تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] لدي جدول به اسعار اريد السعر من خلال رقم الكلاس مرفق الكود
#1
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
استخدم هذا الكود لجلب قيمة من العمود ولكن هذا الكود يحضر لي اخر قيمة من العمود بالاسفل
انا اريد احصل علي كل رقم مستقل بذاته
اعني textbox1.text  = نص اول سعر
textbox2.text = نص تاني سعر
وهكذا

كود :
 For Each Element As HtmlElement In WebBrowser1.Document.GetElementsByTagName("div")
           If Element.GetAttribute("className") = "hprt-price-block " Then
               For Each Element1 As HtmlElement In Element.GetElementsByTagName("div")
                   If Element1.GetAttribute("className") = "bui-price-display__value prco-ltr-center-align-helper prco-font16-helper" Then
                       Dim Variable1 As String = Element1.InnerText
                       TextBox2.Text = Element1.InnerText

                   End If
               Next
           End If

       Next
 اليكم جدول الاسعار

PHP كود :
</td>
<
td class="hprt-table-cell hprt-table-cell-price">
<
div class="hprt-price-block ">
<
div class="hprt-price-deal-badge">
</
div>
<
div class="prco-wrapper bui-price-display prco-sr-default-assembly-wrapper prc-d-sr-wrapper">
<
div class="bui-price-display__value prco-ltr-center-align-helper prco-font16-helper" aria-hidden="false">
 
100  $$
</
div>
<
td/>
+++++++++++++++++++++++++++++++++
</
td>
<
td class="hprt-table-cell hprt-table-cell-price">
<
div class="hprt-price-block ">
<
div class="hprt-price-deal-badge">
</
div>
<
div class="prco-wrapper bui-price-display prco-sr-default-assembly-wrapper prc-d-sr-wrapper">
<
div class="bui-price-display__value prco-ltr-center-align-helper prco-font16-helper" aria-hidden="false">
 
200  $$
</
div>
<
td/>
++++++++++++++++++++++++++++++++++++
</
td>
<
td class="hprt-table-cell hprt-table-cell-price">
<
div class="hprt-price-block ">
<
div class="hprt-price-deal-badge">
</
div>
<
div class="prco-wrapper bui-price-display prco-sr-default-assembly-wrapper prc-d-sr-wrapper">
<
div class="bui-price-display__value prco-ltr-center-align-helper prco-font16-helper" aria-hidden="false">
 
300  $$
</
div>
<
td/> 

اريد جلب كل الاسعار حسب الرقم يعني لو كتبت رقم 1 ياتي سعر ال 100 $$ وهكذا
200 $$
300 $$
الى ما لا نهاية
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو , سعود , سعود , asemshahen5 , asemshahen5
#2
انتظر مساعده لو سمحتم
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو , سعود , سعود , asemshahen5
#3
السلام عليكم اخي الكريم
اولا انا لا استطيع مساعدتك اذا كان برنامجك Asp.net 
ثانيا جدول الاسعار الذي تتحدث عنه هل هو جدول في قاعدة البيانات ام قائمة في ملف؟
ثالثا اذا كان الجدول يحوي على 1000 سعر فكيف ستضع 1000 تكست بوكس؟
رابعا اذا كان جدول الاسعار في قاعدة البيانات يمكنك الاستعلام عن سعر صنف بدلالة البحث عن المعرف او اسم الصنف
خامسا يمكنك جلب كل الاسعار ووضعها في listbox
الرجاء التوضيح اكثر لان السؤال الذي يلفه الغموض لايلق سائله اجابة 
اعمل الخير واجرك لاتنتظره فالله خير من اليك يرده
البرمجة ليست مجرد كود بل هي منهج تفكير منطقي لحل المشكلات







الرد
#4
شكرا يااخي نجحت الحمد لله في عملها
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو , asemshahen5 , asemshahen5
#5
السلام عليكم اخي الكريم
انت نجحت في عملها اهنئك لكن هناك من اعضاء المنتدى من ينتظر تجربتك في ايجاد الحل ليستفيد
هلا قمت فضلا لا امرا بنشر الحل الذي توصلت له ليتم الرجوع له عندما يبحث اي عضو عن الاجابة
اعمل الخير واجرك لاتنتظره فالله خير من اليك يرده
البرمجة ليست مجرد كود بل هي منهج تفكير منطقي لحل المشكلات







الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5 , محمد كريّم , dametucorazon
#6
اكيد طبعا الحل بسيط جدا الكود تبعي شغال 100 %
فقط عدلت السطر التالي للكود
من
كود :
                       TextBox2.Text = Element1.InnerText


الي
كود :
TextBox2.Text &= vbCrLf & Element1.InnerText

ليصبح الكود النهائي
كود :
For Each Element As HtmlElement In WebBrowser1.Document.GetElementsByTagName("div")
          If Element.GetAttribute("className") = "hprt-price-block " Then
              For Each Element1 As HtmlElement In Element.GetElementsByTagName("div")
                  If Element1.GetAttribute("className") = "bui-price-display__value prco-ltr-center-align-helper prco-font16-helper" Then
                      Dim Variable1 As String = Element1.InnerText
                     TextBox2.Text &= vbCrLf & Element1.InnerText



                  End If
              Next
          End If

      Next

مع التاكد من ان خاصية TextBox2.MultiLine = True

وبما ان القيم الناتجه ثابته فاستخرجت من textbox2 كل القيم اللي محتاجه في تيكست بوكس مستقل لتظهر بشكل مباشر في التيكست
بمعني

[b]TextBox2[/b]
[b]هيرجع بالقيم[/b]

كود :
100 $$
200 $$
300 $$
بدات اخد السطر الاول احطه في تيكست اللي عايزه يظهر فيه مع استبدال علامة $$
لتظهر فقط التيكست الخاص به كسعر بدون عملة كالتالي

كود :
100
200
300

من خلال كود لاستبدال علامة الدولار كالتالي
كود :
PricesDetails.stkr.Text = TextBox2.Lines(1).Replace("$$", "")
       PricesDetails.STKB.Text = TextBox2.Lines(2).Replace("$$", "")
       PricesDetails.STKHB.Text = TextBox2.Lines(3).Replace("$$", "")
      
واعتذر عن التاخير في الرد
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] مساعدة في تحويل هذا الكود و جعله يعمل Necro PC 2 129 15-10-21, 03:08 PM
آخر رد: Necro PC
  اريد كود يعطيني عدد مرات تكرار حرف معين ضمن نص موجود في textbox mh66 7 182 12-10-21, 08:49 PM
آخر رد: ابو انس
  [سؤال] ما هو الخطأ في عدم تنفيذ هذه الكود محمد الصدفاوي 6 393 09-10-21, 10:05 PM
آخر رد: محمد الصدفاوي
  [سؤال] ممكن عمل الكود فجول بيسك بنفس الطريقة بسام محمدغانم 0 138 07-10-21, 09:12 AM
آخر رد: بسام محمدغانم
  طريقة تطبيق هذا الكود عل الدتا قريد ahmedbezia 2 272 17-09-21, 01:52 PM
آخر رد: ahmedbezia
  [VB.NET] ممكن مساعدة في جدول Category وعرضه في Data grid love_hell 0 221 10-09-21, 12:15 AM
آخر رد: love_hell
  [سؤال] اريد اظهار تلميحات الخلية في الداتا جريد فيو اثناء الكتابة فيها alfaiz678 3 418 01-09-21, 02:52 PM
آخر رد: alfaiz678
  عمل جدول اقساط بالفيجوال بيسك ابو نور الهدى 5 623 30-08-21, 12:43 PM
آخر رد: ابو نور الهدى
  [SQL] تابع_ الكود الخاص بحفظ و جلب صورة Image من و إلى قاعدة بيانات mmaalmesry 3 567 21-08-21, 06:32 PM
آخر رد: mmaalmesry
  حذف صفوف في جدول داخل قاعدة بيانات سيكوال سيرف momani33 5 466 21-08-21, 02:14 PM
آخر رد: momani33

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم