تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] كيف يمكن تصدير كل ماهو موجه لتقرير active reports إلى إكسيل 2003 ؟؟؟ شكرا
#1
السلام عليكم

جزاكم الله خيرا أولا و قبل كل شئ.

لدي تقرير من نوع active reports و به tableau  به خانات و كل خانة تحمل معلومات معينة.

سؤالي : إخواني أريد مثالا أو كود يتم به تصدير هذه المعلومات الموجهة نحو التقرير أريد أن أرسلها إلى إكسيل 2003 كما هو ؟؟؟

شكرا لكم إخواني و تقبلوا تحياتي و تقديري لكم.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم
بحثت قبل فترة عن هذا السؤال و وصلت لطريقة وهي وضع ملف اكسل كامل التصميم بمسار تطبيقي ثم تصدير جدول قاعدة البيانات لذلك الصميم بعد نسخه كما في الكود
الاتي
ملاحظة: قمت بتقليل حجم الكود قدر المستطاع وأي سؤال اني حاضر

Xy = App.Path
FileCopy Xy + "s.xlsx", CommonDialog1.FileName (هنا القالب الذي صممته مسبقا ليتم نسخه اولا للهدف الذي يخزن حسب رغبة المستخدم )

Dim objExcel As Excel.Application

Set objExcel = New Excel.Application

objExcel.Workbooks.Open CommonDialog1.FileName
objExcel.Worksheets("Sheet1").Activate

rs.Open "select * from em order by ID", connect, adOpenDynamic, adLockOptimistic
(هنا سيتم تصدير الحقول للاكسل)
Do While Not rs.EOF
objExcel.Cells(i + 1, 1).Value = i
objExcel.Cells(i + 1, 2).Value = rs.Fields!Nam
objExcel.Cells(i + 1, 3).Value = rs.Fields!empl
objExcel.Cells(i + 1, 4).Value = rs.Fields!Clas
objExcel.Cells(i + 1, 5).Value = rs.Fields!YearDate
objExcel.Cells(i + 1, 6).Value = rs.Fields!Marrige
objExcel.Cells(i + 1, 7).Value = rs.Fields!Children
objExcel.Cells(i + 1, 8).Value = rs.Fields!pric
objExcel.Cells(i + 1, 9).Value = rs.Fields!date1
objExcel.Cells(i + 1, 10).Value = rs.Fields!date2
objExcel.Cells(i + 1, 11).Value = rs.Fields!Mobile
objExcel.Cells(i + 1, 12).Value = rs.Fields!Ad
objExcel.Cells(i + 1, 13).Value = rs.Fields!State
rs.MoveNext
Loop
rs.Close
objExcel.ActiveWorkbook.Save
objExcel.Quit
Set objExcel = Nothing
الرد
تم الشكر بواسطة: Ahmed_Mansoor , Amir_Alzubidy
#3
alaa_altunsi

شكرا لك أخي على الرد. سأجرب الكود و أرد عليك النتيجة لكي تساعدني في الحلول على قدر مستطاعك 

و الله المعين للجميع
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

أهلا بك أخي الكريم , قم بالذهاب لقائمة Project أو مشروع ثم الأمر References أو مراجع ثم من الشاشة التي ستظهر لك إبحث عن ActiveReports Excel Export Filter وعلم عليه صح ثم إستخدم هذا الكود والذي هو موجود في ملف المساعده التابع لتقارير الأكتف ريبورت الذي يشرح كيفية عمليات التصدير :

PHP كود :
Private Sub mEExpt_Click()

Dim xls As ActiveReportsExcelExport.ARExportExcel
Dim sFile 
As String

Set xls 
= New ActiveReportsExcelExport.ARExportExcel

sFile 
"d:\test1.xls"

xls.FileName sFile

If ActiveReport1.Pages.Count 0 Then
   xls
.Export ActiveReport1.Pages
End 
If

End Sub 
كود :
For Each Breathe in MyLife
Breathe.Say " سبحان الله والحمد لله ولا إله إلا الله والله أكبر أستغر الله العظيم وأتوب إليه"
Next
الرد
تم الشكر بواسطة: Amir_Alzubidy , Amir_Alzubidy , Microformt


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Question [vb6.0] هل يمكن استخدم كاميرة الحاسب في تصور الموظفين وحفظ الصورة بقاعدة بيانات برنامجي ؟؟ Microformt 4 643 08-11-19, 09:28 PM
آخر رد: Benmouha
Question [vb6.0] هل يمكن يظهر التاريخ المدخل يظهر في التقرير Active Report بصيغه التاليه (YYYY/MM/DD) Microformt 0 57 02-11-19, 02:41 PM
آخر رد: Microformt
  هل يمكن عمل mergcel لتقرير اكتف ريبورت gonm64 7 169 31-10-19, 02:11 AM
آخر رد: مصمم هاوي
Question [vb6.0] هل يمكن ان اشترط على المستخدم إدخال التاريخ الهجري فقط والعكس ؟ Microformt 8 2,011 25-10-19, 11:43 PM
آخر رد: awidan76
  استفسار : كيف يمكن تغيير إسم جدول ما فى قاعدة بيانات باستخدام البيسيك؟ مبرمج مصرى 3 120 19-10-19, 10:01 AM
آخر رد: مبرمج مصرى
  تصدير البيانات الى من داتا جريد الى اكسل princeofislam 5 162 18-10-19, 10:19 PM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
Thumbs Up طلب crystal reports توليب 3 417 06-10-19, 04:46 PM
آخر رد: tighrmte
  كيف يمكن انزال تسلسل دفعة واحدة بعدد السجلات الموجودة gonm64 5 244 02-10-19, 10:22 PM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  كيف يمكن حفظ بيانات الكتابة اليديوية في اداة flexgrid gonm64 4 151 30-09-19, 01:13 AM
آخر رد: gonm64
  [vb6.0] كيف يمكن فتح وقراءه ملف TMP ؟ aboezzat84 2 165 17-09-19, 12:31 AM
آخر رد: ahmed.m

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم