تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] فيجوال بيسك 2015
#1
Wink 
Huh السلام عليكم 
عندي استفسار 
حاليا نشتغل ع مشروع منظومة مبيعات 
الفكرة في سؤالي نبي العميل لما يدخل رقم عشري متلا سعر صنف بي 3.5 فالارقام الصحيحة تنحط ف تكست و والارقام عشرية في تكست تاني
يعني 3 بروحها في تكست بوكس
و ال2 بروحها في تكست بوكس Huhت
الرد
تم الشكر بواسطة: سعود , ابراهيم ايبو , asemshahen5
#2
المثال كما بالصورة اعلاه
سبحان الله
غالبا من سهولة الكود اكتفي بتصويره مع الفورم وارفعه والان ! انظر ماذا حدث للصورة؟
PHP كود :
       TextBox2.Text Split(TextBox1.Text".")(0)
 
       TextBox3.Text Split(TextBox1.Text".")(1
ثلاث مربعات نص باسماءها الافتراضية
الرد
#3
(02-09-19, 10:36 PM)سعود بس ف حالة ندخل رقم صحيح مش حيخرجلي الرقم الصحيح جهه الدنانير و ال0 جهه الدراهم كتب :
المثال كما بالصورة اعلاه
سبحان الله
غالبا من سهولة الكود اكتفي بتصويره مع الفورم وارفعه والان ! انظر ماذا حدث للصورة؟
PHP كود :
       TextBox2.Text Split(TextBox1.Text".")(0)
 
       TextBox3.Text Split(TextBox1.Text".")(1
ثلاث مربعات نص باسماءها الافتراضية
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5
#4
السلام عليكم اخي الكريم
بعد الاذن من  اخي الغالي سعود جزاه الله كل الخير
عدل الكود اخي الكريم هكذا
كود :
Dim number As Double = Val(TextBox1.Text) + 0.0
       TextBox1.Text = FormatNumber((number), 2)
       TextBox2.Text = Split(TextBox1.Text, ".")(0)
       TextBox3.Text = Split(TextBox1.Text, ".")(1)
اعمل الخير واجرك لاتنتظره فالله خير من اليك يرده
البرمجة ليست مجرد كود بل هي منهج تفكير منطقي لحل المشكلات







الرد



التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم