تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] عرض ملفات pdf داخل الفورم بصورة مصغرة "Template"
#1
أولا بسم الله الرحمن الرحيم :
وجدت أحد الأخوة قام بتحميل مشروع يقوم من خلاله بتخزين مسار الصورة داخل قاعدة بيانات أكسيس و ينسخ الصورة في مسار محدد داخل المشروع .
وقمت باتعديل عليه وكنت أريد أن أجعل بدل الصور PDf 
في بداية الأمر لم يعرض ولكن تخزن المسار في الداتا بصيغة pdf ولكن لم أستطع حل المشكلة
قمت برفع المثال و أرجوا من الأخوة مساعدتي


الملفات المرفقة
.rar   upload and view pictures.rar (الحجم : 1.19 م ب / التحميلات : 11)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
[مثال] حفظ ملفات لـ PDF و الوورد والاكسيل داخل قاعدة البيانات( تحديث جديد)

اضافة وعرض اى نوع من الملفات داخل قاعدة بيانات Access
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو , ابراهيم ايبو


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  هل يمكن اضهار الفورم mostafa12 1 48 14-10-19, 08:10 PM
آخر رد: 3boody
  الرجاء المساعده فى عمل زر يقوم بتغيير صورة الفورم الى صورة اخرى من Resources على زهران 13 432 05-10-19, 12:16 PM
آخر رد: alshandodi
  [VB.NET] الفورم المنذر 5 155 03-10-19, 09:31 PM
آخر رد: asemshahen5
  [VB.NET] ربط مجلد او ملف باسم عميل وفتحه من الفورم المنذر 3 132 28-09-19, 03:34 AM
آخر رد: أبووسم
  لماذا عندما اخفي تكست بوكس البرنامج لا يتعرف عليه و كأنه غير موجود في الفورم؟ Alhootti1 20 452 26-09-19, 07:21 PM
آخر رد: alfaiz678
  [VB.NET] التجول داخل الداتا جريد فيو Osama Bayoumy 1 97 26-09-19, 03:53 AM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  [VB.NET] لماذا الفورم يظهر غير متناسق عندما انقل البرنامج في كمبيوتر آخر ؟ Alhootti1 4 155 24-09-19, 06:59 AM
آخر رد: Alhootti1
  [VB.NET] الفورم غير مضبوطة على جهاز العميل. programmer 5 357 24-09-19, 06:28 AM
آخر رد: Alhootti1
  كود من اجل فتح وعرض قائمة cmd من داخل الفورم elskary2010 3 135 23-09-19, 09:48 PM
آخر رد: elskary2010
  [VB.NET] عدم تحميل البيانات داخل النموذج في حال كانت احدى الحقول فارغة khairallah 2 126 19-09-19, 08:34 PM
آخر رد: khairallah

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم