تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] عرض ملفات pdf داخل الفورم بصورة مصغرة "Template"
#1
أولا بسم الله الرحمن الرحيم :
وجدت أحد الأخوة قام بتحميل مشروع يقوم من خلاله بتخزين مسار الصورة داخل قاعدة بيانات أكسيس و ينسخ الصورة في مسار محدد داخل المشروع .
وقمت باتعديل عليه وكنت أريد أن أجعل بدل الصور PDf 
في بداية الأمر لم يعرض ولكن تخزن المسار في الداتا بصيغة pdf ولكن لم أستطع حل المشكلة
قمت برفع المثال و أرجوا من الأخوة مساعدتي


الملفات المرفقة
.rar   upload and view pictures.rar (الحجم : 1.19 م ب / التحميلات : 11)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
[مثال] حفظ ملفات لـ PDF و الوورد والاكسيل داخل قاعدة البيانات( تحديث جديد)

اضافة وعرض اى نوع من الملفات داخل قاعدة بيانات Access
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو , ابراهيم ايبو


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] تضمين قاعدة البيانات داخل مجلد العمل Mustafa Shaker 14 358 27-11-19, 10:18 AM
آخر رد: asemshahen5
  كيف أفتح كل صورة من رابط داخل البيكتر بوكس bidaya 8 235 18-11-19, 09:21 PM
آخر رد: 3booody
  [سؤال] ما هي طريقة وضع ملفات ال dll الخاصة بالبرنامج داخل مجلد princelovelorn 4 201 18-11-19, 08:45 AM
آخر رد: princelovelorn
  ممكن كود استدعاء اى برنامج داخل الفورم الرئيسيه sherf 2 199 16-11-19, 01:13 AM
آخر رد: sherf
Exclamation [VB.NET] اريد كود يقوم بنسخ اي نص موجود في الموقع التي يتم عرضة في الويب بروزر > التفاصيل داخل SnTnt 2 123 15-11-19, 06:33 PM
آخر رد: SnTnt
  [VB.NET] تشفير كود داخل الفورم ابو روضة 15 366 14-11-19, 11:44 PM
آخر رد: ابو روضة
  [VB.NET] البحث داخل listview farfour 8 206 12-11-19, 10:24 PM
آخر رد: farfour
  [VB.NET] الفورم amir_adam83 3 109 10-11-19, 01:47 PM
آخر رد: اسامه الهرماوي
Exclamation [VB.NET] طريقتين للنداء على الفورم ما الأفضل و الأخف على الذاكرة sniperjawadino 1 134 07-11-19, 12:41 AM
آخر رد: اليوم السابع
  [VB.NET] اظهار الفورم مره واحده اليوم السابع 24 673 27-10-19, 11:15 AM
آخر رد: 3booody

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم