تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
اريد كود ضرورى
#1
احبتى اسعدكم الله وحياكم
لدى جدول باسم MOTAGAT ويحتوى على بعض المنتجات وليكن منتج1 ومنتج 2 وهكذا
وبالجدول حقلين PRICE G  للبيع جمله PRICEB للبيع تجزئه
ولدى فاتوره تصنيع هذا المنتج وبها 2 تكست بوكس للبيع الجمله وبيع التجزئه وليكت TEXTBOX1 و TEXTBOX2
اريد كود لاظهار بيع الجمله والتجزيه فى التكست بوكسات هذه
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
اعمل استعلام اجلب العامودين حسب اسم المنتج او الاي دي الخاص بالمنتج و اربطه بالتكست بوكسيس .
الرد
تم الشكر بواسطة: خالد كامل1 , خالد كامل1
#3
(05-09-19, 05:36 AM)asemshahen5 كتب : اعمل استعلام اجلب العامودين حسب اسم المنتج او الاي دي الخاص بالمنتج و اربطه بالتكست بوكسيس .

اخى انا عملت الطريقه دى ونجحت ولكنها مرهقه لان سيتم الاستعلام فى كثير من الفورم 

فاريد ان اعطى القيم الموجوده فى الجدول بمتغيرات فى الموديول والتعويض باسم المتغسرات فى التكستات بوكس ولكنى لا اعرف الطريقه فارجو شرحها بالكود
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
طريقة رقم واحد :

ضع هذا بمديول :

PHP كود :
   Public PRICE_G As Decimal 0
    Public PRICEB 
As Decimal 

في أول فورم فيه الاستعلام عبأ المتغيرات كالتالي :

PHP كود :
       PRICE_G dt.Rows(0).Item("PRICEG").ToString
        PRICEB 
dt.Rows(0).Item("PRICEB").ToString 

و عند بقية النوافذ ضع التالي :

PHP كود :
       TextBox1.Text PRICE_G
        TextBox2
.Text PRICEB 

طريقة ثانية :

ضع هذا الكود في الموديول :

PHP كود :
   Public Sub FillPrice(PRICE1 As TextBoxPRICE2 As TextBox)
 
       Dim sqlstr As String "select Buy_Price,Sales_PriceTax From Products_Qty where Pro_ID=1"
 
       Dim da As New SqlClient.SqlDataAdapter(sqlstrcon)
 
       Dim dt As New DataTable
        da
.Fill(dt)
 
       PRICE1.Text dt.Rows(0).Item("Buy_Price").ToString
        PRICE2
.Text dt.Rows(0).Item("Sales_PriceTax").ToString
    End Sub 

و هذا كود الاستدعاء :

PHP كود :
FillPrice(TextBox1TextBox1

غيير الاستعلام و اسماء الاعمدة بما يتناسب مع عملك .
الرد
تم الشكر بواسطة: خالد كامل1
#5
(05-09-19, 09:15 AM)asemshahen5 كتب : طريقة رقم واحد :

ضع هذا بمديول :

PHP كود :
   Public PRICE_G As Decimal 0
    Public PRICEB 
As Decimal 

في أول فورم فيه الاستعلام عبأ المتغيرات كالتالي :

PHP كود :
       PRICE_G dt.Rows(0).Item("PRICEG").ToString
        PRICEB 
dt.Rows(0).Item("PRICEB").ToString 

و عند بقية النوافذ ضع التالي :

PHP كود :
       TextBox1.Text PRICE_G
        TextBox2
.Text PRICEB 

طريقة ثانية :

ضع هذا الكود في الموديول :

PHP كود :
   Public Sub FillPrice(PRICE1 As TextBoxPRICE2 As TextBox)
 
       Dim sqlstr As String "select Buy_Price,Sales_PriceTax From Products_Qty where Pro_ID=1"
 
       Dim da As New SqlClient.SqlDataAdapter(sqlstrcon)
 
       Dim dt As New DataTable
        da
.Fill(dt)
 
       PRICE1.Text dt.Rows(0).Item("Buy_Price").ToString
        PRICE2
.Text dt.Rows(0).Item("Sales_PriceTax").ToString
    End Sub 

و هذا كود الاستدعاء :

PHP كود :
FillPrice(TextBox1TextBox1

غيير الاستعلام و اسماء الاعمدة بما يتناسب مع عملك .

لك كل التحيه والتقدير اخى العزيز
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  اذا امكن احدكم من مساعدتي اريد مثل الصوره لمنع تكرار الاسم mostafa12 2 154 15-10-19, 05:20 AM
آخر رد: mostafa12
  اريد كود لسكون المنظومة بعد 5 دقائق من عدم استعمالها mawadaalmogrbi 6 696 09-10-19, 06:23 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  [سؤال] اريد تعلم الفيجوال اسلام القاضي 1 88 19-09-19, 03:37 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  [Acces2010] اريد مساعدة فى حل هذا الخطأ Mina Botros 10 222 15-09-19, 02:15 AM
آخر رد: Mina Botros
Exclamation [سؤال] اريد انشاء كريستال ريبورت بدون قاعدة بيانات NewUser 3 179 13-09-19, 02:44 AM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  [سؤال] لدي جدول به اسعار اريد السعر من خلال رقم الكلاس مرفق الكود dametucorazon 5 225 01-09-19, 03:44 PM
آخر رد: dametucorazon
  [سؤال] اريد طريقة فعالة لحذف Webbrowser cache قبل تحميل صفحة جديدة dametucorazon 2 148 27-08-19, 07:16 PM
آخر رد: dametucorazon
  [VB.NET] اريد مساعدة في حل مشكله صغيرة e-coder 2 149 24-08-19, 06:04 AM
آخر رد: youcef3zino
  [كود] اريد كود تغير لون مؤشر الكتابه في التكست بوكس اليوم السابع 1 147 20-08-19, 12:56 AM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  [VB.NET] اريد التعديل ع كود للكتابه ع صورة e-coder 5 243 19-08-19, 12:47 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم