تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
المطلوب اعادة الترقم التلقائي من رقم واحد في كل بداية سنة جديدة
#1
Lightbulb 
االسلام عليكم ورحمة الله وبركاته
انا اقوم عمل برنامج موظفين البرنامج يقوم بالترقيم التلقائي .
المطلوب اعادة الترقم التلقائي من رقم واحد في كل بداية سنة جديدة
الرد
تم الشكر بواسطة: awidan76
#2
لا تستطيع اعادة الترقيم التلقائي في نفس الجدول لكي لايتواجد اي تشابه في الرقم الافضل ان تعمل جدول جديد او قاعدة بيانات جديدة كل سنة و تضع فيها ملخص الحسابات كالحسابات افتتاحية .
اي كعملية تدوير الارصدة في السنة المالية في البرامج المحاسبية .
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم و الحمد لله ولا اله الا الله والله اكبر




الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو , awidan76 , awidan76


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] عمل transaction واحد في إجرائين مختلفين larbihamri 3 157 26-08-20, 12:04 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
Sad كود حذف السجلات المختاره عن طريق (التشيك بوكس ) اسف تم تعديل المطلوب عمور2016 8 436 19-08-20, 10:44 PM
آخر رد: عمور2016
  [VB.NET] المطلوب تثبيته عند العميل اسامه الهرماوي 1 163 19-08-20, 04:41 PM
آخر رد: boudyonline
  [VB.NET] ملأ جدولين من فورم واحد larbihamri 12 558 14-08-20, 01:07 AM
آخر رد: خالد كامل1
  الى خبراء الدوت نت (داتا جريد فيو) التنقل التلقائي في خلايا الداتا جريد ismaeel 0 193 10-08-20, 03:38 PM
آخر رد: ismaeel
  التعديل على عمود في الداتاقريد فيو دفعة واحد بناء على قيمة معينة جيولوجي مبتدئ 3 246 02-08-20, 02:10 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  التعديل على عمود في الداتاقريد فيو دفعة واحد بناء على قيمة معينة جيولوجي مبتدئ 0 139 01-08-20, 07:49 PM
آخر رد: جيولوجي مبتدئ
  [كود] كل المطلوب في الاكسس اسامه الهرماوي 4 672 26-07-20, 02:53 AM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  الترقيم التلقائي في الكريستال ريبورت عمور2016 3 289 22-07-20, 08:51 PM
آخر رد: عمور2016
  [VB.NET] طريقة تثبيت البرنامج في حاسوب واحد rochdi191 9 636 16-07-20, 10:45 PM
آخر رد: rochdi191

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم