تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] ممكن كود لتغيير ip الخارجي
#1
السلام عليكم
انا اريد تغيير الايبي الخارجي بدون مااطفئ و اعيد تشغيل الموديم بدويا
ممكن كود با vb.net 2019
بحثت كثيرا و لم اجده
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
ممكن تساعدوني ضروري
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
(26-09-19, 11:01 PM)al9atl كتب : ممكن تساعدوني ضروري

تابع الموضوع من هنا 
http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=31255
الرد
تم الشكر بواسطة: AbdoDabak
#4
(27-09-19, 10:58 AM)fouadhdfouad كتب :
(26-09-19, 11:01 PM)al9atl كتب : ممكن تساعدوني ضروري

تابع الموضوع من هنا 
http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=31255

انا اقصد ip الدي يظهر في المواقع مثل موقع
https://whatismyipaddress.com
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5
#5
up;;;;;;;;;;;;;;;;;
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
برنامج بروكسي مفتوح المصدر
الرد
تم الشكر بواسطة: AbdoDabak , al9atl
#7
كيف استحدم البرنامج ليعمل مع جميع المتصفحات ؟
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
عليك إضافة كود التعديل على الريجستري في الاماكن التالية :

ضع 1 بدل 0 لتمكين البروكسي على كل المتصفحات .
PHP كود :
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings ProxyEnable 

ضع رقم البروكسي كالتالي : 138.122.51.87:3128 اي ip:port
PHP كود :
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings ProxyServer 
الرد
تم الشكر بواسطة: ابو روضة
#9
اخي انا جربة اظهار الابيبي من البرنامج لكن عندما ادخل الى موقع مثل http://checkip.dyndns.org/
لا يظهر الايبي الدي اخترت بل يظهر ايبي بلدي
هل يعمل عندك ؟
وبنسبة الى الموقع المعروف
https://whatismyipaddress.com
لا يفتح اظهر لي صفحة بيضاء فيها
Access Denied (BUA45b). Contact support@whatismyipaddress.com
الرد
تم الشكر بواسطة:
#10
أولا اذا كنت تتكلم عن برنامج البروكسي الذي في المثال فهو يغيير البروكسي فقط للمتصفح المرفق مع المثال فقط لاغير اما اذا كنت تقصد تغيير الايبي على مستوى المتصفحات فنفس النتيجة اللتي عندك لكن هذا الفرق بالصورة .

   
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ممكن كود استدعاء اى برنامج داخل الفورم الرئيسيه sherf 0 25 منذ 4 ساعة مضت
آخر رد: sherf
  ممكن كود تقسيم النص على جدولين على سبيل المثال محمد شريف sherf 0 16 منذ 4 ساعة مضت
آخر رد: sherf
  [سؤال] ممكن تعديل على كود جلب نص من ملف خارجي al9atl 5 79 , 08:11 PM
آخر رد: asemshahen5
  مساء الخير ممكن افهم شئ في داله abo3li8555 3 95 13-11-19, 04:38 PM
آخر رد: abo3li8555
  ممكن تحويل الكود لحلقة تكرار m.n.hakami 2 93 10-11-19, 12:25 AM
آخر رد: m.n.hakami
  [VB.NET] ممكن كود تثبيت اللوكيشن اليوم السابع 4 129 06-11-19, 11:21 AM
آخر رد: اليوم السابع
  ممكن تفيدونا في DevExpress adel27 7 3,898 01-11-19, 10:51 PM
آخر رد: atefkhalf2004
  ممكن طريقه جمع كل صفحه فى التقارير على حده خالد كامل1 4 108 01-11-19, 07:51 PM
آخر رد: خالد كامل1
  ممكن نعمل برنامج بالفيجوال بيسك ونعرف البرنامج كم مستخدمة sherf 4 239 01-11-19, 01:12 AM
آخر رد: 3booody
  ممكن مساعده في حل هذي المشكله لو سمح moh123456 1 70 29-10-19, 01:25 PM
آخر رد: asemshahen5

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم