تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] طلب كود تسجيل قيمة بالرجستري في عدم وجود القيمة لن يشتغل البرنامج
#1
السلام عليكم ورحمة الله 

طلبي هو لدي برنامج واريد ان يشتغل ( في حال وجود اسمي بالرجستري ) 
واذا لم يجد اسمي لا يعمل البرنامج يغلق نفسه 

وشكرا

وكود ثاني لدي ملف dll 
وحطيتوو في الريسورس 
اريد ان اشغله مع استخراجه في ملف Temp

شكراً لكم
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
لا يوجد رد
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
تفضل اخي قمت بانشاء مشروع صغير لاضافة قيمة في الريجستري والتحقق منها


الملفات المرفقة
.rar   WindowsApplication1.rar (الحجم : 67.49 ك ب / التحميلات : 40)
[صورة مرفقة: p_13362zspf1.gif]
الرد
تم الشكر بواسطة: mac9 , asemshahen5
#4
(27-08-19, 04:03 PM)mohamedahmed1 كتب : تفضل اخي قمت بانشاء مشروع صغير لاضافة قيمة في الريجستري والتحقق منها

عاشت ايدك اخي .. هذا كود التحقيق من الرجستري 


اذا ممكن هذا الطلب 

وكود ثاني لدي ملف dll 
وحطيتوو في الريسورس 
اريد ان اشغله مع استخراجه في ملف Temp
الرد
تم الشكر بواسطة: mohamedahmed1 , asemshahen5
#5
بعتذر منك اخي بالنسبة للجزء الاخر من السؤال بخصوص ملف ال dll ليس لدي فكرة عن اجابته
[صورة مرفقة: p_13362zspf1.gif]
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5 , asemshahen5
#6
السؤال الاخر على حسب نوع الملف وبهذه الحال استخدم
PHP كود :
       Dim tf As String IO.Path.GetTempFileName ".dll"
 
       My.Computer.FileSystem.WriteAllBytes(tfMy.Resources.DllfileFalse)
الملف المطلوب الان باسم
tf 
الرد
#7
(27-08-19, 06:49 PM)سعود كتب : السؤال الاخر على حسب نوع الملف وبهذه الحال استخدم
PHP كود :
       Dim tf As String IO.Path.GetTempFileName ".dll"
 
       My.Computer.FileSystem.WriteAllBytes(tfMy.Resources.DllfileFalse)
الملف المطلوب الان باسم
tf 

اخي الغالي شكرا لك لكن الكود لايعمل اي حركة
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5
#8
(27-08-19, 08:44 PM)mac9 كتب :
(27-08-19, 06:49 PM)سعود كتب : السؤال الاخر على حسب نوع الملف وبهذه الحال استخدم
PHP كود :
       Dim tf As String IO.Path.GetTempFileName ".dll"
 
       My.Computer.FileSystem.WriteAllBytes(tfMy.Resources.DllfileFalse)
الملف المطلوب الان باسم
tf 

اخي الغالي شكرا لك لكن الكود لايعمل اي حركة
العفو اخي الكريم
مافهمت كيف يعني حركة؟
لو الملف صورة او صوت او فيديو ممكن نشغلها باي مشغل لكن ملف الـdll شلون نشغله؟؟ لا يعمل الا بتضمين واجراء خاص.
جرب مع صوت او صورة او فيديو وستعرف قصدي.
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5 , mac9 , عبد العزيز البسكري
#9
(27-08-19, 08:48 PM)سعود كتب :
(27-08-19, 08:44 PM)mac9 كتب :
(27-08-19, 06:49 PM)سعود كتب : السؤال الاخر على حسب نوع الملف وبهذه الحال استخدم
PHP كود :
       Dim tf As String IO.Path.GetTempFileName ".dll"
 
       My.Computer.FileSystem.WriteAllBytes(tfMy.Resources.DllfileFalse)
الملف المطلوب الان باسم
tf 

اخي الغالي شكرا لك لكن الكود لايعمل اي حركة
العفو اخي الكريم
مافهمت كيف يعني حركة؟
لو الملف صورة او صوت او فيديو ممكن نشغلها باي مشغل لكن ملف الـdll شلون نشغله؟؟ لا يعمل الا بتضمين واجراء خاص.
جرب مع صوت او صورة او فيديو وستعرف قصدي.

تمام اخي الغالي تمت التجربو شكراً لك 

ممكن طلب اخير اخي الغالي لو سمحت
الرد
تم الشكر بواسطة:
#10
إقتباس :ممكن طلب اخير اخي الغالي لو سمحت
العفو اخي الكريم
اكتب سؤالك بدون استئذان والكل سيقدم المعلومة ان شاء الله تعالى.
الرد
تم الشكر بواسطة: mac9


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] أرجو المساعدة ، تسجيل حضور وإنصراف وغياب الطلبة Ayoub AlDaeki 1 75 15-11-19, 10:40 AM
آخر رد: asemshahen5
  ما الخطا ,البرنامج لا يعمل AbdoDabak 4 128 14-11-19, 11:38 PM
آخر رد: AbdoDabak
  [SQL] سؤال يخص تسجيل الدخول الي قاعده البيانات sql abo3li8555 3 51 14-11-19, 04:33 PM
آخر رد: abo3li8555
  ماهي طريقة تغيير لون خلية معينة في الكريستال ريبورت حسب قيمة معينة جيولوجي مبتدئ 3 128 10-11-19, 02:59 PM
آخر رد: baha
  مشكلة اضافة قيمة للريجسترى ابو روضة 6 179 06-11-19, 12:50 AM
آخر رد: ابو روضة
  ممكن نعمل برنامج بالفيجوال بيسك ونعرف البرنامج كم مستخدمة sherf 4 252 01-11-19, 01:12 AM
آخر رد: 3booody
  [VB.NET] مشكلة جلب قيمة من موقع معين farfour 0 77 31-10-19, 04:17 PM
آخر رد: farfour
  كيف أعرف وجود صفوف مكررة من خلال الداتاقريدفيو جيولوجي مبتدئ 2 98 31-10-19, 03:00 PM
آخر رد: جيولوجي مبتدئ
  [VB.NET] مشكلة جلب قيمة من موقع معين الماجيك مسعد 4 163 30-10-19, 11:38 PM
آخر رد: الماجيك مسعد
  اخفاء البرنامج بجوار الساعه في شريط المهام Emam emam 4 202 13-10-19, 09:29 AM
آخر رد: AbdoDabak

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم