تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] تنصيب البرنامج على جميع نسخ وندوز
#1
لو سمحتم صممت برنامج عالفيجول بيسك 2012 لكن ماعم يعمل معي على  بعض الكمبيوترات لاختلاف نسخ الوندوز او يعطي هذا 32 مو 64 كيف احل هذع المشكلة وشكرا
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو
#2
السلام عليكم اخي الكريم
مشكلة  نظام ال 64 بت او 32 بت( X86 )
عندما تبرمج البرنامج قم بالاختيار من Target CPU اختر x86 وهذا يعني نظام 32 بت وهذا سوف يعمل على 32 بت و64 بت
اما لو اخترت 64 بت فلن يعمل الا مع الانظمة ذات 64 بت
اما من اين تفعل هذه الخاصية ...اذهب الى القائمة Project  ومنها اختر اخر بند properties
ثم اختر  compile وفي اسفل النافذة اضغط على البوتون Advenced Compile Options عندها ستظهر لك نافذة
ابحث عن الكومبوبوكس  Target CPU 
ومنه اختر x86
الرد


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ما الخطا ,البرنامج لا يعمل AbdoDabak 4 125 14-11-19, 11:38 PM
آخر رد: AbdoDabak
  ماهي طريقة نقل جميع محتويات كومبوبوكس على خلية واحدة معينة في الداتاقريد فيو جيولوجي مبتدئ 3 97 12-11-19, 10:49 AM
آخر رد: علي نوري
  ممكن نعمل برنامج بالفيجوال بيسك ونعرف البرنامج كم مستخدمة sherf 4 245 01-11-19, 01:12 AM
آخر رد: 3booody
  [سؤال] البحت عن اسم من excel في جميع الشيتات واضافته الداتا قريد فيو devxs 10 907 26-10-19, 04:04 PM
آخر رد: khairallah
  اخفاء البرنامج بجوار الساعه في شريط المهام Emam emam 4 197 13-10-19, 09:29 AM
آخر رد: AbdoDabak
  كيف جعل البرنامج يظهر التاريخ ارقام فقط وليس يكتب اسم الشهر mostafa12 15 354 01-10-19, 02:06 AM
آخر رد: asemshahen5
  لماذا عندما اخفي تكست بوكس البرنامج لا يتعرف عليه و كأنه غير موجود في الفورم؟ Alhootti1 20 533 26-09-19, 07:21 PM
آخر رد: alfaiz678
  [VB.NET] مشكلة عند تشغيل البرنامج فى جهاز آخر medosnet 1 150 26-09-19, 02:33 AM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  [VB.NET] لماذا الفورم يظهر غير متناسق عندما انقل البرنامج في كمبيوتر آخر ؟ Alhootti1 4 221 24-09-19, 06:59 AM
آخر رد: Alhootti1
Exclamation [سؤال] كيف اشغل برنامجي على جميع الفريموروك mudz 37 31,208 21-09-19, 09:45 PM
آخر رد: khairallah

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم