تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] سؤال اضافة صورة الى تقرير
#1
السلام عليكم
كيف اضيف صورة الى تقرير (التقرير عادي وليس كرستال )عن طريق مسارها في فجول بيسك دوت نت 2008 علما ان المسار مخزون في حقل داخل قاعدة بيانات
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
.....

تمرير صورة الى CrystalReport بلغتي C#&VB

.....
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: زيد , Sajad
#3
جزيل الشكر اخي الفاضل جزاك الله الف خير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
إقتباس : كيف اضيف صورة الى تقرير (التقرير عادي وليس كرستال )
You Can Do It By Using Parameters

Abu Ehab : Microsoft Partner  & Systems Developer
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: kslawy


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال حول حماية المشروع Mohamed20 1 60 منذ 10 ساعة مضت
آخر رد: Master Hacker
  [سؤال] اريد مثال على طريقة ادراج صورة من السكانر ناصر شير 0 30 20-02-17, 02:45 PM
آخر رد: ناصر شير
  سؤال .. عن طريقة ادراج صورة من السكانر وطباعتها ناصر شير 0 43 20-02-17, 02:54 AM
آخر رد: ناصر شير
  [VB.NET] سؤال عن vb.net 2010 ناصر شير 5 87 20-02-17, 02:40 AM
آخر رد: ناصر شير
  [VB.NET] مشكلة في حدف صورة من مسار بمجلد بالكمبيوتر ناصر شير 6 116 18-02-17, 02:37 PM
آخر رد: ناصر شير
  سؤال حول تخزين الملفات abudawoodd 7 110 17-02-17, 11:59 PM
آخر رد: abudawoodd
  [VB.NET] سؤال بخصوص Next button Setup Factory dubai.eig 1 52 14-02-17, 07:23 PM
آخر رد: dubai.eig
  ما الفرق بين اضافة قاعدة البيانات عن طريق الكود و اضافى قاعدة البيانات عن طريق add ne noway 1 59 12-02-17, 08:06 PM
آخر رد: مساعدة
  [VB.NET] سؤال بخصوص setup factory dubai.eig 0 81 02-02-17, 10:46 PM
آخر رد: dubai.eig
  سؤال فى اداه ListView Mohamed20 5 112 01-02-17, 02:03 AM
آخر رد: Mohamed20

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم