركة؟
لو الملف صورة او صوت او فيديو ممكن نشغلها باي مشغل لكن ملف الـdll شلون نشغله؟؟ لا يعمل الا بتضمين واجراء خاص.
جرب مع صوت او صورة او فيديو وستعرف قصدي.

تمام اخي الغالي تمت التجربو شكراً لك 

ممكن طلب اخير اخي الغالي لو سمحت
الرد
تم الشكر بواسطة:
#10
إقتباس :ممكن طلب اخير اخي الغالي لو سمحت
العفو اخي الكريم
اكتب سؤالك بدون استئذان والكل سيقدم المعلومة ان شاء الله تعالى.
الرد
تم الشكر بواسطة: mac9


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  احتاج كود لأنشاء امر الدفع و ربط جهاز الدفع الإلكتروني او الشبكي مع البرنامج mohamedgadain61 3 367 26-09-21, 08:31 PM
آخر رد: mohamedgadain61
  لماذا تختفي القيم المسندة للاعدادات عند نقل البرنامج ابو انس 3 253 20-09-21, 10:21 PM
آخر رد: alfaiz678
  مشكلة في نقل البرنامج الى جهاز اخر سيف الشمال 8 825 19-09-21, 03:13 PM
آخر رد: سيف الشمال
  [VB.NET] كيفية اضافة ال public key token في البرنامج Codack 0 248 07-09-21, 07:30 PM
آخر رد: Codack
  كيف يتم ملئ خلية فى الداتا جريد فيو بناء على اختيار قيمة خلية اخرى عبارة عن كومبو بوك talatm 1 262 14-08-21, 08:27 PM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  [VB.NET] مشكلة عند تشغيل البرنامج AMAZ1972AMAZ 1 364 14-08-21, 08:26 PM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  سؤال عن جعل البرنامج بلغتين ابو انس 6 776 25-07-21, 08:47 PM
آخر رد: ابو انس
  تحقق عن قيمة فى الداتا جريد مع قيمة فى داتا جريد اخري mostafa12 4 1,625 22-07-21, 09:33 PM
آخر رد: إليسار
  عايز كود يقفل البرنامج ده URLSnooper عند فتح البرنامج الخاص بى يقفل البرنامج لو تم تغ masport tv 0 321 20-07-21, 03:38 PM
آخر رد: masport tv
  كود يقفل البرنامج ده URLSnooper عند فتح البرنامج الخاص بى يقفل البرنامج لو تم تغير ا masport tv 3 614 01-07-21, 07:45 PM
آخر رد: ابو انس

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم