تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيف يمكن التغريد في الهاشتاق النشط بواسطة vb.net
#1
السلام عليكم

هل يمكن هذا بواسطة vb.net البحث عن الهاشتاق النشط والتغريد فيه ؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
لست افهم سوى انَّ هنالك هاشتاكَ Big Grin .. وضح اكثر :")
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: a_almisery
#3
انظر هذا احد حسابات تويتر
https://twitter.com/et9al

يغرد بشكل تلقائي في الهاشتاقات النشطة ( الهاشتاق عبارة عن # وخلفها بعض الكلام مثل :#أيفون_نزل_جديد.
وكذلك يغرد مع الاحصائيات ؟





هل يمكن عمل هذا بواسطة vb.net اريده ان يبحث في تويتر عن الهاشتاق النشط بعد كلمة # ثم ياخذها ويغرد فيها بشكل تلقائي مثلا

هاشتاق (#تطبيق_القرآن)
البرنامج ياخذ (#تطبيق_القرآن) من بحثه في محرك البحث في تويتر ثم يجلعها هكذا #تطبيق_القرآن , انشر تؤجر تطبيق الذكر والاوراد والادعية

فهمتو ياجماعة Big Grin
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
ربما هذا
https://www.dougv.com/2011/04/24/automat...ms-vb-net/
مثال قريب لما اريد ولاكن بــ asp
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
لو كان هذا في فيس بوك مثلا لحاولت مساعدتك بمعونة الله .. لكنني خالي اليدين في تويتر ..
معذرةً Sad ..
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
السلام عليكم ..

انا فاهم هذا الشيئ لان عندي حساب تويتر ادخل عليه بين كل فترة واخرى

واقول هذا الشيئ تقدر تبرمجه اكيد فكل شيئ ممكن في البرمجة خاصة هذا المجال

يحتاج فقط فهم في HttpWebRequset
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: أبو مريم المصري
#7
(08-06-14, 02:44 AM)الشاكي لله كتب : السلام عليكم ..

انا فاهم هذا الشيئ لان عندي حساب تويتر ادخل عليه بين كل فترة واخرى

واقول هذا الشيئ تقدر تبرمجه اكيد فكل شيئ ممكن في البرمجة خاصة هذا المجال

يحتاج فقط فهم في HttpWebRequset

الاستاذ العزيز شكرا على مشاركتك ، هل لي بطلب شرح طريقة عمل ذلك على موقع تويتر ؟
الشرح قوي جدا بس انا مش افهم كدا امور .

ياليت مثال صغير يبحث في الهاشتاق ويغرد به ، مع امكانيات اضافة احصاءات وتغريد وفلو وغيرها من الامور المعتادة بتويتر !!

هل تلبي طلبي ماجورا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
up the up
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيف يمكن العرض من قاعده البيانت الى الداتا جريد يوجد صورة مراد بورجي 1 46 أمس, 01:21 PM
آخر رد: محمود صالح
  هل يمكن قفل مجلد اثناء تشغيل البرنامج bidaya 0 32 02-01-18, 01:45 AM
آخر رد: bidaya
  [VB.NET] كيف يمكن انشاء تقرير أو التعديل فى تقرير اثناء وقت التشغيل engmedomed@gmail.com 0 47 29-12-17, 12:51 PM
آخر رد: engmedomed@gmail.com
  [VB.NET] كيف يمكن انشاء تقرير أو التعديل فى تقرير اثناء وقت التشغيل engmedomed@gmail.com 1 70 29-12-17, 04:12 AM
آخر رد: محمود صالح
  استفسار عن تحكم في بيانات الجريد فيو بواسطة دروب لست Marwan9990 0 51 23-12-17, 08:35 AM
آخر رد: Marwan9990
  [VB.NET] كيف يمكن اخفاء section فى التقرير برمجيا السيد الجوهري 5 113 22-12-17, 12:51 AM
آخر رد: طالب برمجة
  استفسار عن تحكم في بيانات الجريد فيو بواسطة دروب لست Marwan9990 0 68 21-12-17, 05:05 PM
آخر رد: Marwan9990
  [VB.NET] كيف يمكن ارسال واتس اب من فيجوال بيسك السيد الجوهري 1 107 19-12-17, 01:15 PM
آخر رد: طالب برمجة
  [VB.NET] كيف يمكن الضغط علي خلية او سطر في كريستال ريبورت يفتح نموذج ما للتعديل علية السيد الجوهري 0 54 12-12-17, 12:33 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  هل يمكن كتابة كلاس داخل كلاس anes 2 92 09-12-17, 10:21 PM
آخر رد: anes

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم