تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] معرفة انشغال بورت معين عن ارسال رسالة للاميال
#1
السلام عليكم ورحمة الله
اقوم بارسال رسالة للاميل عن طريق البورت
SmtpServer.Port = 587
المشكلة انى اقوم بارسال رسالتين ورا بعض فبيحصل خطاء الاولى تصل والثانية لا يعطى رسالة خطا ان البورت مشغول
كيف اتحقق من انشغال البورت قبل الارسال
او كيف انتظر وصول الرسالة الاولى لارسل الثانية
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
مفيش اى فكرة اى حاجة يا جماعة او حد يقترح اى اقتراح ونتناقشه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
كيف اخي ترسل رسالتين في نفس الوقت !!

ارسل وحدة وثم ارسل الثانية كي لايحصل خطأ

وما هو الكود المستعمل في الارسال ؟؟


انا جربت هذا الكود وقام بإرسال الرسالتين بنجاح

PHP كود :
Dim client = New SmtpClient("smtp.gmail.com"587)
client.Credentials = New NetworkCredential("muslem1375@gmail.com""-----------")
client.EnableSsl True
client
.Send("muslem1375@gmail.com""muslem1375@gmail.com""test1""testbody")
client.Send("muslem1375@gmail.com""muslem1375@gmail.com""test2""testbody")
MessageBox.Show("Sended!"
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: sooriaty03
#4
انا حاسس ان المشكلة فى الدالة
Send
ما الفرق بينها وبين SendAsync
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
SendAsyc

تعني الارسال دون التأثير على الThread الحالي

(اي سيتم ارسال الرسالة في الخلفية وفور انتهاء الارسال سيتم إقلاع الحدث SendComplete)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: sooriaty03
#6
كده فهمت جزاك الله خيرا
يبقى يمكننى الاستفادة من الحدث SendComplete لمعرفة ان الارسال انتهى لابدء الارسال الجديد
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الشاكي لله


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Photo [VB.NET] معرفة من لم يدفع في نظام الفواتير الشهرية ( مهم جدا) Rabeea Qbaha 10 290 10-09-17, 05:14 AM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  [سؤال] كيف أفتح صوره من مسار معين طـلال 1 87 28-08-17, 05:04 AM
آخر رد: سعود
Music [كود] هل لدى احد فكره عن كيفيه ارسال ملفات صوتيه عبر الشبكة badrkamel 1 85 23-08-17, 02:23 AM
آخر رد: zinom
  كيفية معرفة رقم تم حذفه وسط ارقام متسلسلة تناسيم 11 282 21-08-17, 11:38 PM
آخر رد: محمود بكرى
  معرفة أسماء الأعمدة فى الجدول كرم ابوهشام 2 82 16-08-17, 02:03 AM
آخر رد: سعود الشامان
  رسالة خطا حول system.drawing سعود 3 114 09-08-17, 07:28 PM
آخر رد: سعود
  [VB.NET] طلب كود معرفة TextBox النشطة waelalmsry75 4 130 08-08-17, 02:25 AM
آخر رد: waelalmsry75
  [VB.NET] طلب كود معرفة موضع مؤشر الماوس داخل التيكست بوكس waelalmsry75 7 243 07-08-17, 02:46 AM
آخر رد: waelalmsry75
  [VB.NET] كيفة معرفة اذا كان في فراغ في Textbox e-coder 3 117 04-08-17, 12:19 AM
آخر رد: سعود
  [VB.NET] ظهور رسالة خطأ لم افهمها مبرمج مبتدا 5 149 29-07-17, 02:55 AM
آخر رد: مبرمج مبتدا

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم