تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] معرفة انشغال بورت معين عن ارسال رسالة للاميال
#1
السلام عليكم ورحمة الله
اقوم بارسال رسالة للاميل عن طريق البورت
SmtpServer.Port = 587
المشكلة انى اقوم بارسال رسالتين ورا بعض فبيحصل خطاء الاولى تصل والثانية لا يعطى رسالة خطا ان البورت مشغول
كيف اتحقق من انشغال البورت قبل الارسال
او كيف انتظر وصول الرسالة الاولى لارسل الثانية
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
مفيش اى فكرة اى حاجة يا جماعة او حد يقترح اى اقتراح ونتناقشه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
كيف اخي ترسل رسالتين في نفس الوقت !!

ارسل وحدة وثم ارسل الثانية كي لايحصل خطأ

وما هو الكود المستعمل في الارسال ؟؟


انا جربت هذا الكود وقام بإرسال الرسالتين بنجاح

PHP كود :
Dim client = New SmtpClient("smtp.gmail.com"587)
client.Credentials = New NetworkCredential("muslem1375@gmail.com""-----------")
client.EnableSsl True
client
.Send("muslem1375@gmail.com""muslem1375@gmail.com""test1""testbody")
client.Send("muslem1375@gmail.com""muslem1375@gmail.com""test2""testbody")
MessageBox.Show("Sended!"
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: sooriaty03
#4
انا حاسس ان المشكلة فى الدالة
Send
ما الفرق بينها وبين SendAsync
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
SendAsyc

تعني الارسال دون التأثير على الThread الحالي

(اي سيتم ارسال الرسالة في الخلفية وفور انتهاء الارسال سيتم إقلاع الحدث SendComplete)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: sooriaty03
#6
كده فهمت جزاك الله خيرا
يبقى يمكننى الاستفادة من الحدث SendComplete لمعرفة ان الارسال انتهى لابدء الارسال الجديد
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الشاكي لله


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  معرفة رصيد الحساب التجميعي nooralcown 3 59 17-01-18, 02:12 PM
آخر رد: nooralcown
  ارسال الداتا جريد فيو بالايميل السيد الجوهري 9 202 13-01-18, 10:04 PM
آخر رد: hglogtd
  [VB.NET] ارسال رسائل نصية للجوال عبر شركة SSMS hglogtd 13 361 12-01-18, 05:52 PM
آخر رد: hglogtd
  معرفة عدد العناصر Mohamed20 7 108 12-01-18, 06:52 AM
آخر رد: Mohamed20
  توسيط سطر معين محمود صالح 7 161 11-01-18, 06:51 PM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  اريد كود عند الضغط علي TreeView1.CheckBoxes تظهر رسالة ؟ DanyGhost2010 2 89 29-12-17, 03:27 PM
آخر رد: DanyGhost2010
  [VB.NET] رسالة في الجهاز المرتبط بالشبكه تظهر hglogtd 1 95 29-12-17, 03:28 AM
آخر رد: طالب برمجة
  اريد كود عند الضغط علي زر Ctrl + h يقوم بفتح فورم معين ؟ DanyGhost2010 4 88 26-12-17, 07:46 PM
آخر رد: DanyGhost2010
  [VB.NET] كيفية حذف جزء معين من الصور او اخفائه الماجيك مسعد 5 114 24-12-17, 06:36 AM
آخر رد: الماجيك مسعد
  أريد عدد السجلات في الجدول بشرط معين ( بالوضع المنفصل ) Abdelazez.Ahmad 2 85 23-12-17, 09:58 PM
آخر رد: Abdelazez.Ahmad

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم