تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
هل من طريقة لعرض الصورة من listView
#1
السلام عليكم ورحمه الله وبركاتة 
هل من طريقة عند الضعط على اسم الصور من listView فيو يقوم بعرضها فى pictureBox
مع العلم ان اللست فيو قدرت انى احصل على اسم الملف ومسارة 
ولكن اريد اضغط على اسم الصورة  listView  يعرضها فورا فى pictureBox والصورة الى تختها اختارها ويعرضها ايضا 
صورة توضحية للمشروع 

رابط السورس كود



وشكرا مقدما لكم 

الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
تفضل صديقي :

الكود بعد التعديل بفضل الاخ asemshahen5 .

PHP كود :
private void listView1_SelectedIndexChanged(object senderEventArgs e

 
   if (listView1.SelectedIndices.Count <= 0
 
   
 
       return
 
   
 
   int intselectedindex listView1.SelectedIndices[0]; 
 
   if (intselectedindex >= 0
 
   {
 
       String text listView1.Items[intselectedindex].Text;

 
       //do something
 
       picturebox1.imageImage.FromFile(text); 
    



وفي النهاية الرجاء عدم تكرير الاسئلة .
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5 , Sajad , issamsaidd
#3
بعد إذن الاخ [b]Rabeea Qbaha[/b] أو :

PHP كود :
       private void listView1_ItemSelectionChanged(object senderListViewItemSelectionChangedEventArgs e)
 
       {
 
         pictureBox1.Image Image.FromFile(e.Item.SubItems[1].Text);
 
       
الرد
تم الشكر بواسطة: Rabeea Qbaha , issamsaidd
#4
(13-09-19, 02:28 PM)Rabeea Qbaha كتب : تفضل صديقي :

PHP كود :
private void listView1_SelectedIndexChanged(object senderEventArgs e

 
   if (listView1.SelectedIndices.Count <= 0
 
   
 
       return
 
   
 
   int intselectedindex listView1.SelectedIndices[0]; 
 
   if (intselectedindex >= 0
 
   {
 
       String text listView1.Items[intselectedindex].Text;

 
       //do something
 
       picturebox1.imagelistView1.Items[intselectedindex].Text
    



وفي النهاية الرجاء عدم تكرير الاسئلة .

شكرا جزيلا لك وانا اسف على تكرار السئوال ولكن الانترنت فصل ورجع وعند ما عملت تحديث ضافة مره اخرى وكانت خارج اردتى 
اعتذر عما حدث 

ولكن وجهت مشكله طلب تحويل للصورة انظر للخطا 

الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5
#5
PHP كود :
private void listView1_ItemSelectionChanged(object senderListViewItemSelectionChangedEventArgs e)
 
       {
 
         pictureBox1.Image Image.FromFile(e.Item.SubItems[1].Text);
 
       
تأكد من الحدث :
listView1_ItemSelectionChanged

أو عدل الكود السابق ليكون :

PHP كود :
pictureBox1.Image Image.FromFile(text); 
الرد
تم الشكر بواسطة: issamsaidd , Rabeea Qbaha
#6
(13-09-19, 02:57 PM)asemshahen5 كتب :
PHP كود :
private void listView1_ItemSelectionChanged(object senderListViewItemSelectionChangedEventArgs e)
 
       {
 
         pictureBox1.Image Image.FromFile(e.Item.SubItems[1].Text);
 
       
تأكد من الحدث :
listView1_ItemSelectionChanged

خلل اخرى 
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5
#7
   

   
الرد
تم الشكر بواسطة: issamsaidd , Rabeea Qbaha
#8
شكرا لك لقد عمل بعد ما تاكدت من الحدث اشكرك جزيل الشكر ♥
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5 , Rabeea Qbaha
#9
الحمد الله و الشكر الله .
الرد
تم الشكر بواسطة: Rabeea Qbaha , issamsaidd
#10
شكرا لكم هل من كود لحذف الصورة المحدده من listView ومن المسار الخاص بها فقط لصورة واحددة واشكركم جزيل الشكر
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  طريقة احتساب المبيعات من المخازن و المرتجع الى المخازن وحيد معاوية 1 175 11-12-19, 06:18 PM
آخر رد: asemshahen5
  مساعدة لعرض الارقام من dataGridView issamsaidd 4 240 30-10-19, 09:27 PM
آخر رد: issamsaidd
Thumbs Up [C#.NET] كيف أحفظ الصورة في مسار وربطه بقاعدة البيانات Sqlserverثم إعادة قرائته مرة اخرى محمد جمعه 1 154 29-10-19, 01:16 PM
آخر رد: asemshahen5
  طريقة لعرض المنتجات المفضلة في قائمة على الفورم الرئيسي tfarejdz 1 182 15-09-19, 11:53 PM
آخر رد: asemshahen5
  تدوير الصورة maha rajab 5 370 17-06-19, 10:29 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  [C#.NET] [تم الحل] كود حفظ الصورة يتعامل بازدواجية في الحفظ ابراهيم ايبو 5 501 03-04-19, 11:36 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  [C#.NET] طريقة تغير لون خلية في ال gridveiw اعتمادا على بيانات خلية اخرى. Rabeea Qbaha 1 415 22-02-19, 07:52 PM
آخر رد: elgokr
  [C#.NET] طريقة استبدال نص ب نص اخر String.Raplce اباذر 3 505 19-02-19, 06:30 AM
آخر رد: اباذر
  كيف يتم وضع خطوط بين {} بلوك للتميز بين بوك و اخر كما في الصورة younass 2 602 22-08-18, 08:34 PM
آخر رد: younass
  طريقة تعريف library جديدة على visual stadio 2017 ibrahim katrib 1 540 08-05-18, 02:44 AM
آخر رد: viv

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم