تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] عرض ملفات pdf داخل الفورم بصورة مصغرة "Template"
#1
أولا بسم الله الرحمن الرحيم :
وجدت أحد الأخوة قام بتحميل مشروع يقوم من خلاله بتخزين مسار الصورة داخل قاعدة بيانات أكسيس و ينسخ الصورة في مسار محدد داخل المشروع .
وقمت باتعديل عليه وكنت أريد أن أجعل بدل الصور PDf 
في بداية الأمر لم يعرض ولكن تخزن المسار في الداتا بصيغة pdf ولكن لم أستطع حل المشكلة
قمت برفع المثال و أرجوا من الأخوة مساعدتي


الملفات المرفقة
.rar   upload and view pictures.rar (الحجم : 1.19 م ب / التحميلات : 15)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
[مثال] حفظ ملفات لـ PDF و الوورد والاكسيل داخل قاعدة البيانات( تحديث جديد)

اضافة وعرض اى نوع من الملفات داخل قاعدة بيانات Access
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم و الحمد لله ولا اله الا الله والله اكبر




الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو , ابراهيم ايبو


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] عايز برنامج اصلاح ملفات الاكسس بس يكون مجاني حسن الجلب 0 18 منذ 5 ساعة مضت
آخر رد: حسن الجلب
  اعدادات الفورم في فيجوال نت 2010 onejan1977 2 96 17-01-21, 09:01 AM
آخر رد: moosa_alabri
  مساعدة في اضافة زر داخل خلية في الداتا جريد فيو MustafaShaker 3 130 15-01-21, 04:26 PM
آخر رد: moosa_alabri
  كيفية اضافة مشغل mpv بداخل الفورم ميدو الفنان 37 2,187 11-01-21, 06:11 AM
آخر رد: nazar70
  [VB.NET] عرض الفورم أم عمر 5 190 20-12-20, 04:19 AM
آخر رد: أم عمر
  [VB.NET] شكل الفورم أم عمر 0 90 20-12-20, 04:17 AM
آخر رد: أم عمر
Exclamation [VB.NET] استدعاء برنامج من الريسروس وفتحه داخل الفورم .. ( عباقرة البرمجة ) ادخلو XVIMTO 2 244 18-12-20, 11:58 PM
آخر رد: bidaya
  [سؤال] ملفات المساعدة Necro PC 4 335 12-12-20, 04:22 PM
آخر رد: Necro PC
  [سؤال] ازاي اضيف البوم صور داخل قاعدة بيانات الاكسس حسن الجلب 1 273 05-12-20, 01:39 AM
آخر رد: سعود
  [سؤال] اضافة كومبوبكس داخل داتاقريد فيو معبئ من قاعدة البيانات KIKO1992 2 276 02-12-20, 11:50 AM
آخر رد: KIKO1992

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم