تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيف احذف اول مسافة فقط في تيكست بوكس واجعلها في سطر جديد
#1
السلام عليكم
استخدم هذا الكود
PHP كود :
txtGuestname.Text txtGuestname.Text.Replace(" "Environment.NewLine


هو فقط يبدل كل المسافات بسطر جديد
اريد فقط اول مسافة
mohammed salah osman ahmed
اريد النتيجة

PHP كود :
mohammed 
salah osman ahmed 
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو
#2
(01-09-19, 10:02 PM)dametucorazon كتب : السلام عليكم
استخدم هذا الكود
PHP كود :
txtGuestname.Text txtGuestname.Text.Replace(" "Environment.NewLine


هو فقط يبدل كل المسافات بسطر جديد
اريد فقط اول مسافة
mohammed salah osman ahmed
اريد النتيجة

PHP كود :
mohammed 
salah osman ahmed 
تفضل اخي الكريم ما طلبت

كود :
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
       Dim str() As String = TextBox1.Text.Split(" ")
       TextBox2.AppendText(str(0) + vbCrLf + str(1) + " " + str(2) + " " + str(3))
   End Sub
الرد
#3
(01-09-19, 11:42 PM)fouadhdfouad كتب :
(01-09-19, 10:02 PM)dametucorazon كتب : السلام عليكم
استخدم هذا الكود
PHP كود :
txtGuestname.Text txtGuestname.Text.Replace(" "Environment.NewLine


هو فقط يبدل كل المسافات بسطر جديد
اريد فقط اول مسافة
mohammed salah osman ahmed
اريد النتيجة

PHP كود :
mohammed 
salah osman ahmed 
تفضل اخي الكريم ما طلبت

كود :
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
       Dim str() As String = TextBox1.Text.Split(" ")
       TextBox2.AppendText(str(0) + vbCrLf + str(1) + " " + str(2) + " " + str(3))
   End Sub
شكرا لك اخي الفاضل لكن اذا قلت القيمة عن العدد او زادت تعطي خطا
كيف اجعل الكود مرن يقبل باي عدد هنا اخر شي STR3
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5 , ابراهيم ايبو
#4
إقتباس :كيف اجعل الكود مرن يقبل باي عدد
هنا ياتي دور الدوال Functions 
عدل على الكود ليكون دالة وظيفية.

نصيحة للتخفيف على قاعدة بيانات المنتدى  لا تخزن الصور الخاصة بالسؤال في قاعدة بيانات المنتدى

الرد
تم الشكر بواسطة: dametucorazon , asemshahen5 , ابراهيم ايبو
#5
الحمد لله تمت بنحاج بفضل من رب العالمين
اليكم الكود


كود :
    TextBox2.Text = TextBox2.Text.Split(" "c)(0) & vbCrLf & TextBox2.Text.Substring(TextBox2.Text.IndexOf(" "c) + 1, TextBox2.Text.Length - TextBox2.Text.Split(" "c)(0).Length - 1)
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5 , أبووسم , أبووسم , ابراهيم ايبو
#6
بارك الله فيك و زادك علماً
اللهم ارحم من أسس هذا المنتدى (اباليث) و أجعل كل علم نافع تعلمناه في هذا المنتدى أجر له و صدقة تنفعه في قبره
الرد
تم الشكر بواسطة: dametucorazon , asemshahen5 , ابراهيم ايبو
#7
واياك اخي الفاضل
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5 , ابراهيم ايبو


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Heart [سؤال] السلام علام مطلوب طريقة التحقق من كول الكلمة المتكرار في اليسة بوكس وضعها في التيكس ب Ali 2020 0 52 منذ 10 ساعة مضت
آخر رد: Ali 2020
  [VB.NET] الكتابة في أداة تيكس بوكس برمجيا sniperjawadino 6 210 19-09-20, 03:13 AM
آخر رد: sniperjawadino
  [VB.NET] عاوز كود يظهر ماسج بوكس بعد تخطي اعلان ahmed112001 0 77 18-09-20, 03:24 PM
آخر رد: ahmed112001
  مساعدة بالكتابه داخل التكست بوكس eeee2 5 182 17-09-20, 12:39 AM
آخر رد: Anas Mahmoud
  كيف يتم عمل قناع ادخال للتيسكت بوكس في الفيجوال بيسك دوت نت؟ adnan gharbi 2 123 15-09-20, 02:53 PM
آخر رد: adnan gharbi
Rainbow [سؤال] ممكن طريقة عمل زر يذهب الي اخر سطر بتيكس بوكس Ali 2020 9 215 13-09-20, 10:12 PM
آخر رد: Ali 2020
  [سؤال] طريقة عمل برنامج دمج ملفات التيكس بوكس Ali 2020 2 142 11-09-20, 07:44 PM
آخر رد: Ali 2020
  [سؤال] طريقة التحقق هل انا وقف علي اخر سطر في اليسة بوكس Ali 2020 1 142 10-09-20, 07:22 AM
آخر رد: diggitalk2017@gmail.com
  [سؤال] كيفيه التحقق إذا كانت الليست بوكس متصله بقاعدة بيانات منه 2 168 30-08-20, 12:39 AM
آخر رد: diggitalk2017@gmail.com
  [سؤال] هل توجد طريقه للتحقق إذا كانت الليست بوكس أو الكومبوبوكس متصله بقاعدة بيانات منه 1 163 29-08-20, 06:28 PM
آخر رد: Anas Mahmoud

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم