تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
استفسار بسيط فى تجميع الوحدات باسم الوحده
#1
احبتى فى الله اطال الله اعماركم سعاده و خير
لدى داتا جريد فيو فيها جميع المبيعات باصنافها اريد ان اجمع عدد المبيعات من صنف واحد بوحد ه معينه
يعنى مثلا
60 جهاز و60 قطعه و20 كيلو هكذا باسامى الوحات فى التكست بوكس
فهل من طريقه
لذلك
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
جرب الكود دة

Private Sub Button1_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button1.Click
If DataGridView1.RowCount > 1 Then
Dim iTax As Decimal = 0
Dim iCos As Decimal = 0
Dim iSales As Integer = 0
For index As Integer = 0 To DataGridView1.RowCount - 1
iTax += Convert.ToDecimal(DataGridView1.Rows(index).Cells(0).Value)
iCos += Convert.ToDecimal(DataGridView1.Rows(index).Cells(1).Value)
iSales += Convert.ToInteger(DataGridView1.Rows(index).Cells(2).Value)
Next
Label2.Text = iTax
Label4.Text = iCos
Label6.Text = iSales
End If
End Sub
الرد


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Exclamation [سؤال] اسم اصدار Windows 10 pro يرجع باسم Windows 10 Enterprise gest 4 107 02-08-20, 03:22 AM
آخر رد: gest
  [VB.NET] استفسار اخوانى احبكم الله خالد كامل1 5 147 26-07-20, 01:33 AM
آخر رد: asemshahen5
  استفسار حول listview fuad_alshujaa 1 111 21-07-20, 01:41 AM
آخر رد: DR.YASER
  [نقاش] استفسار بخصوص المشاريع مفتوحة المصدر YazanGhassan 3 173 19-07-20, 07:47 PM
آخر رد: مصمم هاوي
  السؤال بسيط new_programer 6 428 26-06-20, 01:20 AM
آخر رد: معاند الحظ
  [VB.NET] استفسار حول طباعة جزء من printdocument1 samiiiiii 8 1,079 22-06-20, 08:26 PM
آخر رد: rochdi191
  [سؤال] استفسار عن رسالة خطأ programs 0 168 06-06-20, 11:46 PM
آخر رد: programs
  [VB.NET] استفسار بخصوص ال textbox dubai.eig 0 186 04-06-20, 10:28 PM
آخر رد: dubai.eig
  مساعدة في كود بسيط ahmedbezia 1 182 03-06-20, 07:51 PM
آخر رد: WaeLx
  [VB.NET] استفسار بخصوص نقل ملف من جهاز الى اخر rochdi191 14 572 02-06-20, 01:21 AM
آخر رد: rochdi191

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم