تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] طلب كود تسجيل قيمة بالرجستري في عدم وجود القيمة لن يشتغل البرنامج
#1
السلام عليكم ورحمة الله 

طلبي هو لدي برنامج واريد ان يشتغل ( في حال وجود اسمي بالرجستري ) 
واذا لم يجد اسمي لا يعمل البرنامج يغلق نفسه 

وشكرا

وكود ثاني لدي ملف dll 
وحطيتوو في الريسورس 
اريد ان اشغله مع استخراجه في ملف Temp

شكراً لكم
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
لا يوجد رد
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
تفضل اخي قمت بانشاء مشروع صغير لاضافة قيمة في الريجستري والتحقق منها


الملفات المرفقة
.rar   WindowsApplication1.rar (الحجم : 67.49 ك ب / التحميلات : 46)
[صورة مرفقة: p_1583w56341.gif]
الرد
تم الشكر بواسطة: mac9 , asemshahen5
#4
(27-08-19, 04:03 PM)mohamedahmed1 كتب : تفضل اخي قمت بانشاء مشروع صغير لاضافة قيمة في الريجستري والتحقق منها

عاشت ايدك اخي .. هذا كود التحقيق من الرجستري 


اذا ممكن هذا الطلب 

وكود ثاني لدي ملف dll 
وحطيتوو في الريسورس 
اريد ان اشغله مع استخراجه في ملف Temp
الرد
تم الشكر بواسطة: mohamedahmed1 , asemshahen5
#5
بعتذر منك اخي بالنسبة للجزء الاخر من السؤال بخصوص ملف ال dll ليس لدي فكرة عن اجابته
[صورة مرفقة: p_1583w56341.gif]
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5 , asemshahen5
#6
السؤال الاخر على حسب نوع الملف وبهذه الحال استخدم
PHP كود :
       Dim tf As String IO.Path.GetTempFileName ".dll"
 
       My.Computer.FileSystem.WriteAllBytes(tfMy.Resources.DllfileFalse)
الملف المطلوب الان باسم
tf 
الرد
#7
(27-08-19, 06:49 PM)سعود كتب : السؤال الاخر على حسب نوع الملف وبهذه الحال استخدم
PHP كود :
       Dim tf As String IO.Path.GetTempFileName ".dll"
 
       My.Computer.FileSystem.WriteAllBytes(tfMy.Resources.DllfileFalse)
الملف المطلوب الان باسم
tf 

اخي الغالي شكرا لك لكن الكود لايعمل اي حركة
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5
#8
(27-08-19, 08:44 PM)mac9 كتب :
(27-08-19, 06:49 PM)سعود كتب : السؤال الاخر على حسب نوع الملف وبهذه الحال استخدم
PHP كود :
       Dim tf As String IO.Path.GetTempFileName ".dll"
 
       My.Computer.FileSystem.WriteAllBytes(tfMy.Resources.DllfileFalse)
الملف المطلوب الان باسم
tf 

اخي الغالي شكرا لك لكن الكود لايعمل اي حركة
العفو اخي الكريم
مافهمت كيف يعني حركة؟
لو الملف صورة او صوت او فيديو ممكن نشغلها باي مشغل لكن ملف الـdll شلون نشغله؟؟ لا يعمل الا بتضمين واجراء خاص.
جرب مع صوت او صورة او فيديو وستعرف قصدي.
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5 , mac9 , عبد العزيز البسكري
#9
(27-08-19, 08:48 PM)سعود كتب :
(27-08-19, 08:44 PM)mac9 كتب :
(27-08-19, 06:49 PM)سعود كتب : السؤال الاخر على حسب نوع الملف وبهذه الحال استخدم
PHP كود :
       Dim tf As String IO.Path.GetTempFileName ".dll"
 
       My.Computer.FileSystem.WriteAllBytes(tfMy.Resources.DllfileFalse)
الملف المطلوب الان باسم
tf 

اخي الغالي شكرا لك لكن الكود لايعمل اي حركة
العفو اخي الكريم
مافهمت كيف يعني حركة؟
لو الملف صورة او صوت او فيديو ممكن نشغلها باي مشغل لكن ملف الـdll شلون نشغله؟؟ لا يعمل الا بتضمين واجراء خاص.
جرب مع صوت او صورة او فيديو وستعرف قصدي.

تمام اخي الغالي تمت التجربو شكراً لك 

ممكن طلب اخير اخي الغالي لو سمحت
الرد
تم الشكر بواسطة:
#10
إقتباس :ممكن طلب اخير اخي الغالي لو سمحت
العفو اخي الكريم
اكتب سؤالك بدون استئذان والكل سيقدم المعلومة ان شاء الله تعالى.
الرد
تم الشكر بواسطة: mac9


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  جعل داتا جريد فيو لا يسمح بتعديل قيمة بشرط stiger 12 274 05-06-20, 02:39 PM
آخر رد: stiger
  عاوز اعمل رساله لمستخدمي البرنامج بتاعي عبر الانترنت كيف اضيف حاجه شكل دي ف البرنامج Hosam Ashraf Elwakel 0 41 02-06-20, 11:41 PM
آخر رد: Hosam Ashraf Elwakel
  البرنامج لايبدا عند الضغط عليه makky 0 42 02-06-20, 01:05 AM
آخر رد: makky
  [سؤال] في البرنامج منه 1 70 31-05-20, 06:46 AM
آخر رد: سعود
  كيف نضيف قيمة لعمود ثالث في ListView سعود 2 72 28-05-20, 05:38 AM
آخر رد: سعود
  [VB.NET] كيف اضيف صوت تنبيه عند انتهاء وقت محدد في البرنامج mazentq 5 104 25-05-20, 10:16 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  [VB.NET] كيف يتم برمجة البرنامج عند نهاية الشهر باصدار صوت او رنين rochdi191 9 146 25-05-20, 08:37 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  [VB.NET] كيف يتم برمجة البرنامج عند نهاية الشهر باصدار صوت rochdi191 4 108 22-05-20, 11:34 PM
آخر رد: rochdi191
  كود خصم نسبة مئوية محدده من القيمة ZaerAllail 18 320 22-05-20, 06:01 PM
آخر رد: alsouf
  كيف يمكن اظهار قيمة في TextBox بناءا على قيمة في ComboBox؟ adnan gharbi 1 93 17-05-20, 04:20 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم