تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
عندى مشكله فى اضافه الكميه المشتراه فى الرصيد
#1
احبتى بارك الله لكم فى كل ما تتمنوا وتحبوا
فى فاتوره المشتريات وعند حفظ الفاتوره يجب ان تضاف الكميه المشتراه من الصمف الى المخزن 
الكود يعمل تمام وصح ولكن ان اشتريت اكثر من صنف فى الفاتوره لا يضيف الا الصنف الاةل فى الفاتوره وباقى الصناف لا تضاف كميتها
وهذا هو الكود الذى استعمله
كود :
Sub ADDkama()
       Dim R As Integer = Val(dgvBUYKAMA.CurrentRow.Cells(2).Value)

       Dim cmdmaden As New OleDbCommand
       With cmdmaden
           .Connection = con
           .CommandType = CommandType.Text
           .CommandText = " Update KHAMAT set khamarasedopen= khamarasedopen +" & R & "  where khamacode ='" & dgvBUYKAMA.CurrentRow.Cells(0).Value & "'"

       End With
       If con.State = 1 Then con.Close()
       con.Open()
       cmdmaden.ExecuteNonQuery()
       con.Close()
فاين الخطأ فى الكود
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
جرب هذا الكود :

PHP كود :
   Sub ADDkama()
 
       Dim cmdmaden As New OleDbCommand
        For i 
0 To dgvBUYKAMA.Rows.Count 1
            Dim R 
As Integer Val(dgvBUYKAMA.Rows(i).Cells(2).Value)
 
           With cmdmaden
                
.Connection con
                
.CommandType CommandType.Text
                
.CommandText " Update KHAMAT set khamarasedopen= khamarasedopen +" "  where khamacode ='" dgvBUYKAMA.Rows(i).Cells(0).Value "'"
 
           End With
            If con
.State 1 Then con.Close()
 
           con.Open()
 
           cmdmaden.ExecuteNonQuery()
 
           con.Close()
 
       Next
    End Sub 
الرد
تم الشكر بواسطة: خالد كامل1
#3
(31-08-19, 08:56 PM)asemshahen5 كتب : جرب هذا الكود :

PHP كود :
   Sub ADDkama()
 
       Dim cmdmaden As New OleDbCommand
        For i 
0 To dgvBUYKAMA.Rows.Count 1
            Dim R 
As Integer Val(dgvBUYKAMA.Rows(i).Cells(2).Value)
 
           With cmdmaden
                
.Connection con
                
.CommandType CommandType.Text
                
.CommandText " Update KHAMAT set khamarasedopen= khamarasedopen +" "  where khamacode ='" dgvBUYKAMA.Rows(i).Cells(0).Value "'"
 
           End With
            If con
.State 1 Then con.Close()
 
           con.Open()
 
           cmdmaden.ExecuteNonQuery()
 
           con.Close()
 
       Next
    End Sub 

الله يفتح عليك اخى الكريم ولكن ممكن اسال اين كان الخطأ فى الكود الاول ولك جزيل الشكر
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5
#4
لم يكن عندك خطا لكنك تعدل على السجل المحدد و ليس على كل السجلات الموجودة في الداتا غريد .

موفق انشاء الله .
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكله بالتعديل اخي عاصم اسف علي ازعاجك moha8080 7 84 , 06:07 AM
آخر رد: asemshahen5
  مشكله بالكود تحتاج حل m.n.hakami 3 103 12-11-19, 08:22 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  [VB.NET] حدثت مشكله بالكود ارجو المساعده اليوم السابع 0 44 12-11-19, 01:01 PM
آخر رد: اليوم السابع
  مشكله فى الكريستال ريبورت ارجو المساعده خالد كامل1 1 100 26-10-19, 11:19 PM
آخر رد: خالد كامل1
  استفسار اخوانى الاعزاء فى اضافه المبلغ يعد حذف الفاتوره التى حفظت خالد كامل1 3 124 24-10-19, 06:56 PM
آخر رد: خالد كامل1
  مشكله في ترتيب البيانات mostafa12 2 133 17-10-19, 02:11 PM
آخر رد: mostafa12
  [VB.NET] عمل عد تنازلى لانترفال تايمر يعنى مثلا عندى تيمر 1 الانترفال بتاعه مثلا 20 ثانية عايز الماجيك مسعد 11 1,456 14-10-19, 11:43 PM
آخر رد: elgokr
  مشكله في اسم السيرفر في حالة تغيير النسخه Emam emam 4 160 09-10-19, 04:58 PM
آخر رد: baha
  كيف اضافه استعلام ليضهر تاريخ اليوم mostafa12 2 156 30-09-19, 06:20 PM
آخر رد: baha
  مشكله فى تثبيت الكريستال ريبورت خالد كامل1 3 167 07-09-19, 06:21 PM
آخر رد: asemshahen5

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم