تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
فورم البحث عن الفواتير
#11
(31-08-19, 01:28 AM)ابراهيم ايبو كتب : السلام عليكم
اخي خالد الدتاغرايد فارغة لايوجد فيها بيانات وانت في جملة الاستعلام تضع الشرظ السجل الحالي العمود صفر من الداتاغرايد(حتما لايوجد قيمة تسند)
اجعل الشرط ياخذ قيمته من مربع نص حبث تضع فيه رقما يمثل رقم الفاتورة عندها سيجلب لك كل السجلات التي تحمل رقم الفاتورة ويظهرها في الداتاغرايد
احسنت يا استاذى والله بارك الله فيك وفى عمرك وفى كل ما تحب
اريد حذف الفاتوره بتافاصيلها من الداتا ست او بمعنى اخر من الجدول علما بان هناك علاقه بين راس الفاتوره وتفاصيلها ولك منى جزيل الشكر
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو , ابراهيم ايبو
#12
السلام عليكم اخي خالد 
ستحذف ايضا بنفس شرط الجلب (رقم الفاتورة)
كود الحذف سيحتوي على كودين حذف  :
 حذف من جدول التفاصيل اولا بشرط رقم الفاتورة
ثم حذف الفاتورة بنفس الشرظ من جدول الفواتير
ملاحظة هامة: ان  كنت تفتح الاتصال وتغلقه نفذ الفتح والاغلاق مرة واحدة داخل كود الحذف افتح الاتصال ونفذ جملة الحذف الاولى
ثم نفذ جملة الحذف الثانية بعدها اغلق الاتصال
تبقى مشكلة المخزن والحسابات هذه مشكلتك قلت لك ذلك سابقا كيف لا أعلم
اليك الكود 
كود :
Private Sub Btn_Delete_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Btn_Delete.Click
       'Txt_FaturaNumber.text  نفترض ان مربع النص لرقم الفاتورة اسمه
       ' التحقق من وجود رقم الفاتورة
       Try
           If Txt_FaturaNumber.Text = "" Then
               MsgBox("من فضلك ادخل رقم الفاتورة", MsgBoxStyle.Critical, Title:="Error")
               Exit Sub
           Else

               If MessageBox.Show("هل انت متأكد من حذف السجل؟", "Alert", MessageBoxButtons.YesNo, MessageBoxIcon.Question) = DialogResult.Yes Then
                   'Dim cmd As New OleDbCommand()

                   'cmd = New OleDbCommand("Delete from [جدول تفاصيل الفاتورة] where [حقل رقم الفاتورة] = " & Txt_FaturaNumber.text & ")", con)
                   'con.Open()
                   'cmd.ExecuteNonQuery()
                   'cmd.Dispose()

                   'cmd = New OleDbCommand("Delete from [جدول الفواتير] where [حقل رقم الفاتورة] = " & Txt_FaturaNumber.text & "')", con)
                   'cmd.ExecuteNonQuery()
                   'cmd.Dispose()

                   MessageBox.Show("تم الحذف بنجاح؟", "حذف", MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Information)
               Else
                   Exit Sub
               End If
           End If

       Catch ex As Exception
           MsgBox(ex.Message)
       End Try
   End Sub
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Question فورم AbdoDabak 3 120 02-10-19, 10:34 PM
آخر رد: asemshahen5
  مشكلة مع كود البحث محمد ابوخليل 3 119 29-09-19, 02:13 PM
آخر رد: mmali127
  [سؤال] فورم ادخال بيانات للمرة الاولى فقط SEDMED 2 112 21-09-19, 03:39 PM
آخر رد: SEDMED
  البحث بتواريخ مختلفة محمد خيري 5 205 18-09-19, 02:41 PM
آخر رد: محمد خيري
  [سؤال] زر او فورم يظهر و يختفي بشكل اوتوماتيكي على اساس الزمن SEDMED 3 177 18-09-19, 02:22 AM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  ظهور رسالة فى حالة عدم مطابقة البحث mr_hso 2 140 17-09-19, 07:44 PM
آخر رد: mr_hso
  فلترة نتائج البحث فى داتا جريد فيو منبثقة mr_hso 1 129 14-09-19, 03:09 AM
آخر رد: asemshahen5
Star [سؤال] انبثاق قائمة البحث المطابق خلال عملية البحث الرائد 2 185 24-08-19, 11:04 AM
آخر رد: الرائد
  [VB.NET] عرض الصور في الليست فيو و إجراء البحث من خلال الضغط على الصورة المعروضة larbihamri 6 282 22-08-19, 10:57 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  [VB.NET] مشكلة فى اظهار فورم داخل فورم اخر باداة Panel eslame elgohary 26 815 21-08-19, 06:30 PM
آخر رد: viv

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم