تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
اريد كود ضرورى
#1
احبتى اسعدكم الله وحياكم
لدى جدول باسم MOTAGAT ويحتوى على بعض المنتجات وليكن منتج1 ومنتج 2 وهكذا
وبالجدول حقلين PRICE G  للبيع جمله PRICEB للبيع تجزئه
ولدى فاتوره تصنيع هذا المنتج وبها 2 تكست بوكس للبيع الجمله وبيع التجزئه وليكت TEXTBOX1 و TEXTBOX2
اريد كود لاظهار بيع الجمله والتجزيه فى التكست بوكسات هذه
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
اعمل استعلام اجلب العامودين حسب اسم المنتج او الاي دي الخاص بالمنتج و اربطه بالتكست بوكسيس .
الرد
تم الشكر بواسطة: خالد كامل1 , خالد كامل1
#3
(05-09-19, 05:36 AM)asemshahen5 كتب : اعمل استعلام اجلب العامودين حسب اسم المنتج او الاي دي الخاص بالمنتج و اربطه بالتكست بوكسيس .

اخى انا عملت الطريقه دى ونجحت ولكنها مرهقه لان سيتم الاستعلام فى كثير من الفورم 

فاريد ان اعطى القيم الموجوده فى الجدول بمتغيرات فى الموديول والتعويض باسم المتغسرات فى التكستات بوكس ولكنى لا اعرف الطريقه فارجو شرحها بالكود
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
طريقة رقم واحد :

ضع هذا بمديول :

PHP كود :
   Public PRICE_G As Decimal 0
    Public PRICEB 
As Decimal 

في أول فورم فيه الاستعلام عبأ المتغيرات كالتالي :

PHP كود :
       PRICE_G dt.Rows(0).Item("PRICEG").ToString
        PRICEB 
dt.Rows(0).Item("PRICEB").ToString 

و عند بقية النوافذ ضع التالي :

PHP كود :
       TextBox1.Text PRICE_G
        TextBox2
.Text PRICEB 

طريقة ثانية :

ضع هذا الكود في الموديول :

PHP كود :
   Public Sub FillPrice(PRICE1 As TextBoxPRICE2 As TextBox)
 
       Dim sqlstr As String "select Buy_Price,Sales_PriceTax From Products_Qty where Pro_ID=1"
 
       Dim da As New SqlClient.SqlDataAdapter(sqlstrcon)
 
       Dim dt As New DataTable
        da
.Fill(dt)
 
       PRICE1.Text dt.Rows(0).Item("Buy_Price").ToString
        PRICE2
.Text dt.Rows(0).Item("Sales_PriceTax").ToString
    End Sub 

و هذا كود الاستدعاء :

PHP كود :
FillPrice(TextBox1TextBox1

غيير الاستعلام و اسماء الاعمدة بما يتناسب مع عملك .
الرد
تم الشكر بواسطة: خالد كامل1
#5
(05-09-19, 09:15 AM)asemshahen5 كتب : طريقة رقم واحد :

ضع هذا بمديول :

PHP كود :
   Public PRICE_G As Decimal 0
    Public PRICEB 
As Decimal 

في أول فورم فيه الاستعلام عبأ المتغيرات كالتالي :

PHP كود :
       PRICE_G dt.Rows(0).Item("PRICEG").ToString
        PRICEB 
dt.Rows(0).Item("PRICEB").ToString 

و عند بقية النوافذ ضع التالي :

PHP كود :
       TextBox1.Text PRICE_G
        TextBox2
.Text PRICEB 

طريقة ثانية :

ضع هذا الكود في الموديول :

PHP كود :
   Public Sub FillPrice(PRICE1 As TextBoxPRICE2 As TextBox)
 
       Dim sqlstr As String "select Buy_Price,Sales_PriceTax From Products_Qty where Pro_ID=1"
 
       Dim da As New SqlClient.SqlDataAdapter(sqlstrcon)
 
       Dim dt As New DataTable
        da
.Fill(dt)
 
       PRICE1.Text dt.Rows(0).Item("Buy_Price").ToString
        PRICE2
.Text dt.Rows(0).Item("Sales_PriceTax").ToString
    End Sub 

و هذا كود الاستدعاء :

PHP كود :
FillPrice(TextBox1TextBox1

غيير الاستعلام و اسماء الاعمدة بما يتناسب مع عملك .

لك كل التحيه والتقدير اخى العزيز
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [كود] اريد كود رسالة تنبيه datagridview فارغة sidi bibi 3 77 26-05-20, 05:45 AM
آخر رد: sidi bibi
  [VB.NET] اريد اضافة امر الغاء الامر او العملية اي عملية داخل الفروم بشكل كامل Ahmed TEAM YEMEN 8 188 25-05-20, 08:51 PM
آخر رد: Ahmed TEAM YEMEN
  اريد تحريك الجمل أو الشرائح واحدة تلو الاخرى hamed.34552 0 40 25-05-20, 03:16 PM
آخر رد: hamed.34552
  جزئية بسيطة في الداتاسيت اريد ان اعرف كيف تتعاملون معها ابو محمد محمد محمد 4 79 16-05-20, 08:48 AM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  اريد عمل Invoke لهذا الكود لوضعه في BackGroundWorker developermedo111 1 78 14-05-20, 12:00 PM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  اريد كود لطباعة Report viewer تلقائيا مجرد م اقوم بفتح النافذه يتم وضع الكود بال Load mohamedgadain61 31 1,171 02-05-20, 08:47 PM
آخر رد: علي سالم
  [سؤال] اريد طريقة اظافة شريط متحرك للفورم vb2010 الرجل الطيب 2 4,642 02-05-20, 05:46 PM
آخر رد: habeb4all
  اريد تحويل الكود developermedo111 2 101 02-05-20, 08:14 AM
آخر رد: developermedo111
  اريد صيغة استعلام sum بسام محمدغانم 0 59 01-05-20, 03:45 AM
آخر رد: بسام محمدغانم
  اريد كود اضافة ثالث نصوص في ListView developermedo111 1 75 30-04-20, 02:23 PM
آخر رد: اليوم السابع

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم