تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] كود عندما يتم تحميل الصفحة كاملة في WebBrowser يكمل تنفيذ الكود
#1
Exclamation 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته Smile
كما في العنوان Smile

اريد عندما تكتمل ظهور الصفحة او عندما يتم تحميل الصفحة
يكمل الكود او ينفذ كود Smile






في انتظار الرد ...
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو , ابراهيم ايبو
#2
قم بالضغط على اداة الويب براوزر وضع الكود بها لآن هذا هو حدث اكتمال الصفحة

كود :
Private Sub WebBrowser1_DocumentCompleted(sender As Object, e As WebBrowserDocumentCompletedEventArgs) Handles WebBrowser1.DocumentCompleted
       'ضع الكود هنا
   End Sub
مثال
كود :
 Private Sub WebBrowser1_DocumentCompleted(sender As Object, e As WebBrowserDocumentCompletedEventArgs) Handles WebBrowser1.DocumentCompleted
       MsgBox("SnTnt")
   End Sub

عند تحميل الصفحة ستظهر رسالة بأسمك.
ضع مكان الرسالة اى كود تريده
الرد
تم الشكر بواسطة: SnTnt , asemshahen5 , ابراهيم ايبو
#3
(16-09-19, 01:13 AM)ابو روضة كتب : قم بالضغط على اداة الويب براوزر وضع الكود بها لآن هذا هو حدث اكتمال الصفحة

كود :
Private Sub WebBrowser1_DocumentCompleted(sender As Object, e As WebBrowserDocumentCompletedEventArgs) Handles WebBrowser1.DocumentCompleted
       'ضع الكود هنا
   End Sub
مثال
كود :
 Private Sub WebBrowser1_DocumentCompleted(sender As Object, e As WebBrowserDocumentCompletedEventArgs) Handles WebBrowser1.DocumentCompleted
       MsgBox("SnTnt")
   End Sub

شكرا , تعلمت منك درس جديد Smile

لم اعرف انها بتلك البساطة  Blush 

شكرا لك .
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5 , asemshahen5 , ابراهيم ايبو
#4
إقتباس :شكرا , تعلمت منك درس جديد 

لم اعرف انها بتلك البساطة    

نصيحة من أخ أكبر منك لا تضيع وقتك بوضع الأسئلة ... والوقت هذا  قم  بإستغلاله بالتعليم فى هذه اللغة.
صدقنى لا تكن مثل الكثير يسألون ويسألون ويأخذون الأجوبة لكنهم لا ولن يتعلمون...
أنا بنصحك كأخ يحب الجميع ليس إنتقاداً أو كُرهاً بالعكس والله انا أقسم بالله أريدك أن تستغل الوقت 
بالتعلم لآنك لو شاهدت دورة واحدة فبعد شهر من الان سترجع لهذا السؤال وستضحك على نفسك وستقول
فعلا كلام ابو روضة كان حقاً..
همسة :-
ستكون من أسعد الناس لو كتبت كود صغير جدا بتعلمك إياه بل وستبدع أنت
فيه وستوظفه فى أشياء كثيرة والفرحة ستكبر معك وستتحمس أكثر للتزود من هذه اللغة.
الرد
تم الشكر بواسطة: SnTnt , asemshahen5 , ابراهيم ايبو
#5
(16-09-19, 01:22 AM)ابو روضة كتب :
إقتباس :شكرا , تعلمت منك درس جديد 

لم اعرف انها بتلك البساطة    

نصيحة من أخ أكبر منك لا تضيع وقتك بوضع الأسئلة والوقت هذا  قم  بإستغلاله بالتعليم فى هذه اللغة.
صدقنى لا تكن مثل الكثير يسألون ويسألون ويأخذون الأجوبة لكنهم لا ولن يتعلمون...
أنا بنصحك كأخ يحب الجميع ليس إنتقاداً أو كُرهاً بالعكس والله انا أقسم بالله أريدك أن تستغل الوقت 
بالتعلم لآن لو شاهدت دورة واحدة بعد شهر من الان سترجع لهذا السؤال وستضحك على نفسك وستقول
فعلا كلام ابو روضة كان حقاً..

Big GrinBig GrinBig Grin

حسنا Smile سأحاول بكل جهد 
واذا نجحت سأتذكر كلامك Smile
الرد


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] إلغاء رسالة تأكيد ال WebBrowser 3boody 4 66 أمس, 08:42 PM
آخر رد: ابو روضة
  طلب التعديل على هذا الكود ليضيف من التكست بوكس لملف التكست الخارجى على زهران 4 77 11-10-19, 02:59 AM
آخر رد: على زهران
  ممكن الخطا في الكود mostafa12 15 242 08-10-19, 05:50 PM
آخر رد: mostafa12
  اختصار هذا الكود HtmlAgilityPack ابو روضة 2 194 04-10-19, 01:05 AM
آخر رد: سعود
  لماذا عندما اخفي تكست بوكس البرنامج لا يتعرف عليه و كأنه غير موجود في الفورم؟ Alhootti1 20 447 26-09-19, 07:21 PM
آخر رد: alfaiz678
Thumbs Up عندما قمت بتثبيت reportviewer طلعت هذه المشكلة alfaiz678 10 312 25-09-19, 11:33 AM
آخر رد: alfaiz678
  [VB.NET] لماذا الفورم يظهر غير متناسق عندما انقل البرنامج في كمبيوتر آخر ؟ Alhootti1 4 148 24-09-19, 06:59 AM
آخر رد: Alhootti1
  هل هناك خطأ فى هذا الكود خالد كامل1 16 351 24-09-19, 06:36 AM
آخر رد: baha
  [VB.NET] عدم تحميل البيانات داخل النموذج في حال كانت احدى الحقول فارغة khairallah 2 123 19-09-19, 08:34 PM
آخر رد: khairallah
  تغير الوقت عشوائيا بين تنفيذ الأكواد ابو روضة 6 260 18-09-19, 06:56 AM
آخر رد: ابو روضة

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم