تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
المطلوب اعادة الترقم التلقائي من رقم واحد في كل بداية سنة جديدة
#1
Lightbulb 
االسلام عليكم ورحمة الله وبركاته
انا اقوم عمل برنامج موظفين البرنامج يقوم بالترقيم التلقائي .
المطلوب اعادة الترقم التلقائي من رقم واحد في كل بداية سنة جديدة
الرد
تم الشكر بواسطة: awidan76
#2
لا تستطيع اعادة الترقيم التلقائي في نفس الجدول لكي لايتواجد اي تشابه في الرقم الافضل ان تعمل جدول جديد او قاعدة بيانات جديدة كل سنة و تضع فيها ملخص الحسابات كالحسابات افتتاحية .
اي كعملية تدوير الارصدة في السنة المالية في البرامج المحاسبية .
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو , awidan76 , awidan76


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] مشكلة فى إضافة حقول جديدة فى جدول موجود freehego 16 269 منذ 3 ساعة مضت
آخر رد: asemshahen5
  [VB.NET] إنشاء تقرير واحد من ورقتين مختلفتين tahaayyoub 1 39 منذ 5 ساعة مضت
آخر رد: اسامه الهرماوي
  كيف افتح اكثر من صفحة مبيعات في وقت واحد علاء الكبابي 2 73 , 04:08 AM
آخر رد: asemshahen5
  جعل الرتقيم التلقائي بموديل محمد خيري 6 154 03-02-20, 11:49 PM
آخر رد: alsalamoni
  [VB.NET] محتاج مساعدة في اضافة حقل جديدة من نوع صورة محمدالزند 0 95 17-01-20, 03:28 PM
آخر رد: محمدالزند
  [VB.NET] كود بديل لتسلسل التلقائي محمد اسماعيل 4 770 09-01-20, 03:00 PM
آخر رد: asdfar1977
  الاكمال التلقائي على حقل اسم الصنف بالداتا كريد فيو Ghassanff 7 382 01-01-20, 04:56 PM
آخر رد: asemshahen5
  الاكمال التلقائي بجزء من الكلمه aftfm 4 577 31-12-19, 09:39 AM
آخر رد: mmali127
  مساعد في عرض جدولين منفصلين في تقرير واحد (كريستال ريبورت) nazarakrawi 1 167 23-11-19, 07:56 PM
آخر رد: nazarakrawi
  مشكلة الترقيم التلقائي محمد خيري 3 202 15-11-19, 10:54 PM
آخر رد: asemshahen5

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم