تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيف نحفظ ملف الى مجلد temp الخاص بزائر الصفحة
#1
كيف نحفظ ملف الى مجلد temp الخاص بزائر الصفحة
جربت الكود التالي ووجدته يحفظه في مجلدات الخادم


My.Computer.FileSystem.WriteAllBytes(Environment.SystemDirectory.ToString.Substring(0, 1) & ":\users\" & Environment.UserName & "\AppData\Local\Temp\" & dr.Item("fn") & dr.Item("fe"), dr.Item("thefile"), False)
Dim p As New Process()
p.StartInfo.FileName = Environment.SystemDirectory.ToString.Substring(0, 1) & ":\users\" & Environment.UserName & "\AppData\Local\Temp\" & dr.Item("fn") & dr.Item("fe")

كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


أخي سعود

أتوقع أنه غير مسموح بذلك،
ولاتنس ان زائر الصفحة قد يكون من أنظطة تشغيل غير ويندوز،
باعتقادي أن المسموح فقط الرفع والإنزال لمسار محدد من زائر الصفحة.


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود
#3
بارك الله فيك اخي ابو رايد وجدت حل افضل من سؤالي
http://www.aspsnippets.com/Articles/Uplo...SPNet.aspx
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: @@أبورائد@@
#4
(28-09-13, 07:14 PM)سعود كتب : بارك الله فيك اخي ابو رايد وجدت حل افضل من سؤالي
http://www.aspsnippets.com/Articles/Uplo...SPNet.aspx

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


ما شاء الله أخي خبير ASP.NET

ممكن شرح مختصر للرابط لأنه بالانجليزية


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
(28-09-13, 07:17 PM)@@أبورائد@@ كتب :
(28-09-13, 07:14 PM)سعود كتب : بارك الله فيك اخي ابو رايد وجدت حل افضل من سؤالي
http://www.aspsnippets.com/Articles/Uplo...SPNet.aspx

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


ما شاء الله أخي خبير ASP.NET

ممكن شرح مختصر للرابط لأنه بالانجليزية


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

انا اخذت الجزئية الخاصة بـ download
اللي فهمت من الاكواد -لاني لم اقرا الشرح- انها مثل ماتقول تحويل وقت التشغيل للبايت الى اصله ثم طلبه للتحميل
وهذه هي الاكواد التي كنت احتاجها
كود :
Response.Clear()
    Response.Buffer = True
    Response.Charset = ""
    Response.Cache.SetCacheability(HttpCacheability.NoCache)
    Response.ContentType = contentType
    Response.AppendHeader("Content-Disposition", "attachment; filename=" + fileName)
    Response.BinaryWrite(bytes)
    Response.Flush()
    Response.End()
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: @@أبورائد@@
#6
السلام عليكم

أخي سعود عندي تساؤل , لماذا لم تقم بتخزين هذه المعلومات بلمفات الكوكيز ؟؟؟Huh
عش كل لحظة وكأنها آخر لحظة في حياتك عش بحبك لله عز وجل عش بالتطبع بأخلاق الرسول عليه الصلاة والسلام عش بالأمل ، عش بالكفاح عش بالصبر عش بالحب ، وقدر قيمة الحياةShy
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود
#7
(30-09-13, 03:56 PM)محمد الحاج خلف كتب : السلام عليكم

أخي سعود عندي تساؤل , لماذا لم تقم بتخزين هذه المعلومات بلمفات الكوكيز ؟؟؟Huh
مدري اخوي احس ماله داعي التعامل مع الكوكيز بالامور اللي اتعامل معها.
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
السلام عليكم

أخي سعود بالبداية اعتقد انه لديك اعتراض ما باستخدام الكوكيز حتى لم تستخدمها
ولكن إن لم تجربها فأنصحك بالعمل معها بدلا من استخدام تنزيل الملف كما في الكود السابق , في تعطي خيارات أوسع بكثر

ان كان لديك القليل من الوقت أرجو ان تقرأ القليل عن الكوكيز , فقد توفر عليك تعب وعناء كبير

بالتوفيق أخي الكريم , بارك الله فيك
عش كل لحظة وكأنها آخر لحظة في حياتك عش بحبك لله عز وجل عش بالتطبع بأخلاق الرسول عليه الصلاة والسلام عش بالأمل ، عش بالكفاح عش بالصبر عش بالحب ، وقدر قيمة الحياةShy
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
طيب هل الكوكيز توفر لي التعامل مع التاريخ والوقت؟Smile ههههه امزح
ياليت المساعدة لو لديك معلومة سؤالي الاخر
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] فشل فى فتح الصفحة matrixmas 3 1,132 15-01-14, 11:43 AM
آخر رد: myalsailamy
  كيفية الانتقال الى جزء معين من الصفحة سعود 2 1,449 20-09-13, 08:29 AM
آخر رد: سعود
  مشكلة تقسيم الصفحة الموقع عن طريق css alimse 2 931 04-04-13, 05:27 AM
آخر رد: alimse
  عرض ملف pdf ضمن الصفحة دون إمكانية تحميله محمد الحاج خلف 2 656 07-03-13, 02:06 PM
آخر رد: محمد الحاج خلف
  كيف يمكن إظهار Alert للصفحة بعد عميلة الحفظ وإعادة تحديث الصفحة لأخد قيم جديدة ASP.NET 5 741 13-11-12, 09:02 AM
آخر رد: ASP.NET
  كيف يمكن إضافة أكثر من شاشة Default داخل مجلد فرعي للموقع ASP.NET 3 625 24-10-12, 05:33 PM
آخر رد: H111er

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم