تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مشكله فى عرض البيانات
#1
اخوتى الاحبه عندى جدول وفورم الخزينه
ياخذ قيمه عند كل تسجيل فاتوره سواء مبيعات او مشتريات او سند قبض او مصروفات
المشكله انه يعمل تمام الا فى فاتوره المشتريات  يحسب القيمه ولكن الدسيكربشن لا يظهر فى الداتا جريد فيو 
لا ادرى لماذا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
ايه يا جماعه مش متعود عليكم ده
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو , asemshahen5
#3
معليش اذا اتاخرنا عليك حقل الوصف تكست او في جدول غريد فيو هل الاستعلام في السيكول منجر بيجيب حقل الوصف ام لا اسئلة اسئلها لنفسك و جربهاتعرف الخطأ فين .
الرد
تم الشكر بواسطة: خالد كامل1


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كود حفظ صورة في قاعدة البيانات sql aldery 10 68 منذ 34 دقيقة مضت
آخر رد: alsalamoni
  كود استيراد القاعدة البيانات بسام محمدغانم 0 37 20-02-20, 09:48 AM
آخر رد: بسام محمدغانم
  استفسار حول نقل البيانات بين جدولين imam_boune 2 61 18-02-20, 06:02 PM
آخر رد: imam_boune
  ماهي طريقة سحب الصورة من الكاميرا مباشرة إلى قاعدة البيانات جيولوجي مبتدئ 0 43 16-02-20, 11:29 AM
آخر رد: جيولوجي مبتدئ
  حفظ صورة علي الجهاز متخزنة في قاعدة البيانات BIT (تم حل المشكلة) محمدالزند 1 105 07-02-20, 04:01 AM
آخر رد: محمدالزند
  مشكله في تهنيج البرنامج اليوم السابع 2 154 27-01-20, 07:29 PM
آخر رد: اليوم السابع
  كيفية حذف صف من قاعدة البيانات باستخدام الكومبوبكس الرائد 4 229 24-01-20, 12:29 PM
آخر رد: abubasilIraq
  [VB.NET] حذف من جدولين في قاعدة البيانات Mtaktak 5 302 24-01-20, 12:25 PM
آخر رد: Mtaktak
  مشكله غير منطقيه لا اعرف لها سبب المشروع مرفق اليوم السابع 14 419 19-01-20, 01:40 AM
آخر رد: اليوم السابع
  عمل Attach لقاعدة البيانات المتألق9 1 121 18-01-20, 10:15 PM
آخر رد: boudyonline

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم