تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] ممكن الخطا في البرنامج
#1
السلام عليكم
ممكن الخطأ في البرنامج
بانتظار الرد
وشكرا


الملفات المرفقة
.rar   POI.rar (الحجم : 89.93 ك ب / التحميلات : 28)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
UP
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
أخي اذا امكن ضع صورة للخطاء
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو
#4
اخي حطيت المشروع بالمرفقات فوق

وهي صور ل 2 فورم مرقمين بالترتيب
المشروع يحوي على 4 فورم

واعتقد الخطا بالصورتين F1.3  &  F2.2


الملفات المرفقة صورة/صور
                               
الرد
#5
هل يمكنك تصور الخطاء نفسة عند حدوثة لكي اقراء رسالة الخطاء
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو
#6
الملف مستخدم من عملية اخرى
كيف اغلق الملف


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  اخفاء البرنامج بجوار الساعه في شريط المهام Emam emam 4 122 13-10-19, 09:29 AM
آخر رد: AbdoDabak
  ممكن الخطا في الكود mostafa12 15 252 08-10-19, 05:50 PM
آخر رد: mostafa12
  هل ممكن استخدام mostafa12 3 121 03-10-19, 05:31 PM
آخر رد: mostafa12
  ممكن عمل نسخه احتياطيه للداتابيس mostafa12 4 122 03-10-19, 03:18 PM
آخر رد: mostafa12
Smile ممكن مساعده في حل هذي المشكله لو سمح يحدث معي عند التعديل moh123456 3 131 02-10-19, 07:57 PM
آخر رد: asemshahen5
  [سؤال] ممكن كود لتغيير ip الخارجي al9atl 16 307 01-10-19, 03:18 AM
آخر رد: al9atl
  كيف جعل البرنامج يظهر التاريخ ارقام فقط وليس يكتب اسم الشهر mostafa12 15 281 01-10-19, 02:06 AM
آخر رد: asemshahen5
  لماذا عندما اخفي تكست بوكس البرنامج لا يتعرف عليه و كأنه غير موجود في الفورم؟ Alhootti1 20 452 26-09-19, 07:21 PM
آخر رد: alfaiz678
  [VB.NET] مشكلة عند تشغيل البرنامج فى جهاز آخر medosnet 1 101 26-09-19, 02:33 AM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  [VB.NET] لماذا الفورم يظهر غير متناسق عندما انقل البرنامج في كمبيوتر آخر ؟ Alhootti1 4 155 24-09-19, 06:59 AM
آخر رد: Alhootti1

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم