تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] لماذا تطلع هذه الرساله is never disposed
#1
السلام عليكم ورحمة الله

استفساري عن سبب خروج هذه الرساله

is never disposed

اانا شغال على vb2019

   

وكيف تصحيح او اغلاق هذه المشكله وهل هيه عاديه او تسبب مشكله في البرنامج

كمثال

إقتباس :Message IDE0069 Disposable field 'cn' is never disposed

الكود

كود :
   Dim cn As New SQLiteConnection(String.Format("Data Source= C:\LOG\DB{0}.s3db", strcallbk))


مثال اخر

إقتباس :Message IDE0069 Disposable field 'conx' is never disposed

الكود

كود :
   Dim conx As SQLiteConnection


افيدوني بارك الله فيكم  وشكرا
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو , asemshahen5
#2
السلام عليكم

لا يوجد احد طلع معاه هذا المسج
وشكرا
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو , asemshahen5
#3
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
هذه ليست أخطاء ولا تحذيرات على الكود
هذه مجرد رسائل تخبرك ببعض النصائح حول كودك

المقصود بـ Disposable
هو الكائن الذي يمكن (أو يجب) حذفه من ذاكرة الكمبيوتر بعد الانتهاء من استخدامه في الكود
طريقة حذفه من الذاكرة هكذا
YourObject.Dispose()

أو استخدام بلوك using التي تحذفه دون تدخل منك

الرد
تم الشكر بواسطة: dubai.eig , dubai.eig , ابراهيم ايبو , asemshahen5
#4
(03-09-19, 04:38 PM)محمد كريّم كتب : وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
هذه ليست أخطاء ولا تحذيرات على الكود
هذه مجرد رسائل تخبرك ببعض النصائح حول كودك

المقصود بـ Disposable
هو الكائن الذي يمكن (أو يجب) حذفه من ذاكرة الكمبيوتر بعد الانتهاء من استخدامه في الكود
طريقة حذفه من الذاكرة هكذا
YourObject.Dispose()

أو استخدام بلوك  using التي تحذفه دون تدخل منك

شكرا بارك الله فيك على هذه المعلومات

شكرا  Rolleyes
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو , asemshahen5 , asemshahen5


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  لو سمحتم اخوانى لماذا هذا الخطأ ظهر خالد كامل1 1 85 31-10-19, 10:53 PM
آخر رد: أمجد وضاح
  لماذا عندما اخفي تكست بوكس البرنامج لا يتعرف عليه و كأنه غير موجود في الفورم؟ Alhootti1 20 533 26-09-19, 07:21 PM
آخر رد: alfaiz678
  [VB.NET] لماذا الفورم يظهر غير متناسق عندما انقل البرنامج في كمبيوتر آخر ؟ Alhootti1 4 221 24-09-19, 06:59 AM
آخر رد: Alhootti1
  كود التنقل بين السجلات لا يعمل جيدا لماذا ؟ Alhootti1 6 195 21-09-19, 09:55 PM
آخر رد: baha
  لماضا تظهر لى هذه الرساله خالد كامل1 2 178 09-08-19, 03:07 AM
آخر رد: خالد كامل1
  [VB.NET] مشكله ال is never disposed dubai.eig 1 326 08-08-19, 12:52 AM
آخر رد: Beginer
  لماذا يحدث مشكلة عند فتح الفورم ShowDialog new_programer 7 560 13-01-19, 10:20 PM
آخر رد: أسامة السالمي
  لماذا يتم عدم الاحتفاظ بقيمة مُختارة بزر Tab في الكومبوكس ؟ Hazem1 2 367 19-10-18, 11:32 PM
آخر رد: Hazem1
Information ظهور هذه الرساله عند تشغيل برنامجي...؟ Ahmed-IT 2 404 17-10-18, 03:25 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  لماذا تظهر علامة خطأ على قاعدة البيانات دائماً ؟ Hazem1 0 341 12-10-18, 02:17 PM
آخر رد: Hazem1

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم