تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] سؤال اضافة صورة الى تقرير
#1
السلام عليكم
كيف اضيف صورة الى تقرير (التقرير عادي وليس كرستال )عن طريق مسارها في فجول بيسك دوت نت 2008 علما ان المسار مخزون في حقل داخل قاعدة بيانات
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
.....

تمرير صورة الى CrystalReport بلغتي C#&VB

.....
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: زيد , Sajad
#3
جزيل الشكر اخي الفاضل جزاك الله الف خير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
إقتباس : كيف اضيف صورة الى تقرير (التقرير عادي وليس كرستال )
You Can Do It By Using Parameters
Abu Ehab : Microsoft Partner  & Systems Developer
 Youtube   Facebook    Twitter   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: kslawy


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] سؤال : بخصوص crystal reports او ReportViewer dubai.eig 4 47 منذ اقل من1 دقيقه مضت
آخر رد: حريف برمجة
  سؤال بخصوص setup factrory طـلال 1 17 منذ 9 ساعة مضت
آخر رد: نبيل فتحى
  ممكن سؤال لأهل الخبره خاص بالتخزين sql server lemozza 5 61 أمس, 09:56 PM
آخر رد: lemozza
  تقرير الكريستال ريبورت gnoonplas 2 36 19-10-17, 12:37 PM
آخر رد: gnoonplas
  تعديل كود عدم اضافة اكترمن 0 فى التكست بوكس نبيل فتحى 5 111 18-10-17, 09:49 PM
آخر رد: سعود
  سؤال فى طريقه إعداد ال ToolBox فى VB.net 2015 ابوثامر الحربي 11 168 17-10-17, 07:14 PM
آخر رد: ابوثامر الحربي
  [سؤال] سؤال لمبتدئ بالبرمجه برجاء المساعده Muhammad-Elbokl 1 73 16-10-17, 02:03 AM
آخر رد: نبيل فتحى
  [VB.NET] سؤال عن برمجة برنامج Badi054 6 93 15-10-17, 04:43 PM
آخر رد: سعود
  سؤال فى الفرق بين وقتين nabil.1710 4 98 14-10-17, 11:34 AM
آخر رد: nabil.1710
  اضافة 0 قبل العلامه العشريه فى التكست بوكس نبيل فتحى 6 118 08-10-17, 03:21 AM
آخر رد: نبيل فتحى

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم