تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيف يمكن التغريد في الهاشتاق النشط بواسطة vb.net
#1
السلام عليكم

هل يمكن هذا بواسطة vb.net البحث عن الهاشتاق النشط والتغريد فيه ؟
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
لست افهم سوى انَّ هنالك هاشتاكَ Big Grin .. وضح اكثر :")
الرد
تم الشكر بواسطة: a_almisery
#3
انظر هذا احد حسابات تويتر
https://twitter.com/et9al

يغرد بشكل تلقائي في الهاشتاقات النشطة ( الهاشتاق عبارة عن # وخلفها بعض الكلام مثل :#أيفون_نزل_جديد.
وكذلك يغرد مع الاحصائيات ؟





هل يمكن عمل هذا بواسطة vb.net اريده ان يبحث في تويتر عن الهاشتاق النشط بعد كلمة # ثم ياخذها ويغرد فيها بشكل تلقائي مثلا

هاشتاق (#تطبيق_القرآن)
البرنامج ياخذ (#تطبيق_القرآن) من بحثه في محرك البحث في تويتر ثم يجلعها هكذا #تطبيق_القرآن , انشر تؤجر تطبيق الذكر والاوراد والادعية

فهمتو ياجماعة Big Grin
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
ربما هذا
https://www.dougv.com/2011/04/24/automat...ms-vb-net/
مثال قريب لما اريد ولاكن بــ asp
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
لو كان هذا في فيس بوك مثلا لحاولت مساعدتك بمعونة الله .. لكنني خالي اليدين في تويتر ..
معذرةً Sad ..
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
السلام عليكم ..

انا فاهم هذا الشيئ لان عندي حساب تويتر ادخل عليه بين كل فترة واخرى

واقول هذا الشيئ تقدر تبرمجه اكيد فكل شيئ ممكن في البرمجة خاصة هذا المجال

يحتاج فقط فهم في HttpWebRequset
الرد
تم الشكر بواسطة: أبو مريم المصري
#7
(08-06-14, 02:44 AM)الشاكي لله كتب : السلام عليكم ..

انا فاهم هذا الشيئ لان عندي حساب تويتر ادخل عليه بين كل فترة واخرى

واقول هذا الشيئ تقدر تبرمجه اكيد فكل شيئ ممكن في البرمجة خاصة هذا المجال

يحتاج فقط فهم في HttpWebRequset

الاستاذ العزيز شكرا على مشاركتك ، هل لي بطلب شرح طريقة عمل ذلك على موقع تويتر ؟
الشرح قوي جدا بس انا مش افهم كدا امور .

ياليت مثال صغير يبحث في الهاشتاق ويغرد به ، مع امكانيات اضافة احصاءات وتغريد وفلو وغيرها من الامور المعتادة بتويتر !!

هل تلبي طلبي ماجورا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
up the up
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  هل يمكن طباعة التقرير في كريستال ريبورت مباشرة دون عرض التقرير abu.hanen4u 4 125 31-05-19, 01:15 AM
آخر رد: sami4
  هل يمكن ان يتشابة ارقام معالج مع اخر makky 13 360 28-05-19, 10:27 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  كيف يمكن تحميل فريمورك اوتوماتيكيا في الفجوال ستوديو 2015 larbihamri 3 155 09-04-19, 02:10 AM
آخر رد: elgokr
Exclamation [VB.NET] [تم الحل] كيف يمكن حذف السطر الاول كل مره DK-x 3 521 04-04-19, 09:42 PM
آخر رد: DK-x
  كيف يمكن جلب أو تعبئة datagridview من ملف نصي ahmedfa71 3 174 26-03-19, 06:24 PM
آخر رد: asemshahen5
  [كود] سؤال لأهل الخبرة كيف يمكن استدعاء شااشة لبرنامج تم برمجتة بالجافا dametucorazon 1 162 06-02-19, 10:35 AM
آخر رد: dametucorazon
  [Acces2007] كيف يمكن استخدام اداة WebBrowser4 داخل الاكسز بدون حفظ الروابط المستخدمة على الجهاز come2playati 0 127 05-02-19, 09:04 PM
آخر رد: come2playati
  هل يمكن اقتناص رابط الفيديو bidaya 12 620 23-01-19, 03:21 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] كيف يمكن تحديد كلمة بلون داخل listview XBOOBX 1 242 30-11-18, 06:28 PM
آخر رد: XBOOBX
  كيف اجعل الترتيب في امر select بواسطة متغير تناسيم 4 268 25-11-18, 02:23 PM
آخر رد: حريف برمجة

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم