تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيف يمكن التغريد في الهاشتاق النشط بواسطة vb.net
#1
السلام عليكم

هل يمكن هذا بواسطة vb.net البحث عن الهاشتاق النشط والتغريد فيه ؟
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
لست افهم سوى انَّ هنالك هاشتاكَ Big Grin .. وضح اكثر :")
الرد
تم الشكر بواسطة: a_almisery
#3
انظر هذا احد حسابات تويتر
https://twitter.com/et9al

يغرد بشكل تلقائي في الهاشتاقات النشطة ( الهاشتاق عبارة عن # وخلفها بعض الكلام مثل :#أيفون_نزل_جديد.
وكذلك يغرد مع الاحصائيات ؟





هل يمكن عمل هذا بواسطة vb.net اريده ان يبحث في تويتر عن الهاشتاق النشط بعد كلمة # ثم ياخذها ويغرد فيها بشكل تلقائي مثلا

هاشتاق (#تطبيق_القرآن)
البرنامج ياخذ (#تطبيق_القرآن) من بحثه في محرك البحث في تويتر ثم يجلعها هكذا #تطبيق_القرآن , انشر تؤجر تطبيق الذكر والاوراد والادعية

فهمتو ياجماعة Big Grin
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
ربما هذا
https://www.dougv.com/2011/04/24/automat...ms-vb-net/
مثال قريب لما اريد ولاكن بــ asp
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
لو كان هذا في فيس بوك مثلا لحاولت مساعدتك بمعونة الله .. لكنني خالي اليدين في تويتر ..
معذرةً Sad ..
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
السلام عليكم ..

انا فاهم هذا الشيئ لان عندي حساب تويتر ادخل عليه بين كل فترة واخرى

واقول هذا الشيئ تقدر تبرمجه اكيد فكل شيئ ممكن في البرمجة خاصة هذا المجال

يحتاج فقط فهم في HttpWebRequset
الرد
تم الشكر بواسطة: أبو مريم المصري
#7
(08-06-14, 02:44 AM)الشاكي لله كتب : السلام عليكم ..

انا فاهم هذا الشيئ لان عندي حساب تويتر ادخل عليه بين كل فترة واخرى

واقول هذا الشيئ تقدر تبرمجه اكيد فكل شيئ ممكن في البرمجة خاصة هذا المجال

يحتاج فقط فهم في HttpWebRequset

الاستاذ العزيز شكرا على مشاركتك ، هل لي بطلب شرح طريقة عمل ذلك على موقع تويتر ؟
الشرح قوي جدا بس انا مش افهم كدا امور .

ياليت مثال صغير يبحث في الهاشتاق ويغرد به ، مع امكانيات اضافة احصاءات وتغريد وفلو وغيرها من الامور المعتادة بتويتر !!

هل تلبي طلبي ماجورا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
up the up
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  هل يمكن اقتناص رابط الفيديو bidaya 7 149 03-12-18, 09:29 PM
آخر رد: ابو روضة
  [VB.NET] كيف يمكن تحديد كلمة بلون داخل listview XBOOBX 1 71 30-11-18, 06:28 PM
آخر رد: XBOOBX
  كيف اجعل الترتيب في امر select بواسطة متغير تناسيم 4 82 25-11-18, 02:23 PM
آخر رد: حريف برمجة
  [VB.NET] كيف يمكن سحب xsrftoken من خلال cookie XBOOBX 0 49 07-11-18, 10:20 PM
آخر رد: XBOOBX
  هل يمكن التأكد من وجود عنصر ما في قاعدة بيانات اكسس ؟ salahmax12 4 130 30-10-18, 05:34 PM
آخر رد: salahmax12
  [VB.NET] كيف يمكن استخدام داتا سيت مع MY SQL في فيجول بيسك دوت نت ؟ QWERTU 1 86 20-10-18, 09:25 AM
آخر رد: حريف برمجة
Video [VB.NET] كيف يمكن عمل كشف حساب بشكل تفصيلي spoony 4 314 17-10-18, 11:21 PM
آخر رد: spoony
  [سؤال] ما هي طريقة انشاء قاعدة sql بواسطة script برمجيا عن طريق vb.net princelovelorn 12 531 01-09-18, 03:52 PM
آخر رد: elgokr
  هل يمكن عمل برنامج دورى كرة قدم على الفيجوال abo philomena 4 266 15-08-18, 06:08 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] كيف يمكن معرفة حجم قاعدة بيانات اكسسمن خلال VB.NET كريم جودي 4 264 11-08-18, 03:25 PM
آخر رد: كريم جودي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم