تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيف يمكن التغريد في الهاشتاق النشط بواسطة vb.net
#1
السلام عليكم

هل يمكن هذا بواسطة vb.net البحث عن الهاشتاق النشط والتغريد فيه ؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
لست افهم سوى انَّ هنالك هاشتاكَ Big Grin .. وضح اكثر :")
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: a_almisery
#3
انظر هذا احد حسابات تويتر
https://twitter.com/et9al

يغرد بشكل تلقائي في الهاشتاقات النشطة ( الهاشتاق عبارة عن # وخلفها بعض الكلام مثل :#أيفون_نزل_جديد.
وكذلك يغرد مع الاحصائيات ؟





هل يمكن عمل هذا بواسطة vb.net اريده ان يبحث في تويتر عن الهاشتاق النشط بعد كلمة # ثم ياخذها ويغرد فيها بشكل تلقائي مثلا

هاشتاق (#تطبيق_القرآن)
البرنامج ياخذ (#تطبيق_القرآن) من بحثه في محرك البحث في تويتر ثم يجلعها هكذا #تطبيق_القرآن , انشر تؤجر تطبيق الذكر والاوراد والادعية

فهمتو ياجماعة Big Grin
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
ربما هذا
https://www.dougv.com/2011/04/24/automat...ms-vb-net/
مثال قريب لما اريد ولاكن بــ asp
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
لو كان هذا في فيس بوك مثلا لحاولت مساعدتك بمعونة الله .. لكنني خالي اليدين في تويتر ..
معذرةً Sad ..
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
السلام عليكم ..

انا فاهم هذا الشيئ لان عندي حساب تويتر ادخل عليه بين كل فترة واخرى

واقول هذا الشيئ تقدر تبرمجه اكيد فكل شيئ ممكن في البرمجة خاصة هذا المجال

يحتاج فقط فهم في HttpWebRequset
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: أبو مريم المصري
#7
(08-06-14, 02:44 AM)الشاكي لله كتب : السلام عليكم ..

انا فاهم هذا الشيئ لان عندي حساب تويتر ادخل عليه بين كل فترة واخرى

واقول هذا الشيئ تقدر تبرمجه اكيد فكل شيئ ممكن في البرمجة خاصة هذا المجال

يحتاج فقط فهم في HttpWebRequset

الاستاذ العزيز شكرا على مشاركتك ، هل لي بطلب شرح طريقة عمل ذلك على موقع تويتر ؟
الشرح قوي جدا بس انا مش افهم كدا امور .

ياليت مثال صغير يبحث في الهاشتاق ويغرد به ، مع امكانيات اضافة احصاءات وتغريد وفلو وغيرها من الامور المعتادة بتويتر !!

هل تلبي طلبي ماجورا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
up the up
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيف يمكن ان اعمل هذا rabeh.ram 5 105 24-05-17, 12:36 PM
آخر رد: rabeh.ram
  كيف يمكن عمل هذا الاستخراج rabeh.ram 2 54 19-05-17, 04:31 PM
آخر رد: rabeh.ram
  كيف يمكن برمجة هذا rabeh.ram 2 77 08-05-17, 03:13 PM
آخر رد: rabeh.ram
  [سؤال] هل يمكن جمع قيمة من تكست مع حقل في قاعدة البيانات كود برمجي 6 126 29-04-17, 11:44 PM
آخر رد: rmlq
  محتاج كود للتصفية داخل datagridviwe بواسطة حقل id وتصفية بشرط تحديد الرينج mohammed.gadain61 2 92 17-04-17, 09:00 PM
آخر رد: silverlight
  كيف يمكن تعديل كموبوكس داخل داتا جريد كفاح 0 70 14-04-17, 12:34 PM
آخر رد: كفاح
  كيف يمكن إستخراج المفتاح من رقم الحساب ahmedfa71 3 145 13-04-17, 11:38 AM
آخر رد: ahmedfa71
  [VB.NET] هل يمكن طباعة TREE VIEW محمد بوقزاحة 0 64 09-04-17, 10:59 AM
آخر رد: محمد بوقزاحة
  نقل واسترجاع ملفات بواسطة الفيجوال بيسك عبدالرحمن المكاوي 28 1,407 08-04-17, 09:33 PM
آخر رد: zaki tahrour
  [سؤال] كيف يمكن قراءة البيانات من جهاز الباركود والبرنامج مفتوح جانب الساعة abdalla89 2 81 05-04-17, 10:51 PM
آخر رد: abdalla89

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم