تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مشكلة غريبة مع كود تقسيم النص ارجو المساعدة
#1
السلام عليكم
ارجو من الله تكونوا في اتم صحة وحال
لدي هذا الكود لجلب قيمة من كلاس معين بصفحة ويب وياتي بالمطلوب بنجاح  داخل
txtGuestname.Text
وهو بالفعل multiline= True
كود :
           ' guest name
           For Each Elemento As HtmlElement In WebBrowser1.Document.GetElementsByTagName("div")
               If Elemento.GetAttribute("className") = "bks-item bks-accordion-row" Then
                   For Each Element1o As HtmlElement In Elemento.GetElementsByTagName("span")
                       If Element1o.GetAttribute("className") = "bui_font_display_one bhpb_guest_name_float" Then
                           Dim Variable1 As String = Element1o.InnerText
                           txtGuestname.Text &= vbCrLf & Element1o.InnerText
                       End If
                   Next
               End If
           Next
هنا تم جلب القيمة المطلوبة ووضعها في  line number 1  داخل txtGuestname.Text
   
ثم اقوم بتقسيم القيمة المطلوبة لي من خلال الكود الي سطرين عن طريق هذا الكود
كود :
       txtGuestname.Text = txtGuestname.Text.Split(" "c)(0) & vbCrLf & txtGuestname.Text.Substring(txtGuestname.Text.IndexOf(" "c) + 1, txtGuestname.Text.Length - txtGuestname.Text.Split(" "c)(0).Length - 1)
عل سبيل المثال لو الاسم المعروض ahmed hosam mostafa
بعد تنفيذ الكود هتصبح
ahmed
hosam mostafa
ثم اقوم بعرض القيم كما اريد السطر الاول والسطر الثاني
كالتالي
كود :
showall.txtFirstname.Text = txtGuestname.Lines(1)
       showall.txtLastname.Text = txtGuestname.Lines(2)

هنا سؤالي:
بعد تنفيذ كود تقسيم النص ستصبح
 ahmed hosam mostafa تكون في  line 1 داخل txtGuestname
المفروض
ahmed في line 1
  hosam mostafa في line 2
   
ولكن ما يحدث يتم تحريك القيمة المطلوبة كلها
ahmed hosam mostafa وتتحرك الي line 2
وعند تنفيذ جلب النص حسب رقم السطر يتم جلب
ahmed داخل  line 2 
   
ما السبب انها تتحرك لاسفل ولا تنفذ الكود
ارجو اكون وفقت في الشرح
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
اولا ضع النص في مصفوفة
dim str as string= texbox1.texte
dim list()as string=str.split(# #)
textbox1.texte=list(1)+vbcf+list(2)+
espace(2)+list(3)

لقد وضعت لك الرد من الهاتف ارجو تقبل
الاخطا الاملائيه
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
(05-09-19, 07:02 PM)fouadhdfouad كتب : اولا ضع النص في مصفوفة
dim str as string= texbox1.texte
dim list()as string=str.split(# #)
textbox1.texte=list(1)+vbcf+list(2)+
espace(2)+list(3)

لقد وضعت لك الرد من الهاتف ارجو تقبل
الاخطا الاملائيه

شكرا للمساعدة اخي الكود الخاص بك يعمل في حالة واحدة لو انا اعرف عدد القيم المخرجة اذا كانت اكتر من المحدد يظهر ايرور
الكود الخاص بي يعمل ممتاز لكن اريد اعرف سبب ما يحدث
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مساعدة في خل مشكلة فيجوال بيسك mennad sofiane 4 66 منذ 7 ساعة مضت
آخر رد: mennad sofiane
  مشكلة في الترقيم التلقائي في قاعدة بيانات سيكوال سيرفر momani33 3 70 منذ 10 ساعة مضت
آخر رد: momani33
  [VB.NET] محتاج المساعدة من الاخوان - وكل عام وانتم بخير alsaher1 1 79 26-05-20, 05:15 AM
آخر رد: alsaher1
  رجاءا المساعدة في فهم هذا المشكل ( حل المشكل و لله الحمد شكرا لكل الاخوة) paveldida 21 366 26-05-20, 04:05 AM
آخر رد: paveldida
  مشكلة معقدة بعرض البيانات بالدتاجريد على ما فكرت فيها لم اجد لها حل ابو محمد محمد محمد 10 251 24-05-20, 12:16 PM
آخر رد: ابو محمد محمد محمد
  مشكلة رسالة overflow لمابعمل حفظ mazentq 3 62 24-05-20, 08:46 AM
آخر رد: mazentq
  [سؤال] مشكلة في اتصال قاعدة البيانات اكسس mazentq 9 177 24-05-20, 08:45 AM
آخر رد: mazentq
  مشكلة webbrowser بالتعامل مع المواقع Basil Abdallah 0 33 22-05-20, 08:18 AM
آخر رد: Basil Abdallah
  ارجو المساعدة developermedo111 5 90 21-05-20, 05:46 AM
آخر رد: developermedo111
  مشكلة التكرار في الكريستل ريبورت makky 10 887 20-05-20, 08:48 AM
آخر رد: zinom

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم