تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] لدي جدول به اسعار اريد السعر من خلال رقم الكلاس مرفق الكود
#1
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
استخدم هذا الكود لجلب قيمة من العمود ولكن هذا الكود يحضر لي اخر قيمة من العمود بالاسفل
انا اريد احصل علي كل رقم مستقل بذاته
اعني textbox1.text  = نص اول سعر
textbox2.text = نص تاني سعر
وهكذا

كود :
 For Each Element As HtmlElement In WebBrowser1.Document.GetElementsByTagName("div")
           If Element.GetAttribute("className") = "hprt-price-block " Then
               For Each Element1 As HtmlElement In Element.GetElementsByTagName("div")
                   If Element1.GetAttribute("className") = "bui-price-display__value prco-ltr-center-align-helper prco-font16-helper" Then
                       Dim Variable1 As String = Element1.InnerText
                       TextBox2.Text = Element1.InnerText

                   End If
               Next
           End If

       Next
 اليكم جدول الاسعار

PHP كود :
</td>
<
td class="hprt-table-cell hprt-table-cell-price">
<
div class="hprt-price-block ">
<
div class="hprt-price-deal-badge">
</
div>
<
div class="prco-wrapper bui-price-display prco-sr-default-assembly-wrapper prc-d-sr-wrapper">
<
div class="bui-price-display__value prco-ltr-center-align-helper prco-font16-helper" aria-hidden="false">
 
100  $$
</
div>
<
td/>
+++++++++++++++++++++++++++++++++
</
td>
<
td class="hprt-table-cell hprt-table-cell-price">
<
div class="hprt-price-block ">
<
div class="hprt-price-deal-badge">
</
div>
<
div class="prco-wrapper bui-price-display prco-sr-default-assembly-wrapper prc-d-sr-wrapper">
<
div class="bui-price-display__value prco-ltr-center-align-helper prco-font16-helper" aria-hidden="false">
 
200  $$
</
div>
<
td/>
++++++++++++++++++++++++++++++++++++
</
td>
<
td class="hprt-table-cell hprt-table-cell-price">
<
div class="hprt-price-block ">
<
div class="hprt-price-deal-badge">
</
div>
<
div class="prco-wrapper bui-price-display prco-sr-default-assembly-wrapper prc-d-sr-wrapper">
<
div class="bui-price-display__value prco-ltr-center-align-helper prco-font16-helper" aria-hidden="false">
 
300  $$
</
div>
<
td/> 

اريد جلب كل الاسعار حسب الرقم يعني لو كتبت رقم 1 ياتي سعر ال 100 $$ وهكذا
200 $$
300 $$
الى ما لا نهاية
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو , سعود , سعود , asemshahen5 , asemshahen5
#2
انتظر مساعده لو سمحتم
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو , سعود , سعود , asemshahen5
#3
السلام عليكم اخي الكريم
اولا انا لا استطيع مساعدتك اذا كان برنامجك Asp.net 
ثانيا جدول الاسعار الذي تتحدث عنه هل هو جدول في قاعدة البيانات ام قائمة في ملف؟
ثالثا اذا كان الجدول يحوي على 1000 سعر فكيف ستضع 1000 تكست بوكس؟
رابعا اذا كان جدول الاسعار في قاعدة البيانات يمكنك الاستعلام عن سعر صنف بدلالة البحث عن المعرف او اسم الصنف
خامسا يمكنك جلب كل الاسعار ووضعها في listbox
الرجاء التوضيح اكثر لان السؤال الذي يلفه الغموض لايلق سائله اجابة 
اعمل الخير واجرك لاتنتظره فالله خير من اليك يرده
البرمجة ليست مجرد كود بل هي منهج تفكير منطقي لحل المشكلات







الرد
#4
شكرا يااخي نجحت الحمد لله في عملها
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو , asemshahen5 , asemshahen5
#5
السلام عليكم اخي الكريم
انت نجحت في عملها اهنئك لكن هناك من اعضاء المنتدى من ينتظر تجربتك في ايجاد الحل ليستفيد
هلا قمت فضلا لا امرا بنشر الحل الذي توصلت له ليتم الرجوع له عندما يبحث اي عضو عن الاجابة
اعمل الخير واجرك لاتنتظره فالله خير من اليك يرده
البرمجة ليست مجرد كود بل هي منهج تفكير منطقي لحل المشكلات







الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5 , محمد كريّم , dametucorazon
#6
اكيد طبعا الحل بسيط جدا الكود تبعي شغال 100 %
فقط عدلت السطر التالي للكود
من
كود :
                       TextBox2.Text = Element1.InnerText


الي
كود :
TextBox2.Text &= vbCrLf & Element1.InnerText

ليصبح الكود النهائي
كود :
For Each Element As HtmlElement In WebBrowser1.Document.GetElementsByTagName("div")
          If Element.GetAttribute("className") = "hprt-price-block " Then
              For Each Element1 As HtmlElement In Element.GetElementsByTagName("div")
                  If Element1.GetAttribute("className") = "bui-price-display__value prco-ltr-center-align-helper prco-font16-helper" Then
                      Dim Variable1 As String = Element1.InnerText
                     TextBox2.Text &= vbCrLf & Element1.InnerText



                  End If
              Next
          End If

      Next

مع التاكد من ان خاصية TextBox2.MultiLine = True

وبما ان القيم الناتجه ثابته فاستخرجت من textbox2 كل القيم اللي محتاجه في تيكست بوكس مستقل لتظهر بشكل مباشر في التيكست
بمعني

[b]TextBox2[/b]
[b]هيرجع بالقيم[/b]

كود :
100 $$
200 $$
300 $$
بدات اخد السطر الاول احطه في تيكست اللي عايزه يظهر فيه مع استبدال علامة $$
لتظهر فقط التيكست الخاص به كسعر بدون عملة كالتالي

كود :
100
200
300

من خلال كود لاستبدال علامة الدولار كالتالي
كود :
PricesDetails.stkr.Text = TextBox2.Lines(1).Replace("$$", "")
       PricesDetails.STKB.Text = TextBox2.Lines(2).Replace("$$", "")
       PricesDetails.STKHB.Text = TextBox2.Lines(3).Replace("$$", "")
      
واعتذر عن التاخير في الرد
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  زر لاكثر من جدول فى قاعدة البيانات من نوع اكسيس احمد خطاب 0 48 07-08-20, 01:01 PM
آخر رد: احمد خطاب
Exclamation [سؤال] اريد حل لمشكلة في الفيجوال ستوديو 2015 Mina Botros 4 251 30-07-20, 07:54 AM
آخر رد: Mina Botros
  اريد كود فتح متصفح فايرفوكس سلينيوم من خلال VB.NET developermedo111 1 88 29-07-20, 02:41 AM
آخر رد: ابو روضة
  هل يمكن تحميل اسم قاعدة البيانات في جدول DataGridView أو لست بوكس المهنا 2 172 26-07-20, 11:46 PM
آخر رد: المهنا
  [كود] اريد التعديل على الكود وهو عدم التكرار عمور2016 3 159 23-07-20, 01:03 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  لو سمحتم احبتى ممكن طريقه لفتح ملف اكسس من خلال مشروع فيجوال بيسك خالد كامل1 4 228 19-07-20, 12:58 AM
آخر رد: DR.YASER
  هذا الكود غلبني المهنا 2 201 19-07-20, 12:12 AM
آخر رد: المهنا
Heart [سؤال] ارجوكم اريد طريقة عمل ملف تنفيذي بالفيجول بيسك 2010 soon 4 4,315 19-07-20, 12:07 AM
آخر رد: rochdi191
  السلام عليكم اريد المساعدة في السلينيوم developermedo111 0 106 18-07-20, 07:58 PM
آخر رد: developermedo111
  [سؤال] منين او ازاى اجيب الكود الخاص بالصورة دى mostafa nada 1 140 13-07-20, 10:16 PM
آخر رد: DR.YASER

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم