تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
قراءة وكتابة Phonebook
#1
بسم الله الرحمن الرحيم

أريد لو سمحتم طريقة قراءة phonebook دليل الهاتف لGSM Modems
سواء كانت بستخدام مكتبات خارجية أو ب AT Command بشرط أن تكون الأسماء ياللغة العربية
شكرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
تفضل يا اخي طلبك

http://www.smsiseasy.com/technicalinfo.html
الرد
تم الشكر بواسطة: @@أبورائد@@ , kslawy , sooriaty03 , ismail2012
#3
شكرا أخي الغالي على هذا الموقع
هذا الموقع به فعلا أوامر ِAt مع وظئفها ومنها طلبي وهو قراءة وكتابة دليل الهاتف
لكن أريد مثال على ذلك إذا أمكن
شكرا
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] استفسار عن قراءة ملف نصي online dubai.eig 12 172 20-06-18, 03:46 AM
آخر رد: elgokr
Photo [سؤال] لأهل الخبرة أواجه مشكلة في قراءة بيانات من الداتا جريد فيو الى كريستال ريبورت dametucorazon 11 191 17-06-18, 03:15 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] کیفیة قراءة وارسال البیانات الی جهاز الفحص المختري ayaz 7 116 15-05-18, 06:53 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] قراءة ملف نصى mrnooo2000 15 259 12-05-18, 09:01 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] قراءة بيانات محددة من ملف text hani78 3 132 09-05-18, 02:38 AM
آخر رد: mrnooo2000
  [سؤال] كيف يمكن قراءة التاريخ المدخل بواسطة datetimepiker في كود البحث ؟ zainab m 1 101 24-04-18, 10:16 PM
آخر رد: mawadaalmogrbi
  كيف أعرض البينات بعد قراءة الباركود Abdh111 7 158 18-04-18, 02:49 AM
آخر رد: ملهمـ
  [VB.NET] قراءة بيانات محددة من ملف text hani78 0 55 23-02-18, 08:27 PM
آخر رد: hani78
  قراءة البيانات من موقع الكتروني Rabeea Qbaha 3 175 03-01-18, 10:51 PM
آخر رد: طالب برمجة
  مشكلة في قراءة قيمة من الريجستري سعود الشامان 14 560 13-10-17, 07:30 PM
آخر رد: سعود الشامان

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم