تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
عرض البيانات من قاعدة البيانات على شكل مربع
#1
السلام عليكم

محتاج افكاركم شباب لو سمحتم.

أريد ان اعرض البيانات من قاعدة البيانات بشكل مربعات يعني كالاتي :

المنتجات لن تكون كثيرة كحد اعلى ٤٠ منتج ، ما هي افضل طريقه لانجاز هذا ؟؟
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5 , سعود
#2
هذا مشروع مصمم فيه اداة بطاقة اليوم مكررة بعدد ايام الشهر عن طريق الكود و بها المعلومات من ملف اكس ام ال تستطيع تعديلها لتتناسب مع مشروعك بحيث يكون تكرارها بعدد المنتجات بالجدول و تاخذ المعلومات من الجدول الاداة مفتوحة المصدر .
مشروع المفكرة الشهرية امل ان يعجبكم .
الرد
#3
PHP كود :
Public Class Form1

    Dim lst 
As New List(Of String)
 
   Dim WithEvents b As bt
    
'Private Sub Badded(sender As Object, e As System.EventArgs)
    ' 
   Dim lbl As New Label
    
'    With lbl
    ' 
       .Text "b"
 
   '        .AutoSize = True
    ' 
       .ForeColor Color.Red
    
'        .Top = sender.bottom
    ' 
       .Left sender.left
    
'    End With
    ' 
   f.Controls.Add(lbl)
 
   'End Sub

    Private Sub ad(ByVal t As Control)
        Dim lbl As New Label
        With lbl
            .Text = "b"
            .AutoSize = True
            .ForeColor = Color.Red
            .Top = t.Bottom
            .Left = t.Left
        End With
        f.Controls.Add(lbl)
    End Sub
    Private Sub Button1_Click(sender As System.Object, e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
        For i As Integer = 0 To lst.Count - 1
            b = New bt
            With b.Button1
                .Text = lst(i)
                .ForeColor = Color.Blue
            End With
            With b.Label1
                .Text = i
                .ForeColor = Color.Green
            End With
            f.Controls.Add(b)
        Next

    End Sub

    Private Sub Form1_Load(sender As System.Object, e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
        lst.Add("Cars")
        lst.Add("Planes")
        lst.Add("Cats")
    End Sub

   
   
End Class 

نسيت احذف احداث ad و Badded
ماضبطت معي واستخدمت usercontrol


الملفات المرفقة
.zip   Custom_Some.zip (الحجم : 24.55 ك ب / التحميلات : 13)
إخوانا الكرام أخواتنا الكريمات اقسام المشاريع ليست لطلبها بل لتقديمها وربما مناقشتها ان احب صاحب المشروع.
الرد
#4
تعديل بسيط على كود الاخ سعود لاضافة كود للزر المضاف عند النقر :

PHP كود :
Public Class Form1
    Dim lst 
As New List(Of String)
 
   Dim WithEvents b As bt
    Private Sub BtnClick
(sender As System.ObjectAs System.EventArgs)
 
       Dim btn1 As Button CType(senderButton)
 
       MsgBox(btn1.Text)
 
       MsgBox(btn1.Tag)
 
   End Sub
    Private Sub Button1_Click
(sender As System.ObjectAs System.EventArgsHandles Button1.Click
        For i 
As Integer 0 To lst.Count 1
            b 
= New bt
            With b
.Button1
                
.Text lst(i)
 
               .ForeColor Color.Blue
                
.Tag i
            End With
            With b
.Label1
                
.Text i
                
.ForeColor Color.Green
            End With
            f
.Controls.Add(b)
 
           AddHandler b.Button1.ClickAddressOf BtnClick
        Next
    End Sub
    Private Sub Form1_Load
(sender As System.ObjectAs System.EventArgsHandles MyBase.Load
        lst
.Add("Cars")
 
       lst.Add("Planes")
 
       lst.Add("Cats")
 
   End Sub
End 
Class 
الرد
تم الشكر بواسطة: سعود , Rabeea Qbaha , عبد العزيز البسكري , dell , dell
#5
كعادتي لا استطيع ان اقف عن اي خاطرة تخطر في بالي طبعا لانه ليس جديد فليس هناك ضرورة لرفع المرفقSmile
فاكرين الموضوع هذا التالي:
استفدت منه في هذه الفكرة ولاول مرة بهذا الشكل
طبعا تحتاج فقط الملف a.vb بعد استخراجه ثم تضيفه لمشروعك الجديد
PHP كود :
Public Class Form1
    Dim WithEvents b 
As bt
    Private Sub bclick
(sender As ObjectAs System.EventArgs)
 
       My.Computer.Audio.Play(CurDir() & "\sounds\" & sender.tag & ".wav")
    End Sub
    Private Sub Button1_Click(sender As System.Object, e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
        Button1.Enabled = False
        For i As Integer = 0 To row.Count - 2
            b = New bt
            With b.Label1
                .Text = Split(row(i), "
;")(0)
                .ForeColor = Color.Green
            End With
            With b.Button1
                .Text = Split(row(i), "
;")(1)
                .ForeColor = Color.Blue
                .Tag = Split(row(i), "
;")(0)
            End With
            AddHandler b.Button1.Click, AddressOf bclick
            f.Controls.Add(b)
        Next
    End Sub
    Private Sub Form1_Load(sender As System.Object, e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
        Me.Top = 0
        Me.Height = My.Computer.Screen.WorkingArea.Height
        Addrows()
    End Sub
End Class 
إخوانا الكرام أخواتنا الكريمات اقسام المشاريع ليست لطلبها بل لتقديمها وربما مناقشتها ان احب صاحب المشروع.
الرد
#6
شكرا جزيلا اصدقائي تماما كما اردت 
الله يزيدكم صحة و علم 

هذا المشروع بعد التعديل و يتعامل مع قاعدة البيانات لكي يستفيد الجميع.

لكن اللاخظ قليلا من بطئ عند العرض اذا قام احد بمراجعة الكود وليه نصائح 
ساكون سعيد. 


الملفات المرفقة
.rar   Custom_Some.rar (الحجم : 1.97 م ب / التحميلات : 87)
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5 , سعود
#7
لم يعمل عندي وظهرت هذه الرسائل اظن ولا اجزم انها السبب في البطء ولم احاول اصلا بحلها ...لا مشكلة يبدو انك وجدت المطلوب مما جعلك تطور المشروعSmile
تحياتي اخي الكريم و شكر الله لك.
إخوانا الكرام أخواتنا الكريمات اقسام المشاريع ليست لطلبها بل لتقديمها وربما مناقشتها ان احب صاحب المشروع.
الرد
تم الشكر بواسطة: Rabeea Qbaha , asemshahen5
#8
(09-09-19, 01:23 AM)سعود كتب :
لم يعمل عندي وظهرت هذه الرسائل اظن ولا اجزم انها السبب في البطء ولم احاول اصلا بحلها ...لا مشكلة يبدو انك وجدت المطلوب مما جعلك تطور المشروعSmile
تحياتي اخي الكريم و شكر الله لك.

المشكلة هذة لاني استخدم ui يدعى Bunifu و لانك لم تقم بتنصيبة ظهرت هذة المشكلة ليك
الرد
تم الشكر بواسطة: سعود , asemshahen5


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تنفيذ استعلام حذف البيانات في جدول قاعدة بيانات سيكوال سيرفر باستخدام الكود في فجوال momani33 4 73 منذ 10 ساعة مضت
آخر رد: اسامه الهرماوي
  مشكلة في الترقيم التلقائي في قاعدة بيانات سيكوال سيرفر momani33 3 70 منذ 11 ساعة مضت
آخر رد: momani33
  [سؤال] تصدير البيانات منه 1 24 , 10:46 PM
آخر رد: منه
  مشكلة معقدة بعرض البيانات بالدتاجريد على ما فكرت فيها لم اجد لها حل ابو محمد محمد محمد 10 251 24-05-20, 12:16 PM
آخر رد: ابو محمد محمد محمد
  [سؤال] مشكلة في اتصال قاعدة البيانات اكسس mazentq 9 177 24-05-20, 08:45 AM
آخر رد: mazentq
  [VB.NET] التعديل على كود لقرائة باقي المعلومات من قاعدة البيانات khairallah 1 56 24-05-20, 03:19 AM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  [سؤال] مشكل اتصال قاعدة بينات في الفيجول 2017 ahmedbezia 2 67 20-05-20, 05:51 PM
آخر رد: rochdi191
  [VB.NET] كيف يتم تخزين المعلومات الموجودة في الداتا قريد غير متصلة بقاعدة البيانات rochdi191 8 133 16-05-20, 08:23 AM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  طلب و أتمنى لو موجود: قاعدة بيانات أدوية DR.YASER 2 113 16-05-20, 05:47 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  سؤال في طريقة التعامل مع قاعدة البيانات عند تحزيم المشروع adnan gharbi 4 270 15-05-20, 01:03 PM
آخر رد: adnan gharbi

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم