تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مشكله فى عرض البيانات
#1
اخوتى الاحبه عندى جدول وفورم الخزينه
ياخذ قيمه عند كل تسجيل فاتوره سواء مبيعات او مشتريات او سند قبض او مصروفات
المشكله انه يعمل تمام الا فى فاتوره المشتريات  يحسب القيمه ولكن الدسيكربشن لا يظهر فى الداتا جريد فيو 
لا ادرى لماذا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
ايه يا جماعه مش متعود عليكم ده
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو , asemshahen5
#3
معليش اذا اتاخرنا عليك حقل الوصف تكست او في جدول غريد فيو هل الاستعلام في السيكول منجر بيجيب حقل الوصف ام لا اسئلة اسئلها لنفسك و جربهاتعرف الخطأ فين .
الرد
تم الشكر بواسطة: خالد كامل1


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال حول قواعد البيانات ابو روضة 8 103 أمس, 09:01 PM
آخر رد: ابو روضة
  طريقة حفظ بإسم لجدول موجود في قاعدة البيانات مع بقاء الجدول الأساسي جيولوجي مبتدئ 9 160 12-10-19, 07:37 PM
آخر رد: elgokr
  مشكله في اسم السيرفر في حالة تغيير النسخه Emam emam 4 99 09-10-19, 04:58 PM
آخر رد: baha
Bug [VB.NET] الاتصال بقاعدة البيانات على الشبكة مشكل أتعبني حقا sniperjawadino 4 142 08-10-19, 06:15 PM
آخر رد: sniperjawadino
  [VB.NET] مسار قاعدة البيانات محمد اسماعيل 12 258 06-10-19, 01:52 PM
آخر رد: محمد اسماعيل
  طلب يا اخوانى فى قواعد البيانات (اكسس 2007) خالد كامل1 3 85 26-09-19, 11:58 PM
آخر رد: خالد كامل1
  [كود] اكواد العمليات الحسابية على قواعد البيانات ( جزاكم الله خير مقدما ) أبو يزن 12 5,538 25-09-19, 11:37 PM
آخر رد: أبووسم
  [VB.NET] كيفية اضافة البيانات من اكسس إلى داتاغريد عن طريق حقل كومبو بوكس Alhootti1 9 328 24-09-19, 04:43 PM
آخر رد: Alhootti1
  [VB.NET] مشاكل بقاعدة البيانات MySQL azoz 3 130 22-09-19, 12:10 PM
آخر رد: azoz
  عرض البيانات فى الداتا جريد فيو بكمة محددة مثل من 1الى 10 ثم استدعاء مايالية10الى 20 sherf 3 430 22-09-19, 11:30 AM
آخر رد: mr_hso

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم