تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيف احذف اول مسافة فقط في تيكست بوكس واجعلها في سطر جديد
#1
السلام عليكم
استخدم هذا الكود
PHP كود :
txtGuestname.Text txtGuestname.Text.Replace(" "Environment.NewLine


هو فقط يبدل كل المسافات بسطر جديد
اريد فقط اول مسافة
mohammed salah osman ahmed
اريد النتيجة

PHP كود :
mohammed 
salah osman ahmed 
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو
#2
(01-09-19, 10:02 PM)dametucorazon كتب : السلام عليكم
استخدم هذا الكود
PHP كود :
txtGuestname.Text txtGuestname.Text.Replace(" "Environment.NewLine


هو فقط يبدل كل المسافات بسطر جديد
اريد فقط اول مسافة
mohammed salah osman ahmed
اريد النتيجة

PHP كود :
mohammed 
salah osman ahmed 
تفضل اخي الكريم ما طلبت

كود :
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
       Dim str() As String = TextBox1.Text.Split(" ")
       TextBox2.AppendText(str(0) + vbCrLf + str(1) + " " + str(2) + " " + str(3))
   End Sub
الرد
#3
(01-09-19, 11:42 PM)fouadhdfouad كتب :
(01-09-19, 10:02 PM)dametucorazon كتب : السلام عليكم
استخدم هذا الكود
PHP كود :
txtGuestname.Text txtGuestname.Text.Replace(" "Environment.NewLine


هو فقط يبدل كل المسافات بسطر جديد
اريد فقط اول مسافة
mohammed salah osman ahmed
اريد النتيجة

PHP كود :
mohammed 
salah osman ahmed 
تفضل اخي الكريم ما طلبت

كود :
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
       Dim str() As String = TextBox1.Text.Split(" ")
       TextBox2.AppendText(str(0) + vbCrLf + str(1) + " " + str(2) + " " + str(3))
   End Sub
شكرا لك اخي الفاضل لكن اذا قلت القيمة عن العدد او زادت تعطي خطا
كيف اجعل الكود مرن يقبل باي عدد هنا اخر شي STR3
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5 , ابراهيم ايبو
#4
إقتباس :كيف اجعل الكود مرن يقبل باي عدد
هنا ياتي دور الدوال Functions 
عدل على الكود ليكون دالة وظيفية.
الرد
تم الشكر بواسطة: dametucorazon , asemshahen5 , ابراهيم ايبو
#5
الحمد لله تمت بنحاج بفضل من رب العالمين
اليكم الكود


كود :
    TextBox2.Text = TextBox2.Text.Split(" "c)(0) & vbCrLf & TextBox2.Text.Substring(TextBox2.Text.IndexOf(" "c) + 1, TextBox2.Text.Length - TextBox2.Text.Split(" "c)(0).Length - 1)
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5 , أبووسم , أبووسم , ابراهيم ايبو
#6
بارك الله فيك و زادك علماً
اللهم ارحم من أسس هذا المنتدى (اباليث) و أجعل كل علم نافع تعلمناه في هذا المنتدى أجر له و صدقة تنفعه في قبره
الرد
تم الشكر بواسطة: dametucorazon , asemshahen5 , ابراهيم ايبو
#7
واياك اخي الفاضل
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5 , ابراهيم ايبو


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مساعد تيكست بوكس mostafa12 2 74 12-10-19, 11:04 PM
آخر رد: kiki
  [VB.NET] تكست بوكس المنذر 2 128 12-10-19, 09:07 PM
آخر رد: 3boody
  طلب التعديل على هذا الكود ليضيف من التكست بوكس لملف التكست الخارجى على زهران 4 77 11-10-19, 02:59 AM
آخر رد: على زهران
  [VB.NET] تكست بوكس المنذر 5 138 06-10-19, 04:44 PM
آخر رد: المنذر
  تنسيق تاريخ بتيكست بوكس mostafa12 5 142 29-09-19, 10:50 PM
آخر رد: mostafa12
  لماذا عندما اخفي تكست بوكس البرنامج لا يتعرف عليه و كأنه غير موجود في الفورم؟ Alhootti1 20 447 26-09-19, 07:21 PM
آخر رد: alfaiz678
  [VB.NET] كيفية اضافة البيانات من اكسس إلى داتاغريد عن طريق حقل كومبو بوكس Alhootti1 9 328 24-09-19, 04:43 PM
آخر رد: Alhootti1
  استيراد قيمة فارغة وعرضها فى تكست بوكس mr_hso 3 102 23-09-19, 10:33 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  [سؤال] لو سمحت يا شباب انا جديد فى المجال وانا بعمل الابلكيشن ظهرتلى المشاكل دي ahmed0rabea 1 113 17-09-19, 12:07 AM
آخر رد: ميدو الفنان
Exclamation [VB.NET] كود يقوم بتحميل الكومبو بوكس من موقع ويدخلها في الكومبو بوكس في البرنامج SnTnt 10 352 13-09-19, 02:23 AM
آخر رد: SnTnt

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم