تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] معرفة انشغال بورت معين عن ارسال رسالة للاميال
#1
السلام عليكم ورحمة الله
اقوم بارسال رسالة للاميل عن طريق البورت
SmtpServer.Port = 587
المشكلة انى اقوم بارسال رسالتين ورا بعض فبيحصل خطاء الاولى تصل والثانية لا يعطى رسالة خطا ان البورت مشغول
كيف اتحقق من انشغال البورت قبل الارسال
او كيف انتظر وصول الرسالة الاولى لارسل الثانية
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
مفيش اى فكرة اى حاجة يا جماعة او حد يقترح اى اقتراح ونتناقشه
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
كيف اخي ترسل رسالتين في نفس الوقت !!

ارسل وحدة وثم ارسل الثانية كي لايحصل خطأ

وما هو الكود المستعمل في الارسال ؟؟


انا جربت هذا الكود وقام بإرسال الرسالتين بنجاح

PHP كود :
Dim client = New SmtpClient("smtp.gmail.com"587)
client.Credentials = New NetworkCredential("muslem1375@gmail.com""-----------")
client.EnableSsl True
client
.Send("muslem1375@gmail.com""muslem1375@gmail.com""test1""testbody")
client.Send("muslem1375@gmail.com""muslem1375@gmail.com""test2""testbody")
MessageBox.Show("Sended!"
الرد
تم الشكر بواسطة: sooriaty03
#4
انا حاسس ان المشكلة فى الدالة
Send
ما الفرق بينها وبين SendAsync
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
SendAsyc

تعني الارسال دون التأثير على الThread الحالي

(اي سيتم ارسال الرسالة في الخلفية وفور انتهاء الارسال سيتم إقلاع الحدث SendComplete)
الرد
تم الشكر بواسطة: sooriaty03
#6
كده فهمت جزاك الله خيرا
يبقى يمكننى الاستفادة من الحدث SendComplete لمعرفة ان الارسال انتهى لابدء الارسال الجديد
الرد
تم الشكر بواسطة: الشاكي لله


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيفية التعامل عند حفظ سطر بقيمة فارغة وظهور رسالة خطأ؟ [ تم الحل ] Hazem1 2 76 أمس, 11:23 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] رسالة خطأ فجائية تطلع اثناء العمل بالبرنامج larbihamri 22 397 21-09-18, 07:56 PM
آخر رد: larbihamri
  استخدام كود البحث ثم عند عدم وجود نتيجة في الداتا جريدفيو تظهر رسالة Hazem1 11 206 19-09-18, 07:00 PM
آخر رد: elgokr
  معرفة حالة الاداة ميديا بلير المتألق9 2 63 18-09-18, 02:09 PM
آخر رد: المتألق9
  ممكن مساعده اريد وضع مواعيد للحجوزات وعند ادخال قيمة وقت معين يعطي رساله بان الوقت ده thementalist 6 123 14-09-18, 08:47 PM
آخر رد: حريف برمجة
  اكواد صنع برنامج للضغط علي زر معين بكثره مثال علي زر c AhmedShawqe 3 111 13-09-18, 03:19 PM
آخر رد: DK-x
  مساعدة في طريقة تضمين خط معين للمشروع essawq 9 184 12-09-18, 08:02 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] اظهار رسالة في الكود الحفظ Mahamed112 1 54 10-09-18, 12:26 PM
آخر رد: boudyonline
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص ارسال نص ورقم Ascii في SerialPort dubai.eig 5 134 30-08-18, 02:48 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] منع تشغيل برنامج معين مع برنامجى habamix 1 105 20-08-18, 03:04 AM
آخر رد: boudyonline

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم