تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
لماذا عندما اخفي تكست بوكس البرنامج لا يتعرف عليه و كأنه غير موجود في الفورم؟
#1
السلام عليكم 
لماذا عندما اخفي تكست بوكس البرنامج لا يتعرف عليه و كأنه غير موجود في الفورم؟
هذه المشكلة كانت معدومة في VB 6.
ما الحل ؟
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
كيف ذلك اخي هذا مشروع بسيط ويعمل جيدا


الملفات المرفقة
.rar   textbox.rar (الحجم : 117.55 ك ب / التحميلات : 8)
الرد
تم الشكر بواسطة: Rabeea Qbaha , سميـر
#3
جزاك الله خيرا
غريبة
انا ربطت تكس بوكس بقاعدة البيانات اكسس و الامور طيبة لكن عندما اخفي تكست بوكس تظهر عندي مشاكل و خاصة عند البحث و الحفظ

هذه الرسالة :
Syntax error (missing operator) in query expression 'ID='.
الرد
تم الشكر بواسطة: ميدو الفنان , سميـر
#4
(23-09-19, 06:25 AM)Alhootti1 كتب : جزاك الله خيرا
غريبة
انا ربطت تكس بوكس بقاعدة البيانات اكسس و الامور طيبة لكن عندما اخفي تكست بوكس تظهر عندي مشاكل و خاصة عند البحث و الحفظ

هذه الرسالة :
Syntax error (missing operator) in query expression 'ID='.

عموما هناك حل اذا ما زالت المشكلة موجودة
وهي سحب التكست تحت الفورم خالص
اتمني انك تكون فهمتني وبكده مش هيبقا مخفي هيبقا ظاهر بس تحت خالص غير مرئي
الرد
تم الشكر بواسطة: سميـر , سميـر
#5
كيف اسحبه تحت الفورم لان جربت send to back و ما نفع
فاخفيته تحت button و نجحت الطريقه

و اذا اخفيته تحت Data Grid نفس المشكلة تحصل

ممكن تخبرني بطريقة اخفاءه تحت الفورم كيف

شكرا لك
الرد
تم الشكر بواسطة: سميـر
#6
خبيته تحت PictureBox  و مشت الأمور 

(من كان له حيلة فليحتال)   Smile
الرد
تم الشكر بواسطة: سميـر
#7
ضع التكست ال تريد إخفائه على سطح الفورم مباشرة وليس داخل أي أداة ولا تجعله مخفي بل قم بتغيير نقطة تموضعه على الفورم

مثلا
Textbox1.Location = new system.location(9999,9999)

وهكذا سيكون مرئي ولكنه بعيد جدا للظهور على الشاشة
الرد
تم الشكر بواسطة: ميدو الفنان
#8
فكرة جميلة 
شكرا لك
الرد
تم الشكر بواسطة: سميـر
#9
السلام عليكم اخي الكريم
لامشكلة في قراءة ماهو مكتوب في مربع نص مخفي
المشكلة عندك في جملة الاستعلام يوجد فيها خطأ تأكد من كود الاستعلام
او ضعه ليتم التأكد منه
اعمل الخير واجرك لاتنتظره فالله خير من اليك يرده
البرمجة ليست مجرد كود بل هي منهج تفكير منطقي لحل المشكلات







الرد
تم الشكر بواسطة: baha , سميـر , سميـر , ميدو الفنان , Emam emam
#10
جملة الاستعلام تعمل بشكل ممتاز عندما عندما يكون التكست بوكس  مرئي و لكن لا تعمل عندما يكون التكست بوكس غير مرئي و تظهر عندي رسالة الخطأ
الرد
تم الشكر بواسطة: سميـر


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] تشغيل جزء معين من البرنامج عن طريق الريجستري Codack 0 7 منذ 6 دقيقة مضت
آخر رد: Codack
  ماهي طريقة حفظ التعديلات على الفورم عند اعادة تشغيل المشروع العطر الرايق 2 184 , 02:10 AM
آخر رد: العطر الرايق
  أمرحيرني وممكن يفيد باقي الأخوة إذا تمت الإجابة عليه Hamza Elshare 0 61 28-06-20, 04:49 PM
آخر رد: Hamza Elshare
  [سؤال] في البرنامج منه 0 76 28-06-20, 03:40 AM
آخر رد: منه
  كيف اجع من التاكست بوكس تعرض ارقام با فواصل ahmedbezia 10 253 27-06-20, 07:36 PM
آخر رد: kiki
Sad أغلاق الفورم DOX.1 0 43 24-06-20, 12:18 PM
آخر رد: DOX.1
  أضافة نص في تكست DOX.1 3 96 24-06-20, 11:25 AM
آخر رد: asemshahen5
  [سؤال] اريد كود بحث كومبوبكس وتظهر النتيجة على الشيك بوكس يعني صح او خطا essawq 15 549 23-06-20, 10:05 PM
آخر رد: essawq
  كود يعمل لوب على الداتا جريد ويضيف قيمة تكست بوكس ahmedramzyaish 0 86 21-06-20, 09:38 PM
آخر رد: ahmedramzyaish
  [سؤال] طباعة الفورم حسب العدد .. AnasAlhussain 0 87 19-06-20, 02:46 PM
آخر رد: AnasAlhussain

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم