تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[كود] كيف اقوم بصنع مؤقت ذاتي عادي
#1
السلام عليكم

يا اخوان هل يوجد مثال او كود لطريقة بدأ الوقت من 00:00 الى ان يتم ضغط زر حتى اجعله يقف في الوت المحدد .. يعني كأنه حساب الوقت
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
اخي الكريم لعلك تجد في هذا ما يفيدك ......
http://www.youtube.com/watch?v=DdBRbsfEP...XQm4Q8UUCG
الدكتور عاطف العراقي في تعلم الفيجوال بيسك Smile
..................  و فوق كل ذي علم عليم  ................
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
(07-06-14, 04:39 AM)raoe-041 كتب : اخي الكريم لعلك تجد في هذا ما يفيدك ......
http://www.youtube.com/watch?v=DdBRbsfEP...XQm4Q8UUCG
الدكتور عاطف العراقي في تعلم الفيجوال بيسك Smile
اخي يعطيك العافية لكن ثلاث اربعاء تعليمي فالفيجول ان من الامثلة. اتمنى مثال او كود لحل مشكلتي
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
.....

منقول مع تعديل بسيط ليناسب طلبك

أضف عدد 1 من الأداة Label
Label1.Text = 00-00:00:00.000

أضف عدد 3 من الأداة Button
إبدأ = Button1.Text
توقف = Button2.Text
إعادة = Button3.Text

أضف عدد 1 من الأداة Timer
Timer1.Interval = 1

كود :
Dim Stopwatch As Stopwatch

Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
    Stopwatch = Stopwatch.StartNew()
    Stopwatch.Reset()
    Label1.Text = "00-00:00:00.000"
    Button1.Text = "بدء"
    Button2.Text = "توقف"
    Button3.Text = "إعادة"
    Timer1.Interval = 1
End Sub

' Start() البدء
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
    Stopwatch.Start()
End Sub

' Pause() التوقف المؤقت
Private Sub Button2_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button2.Click
    Stopwatch.Stop()
End Sub

' Reset() الإعادة
Private Sub Button3_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button3.Click
    Stopwatch.Reset()
    Dim elapsedTime As String = String.Format("{0:00}-{1:00}:{2:00}:{3:00}.{4:000}", 0, 0, 0, 0, 0)
    Me.Label1.Text = elapsedTime

End Sub

' Tick العملية
Private Sub Timer1_Tick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Timer1.Tick
    If Stopwatch IsNot Nothing AndAlso Stopwatch.IsRunning Then
        Dim ts As TimeSpan = Stopwatch.Elapsed
        Dim elapsedTime As String = String.Format("{0:00}-{1:00}:{2:00}:{3:00}.{4:000}", ts.Days, ts.Hours, ts.Minutes, ts.Seconds, ts.Milliseconds)
        Me.Label1.Text = elapsedTime
    End If
End Sub

.....
الرد
تم الشكر بواسطة: shado1796
#5
(09-06-14, 06:33 AM)vbnet كتب : .....

منقول مع تعديل بسيط ليناسب طلبك

أضف عدد 1 من الأداة Label
Label1.Text = 00-00:00:00.000

أضف عدد 3 من الأداة Button
إبدأ = Button1.Text
توقف = Button2.Text
إعادة = Button3.Text

أضف عدد 1 من الأداة Timer
Timer1.Interval = 1

كود :
Dim Stopwatch As Stopwatch

Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
    Stopwatch = Stopwatch.StartNew()
    Stopwatch.Reset()
    Label1.Text = "00-00:00:00.000"
    Button1.Text = "بدء"
    Button2.Text = "توقف"
    Button3.Text = "إعادة"
    Timer1.Interval = 1
End Sub

' Start() البدء
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
    Stopwatch.Start()
End Sub

' Pause() التوقف المؤقت
Private Sub Button2_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button2.Click
    Stopwatch.Stop()
End Sub

' Reset() الإعادة
Private Sub Button3_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button3.Click
    Stopwatch.Reset()
    Dim elapsedTime As String = String.Format("{0:00}-{1:00}:{2:00}:{3:00}.{4:000}", 0, 0, 0, 0, 0)
    Me.Label1.Text = elapsedTime

End Sub

' Tick العملية
Private Sub Timer1_Tick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Timer1.Tick
    If Stopwatch IsNot Nothing AndAlso Stopwatch.IsRunning Then
        Dim ts As TimeSpan = Stopwatch.Elapsed
        Dim elapsedTime As String = String.Format("{0:00}-{1:00}:{2:00}:{3:00}.{4:000}", ts.Days, ts.Hours, ts.Minutes, ts.Seconds, ts.Milliseconds)
        Me.Label1.Text = elapsedTime
    End If
End Sub

.....



شكرا لك وبارك الله فيك وتم تقييمك
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] كيف اقوم بعمل فلتر DataGridView مرسل لها البيانات من فورم اخري dametucorazon 12 205 10-07-18, 06:03 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] كيف اقوم باضافه صورة الي اكثر من حقل في sql في نفس الوقت dametucorazon 2 71 08-07-18, 06:54 AM
آخر رد: dametucorazon
  [سؤال] كيف اقوم بعمل فلتر لبيانات في LISTBOX تم تعبئة البيانات من خلال قاعدة البيانات dametucorazon 3 68 08-07-18, 03:05 AM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] كيف اقوم بتحديث اخر سجل في قاعدة البيانات بشرط معين ؟ dametucorazon 3 76 18-06-18, 02:41 AM
آخر رد: elgokr
  اريد بعد ان اقوم بطباعة البيانات في PDF بعد ادخالها وحفظها وبتنسيق معين farah112233 16 422 10-06-18, 07:51 AM
آخر رد: عبدالله الدوسري
Heart [كود] عمل برنامج مؤقت تنازلي shado1796 3 2,555 08-06-18, 07:39 PM
آخر رد: المبرمج الممتاز1
  [VB.NET] كيف اقوم بحل مشكلة الترميز بقاعدة البيانات عند استدعائها فى الفيجوال بيسك elgokr 9 342 12-05-18, 09:40 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] اريد وضع مؤقت بدون تايمر داخل هذا الكود + المشروع بالكامل e-coder 0 253 19-05-17, 04:09 PM
آخر رد: e-coder
Information [سؤال] السلام عليكم أخواني انا اوس من العراق مبرمج مبتدء وانا اقوم الأن بأنشاء اول مشروع لي اوس باسم عبد الحميد 3 334 29-04-17, 02:06 AM
آخر رد: اوس باسم عبد الحميد
  كيف اقوم بحفظ بيانات بقاعدة اكسيس داتا بيز موجودة على سيرفر رهف العريفي 7 759 22-01-17, 09:00 AM
آخر رد: رهف العريفي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم