تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] اضافة اللغة واستردادها من ملف بصيغة ini
#1
سلام الله عليكم
كيف بامكاني اضافة اللغة في ملف ini واستردادها من خلال هذا الملف
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
مشكلة فى عمل البرنامج متعدد اللغات
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم و الحمد لله ولا اله الا الله والله اكبر




الرد
تم الشكر بواسطة: Sajad , Sajad
#3
(28-09-19, 08:23 PM)asemshahen5 كتب : مشكلة فى عمل البرنامج متعدد اللغات

ممكن مشروع بسيط اخي وشكرا لك

لاني عملتها بس للاسف العربي طالع مش مفهوم الانجليزي بس هو اللى مفهوم انما العربي بيطلع بايظ اشكال غريبة
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5
#4
up up up up
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
up up up up
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
(29-09-19, 03:32 AM)ميدو الفنان كتب :
(28-09-19, 08:23 PM)asemshahen5 كتب : مشكلة فى عمل البرنامج متعدد اللغات

ممكن مشروع بسيط اخي وشكرا لك

لاني عملتها بس للاسف العربي طالع مش مفهوم الانجليزي بس هو اللى مفهوم انما العربي بيطلع بايظ اشكال غريبة

ضع محاولتك لمعرفة المشكل فين اي ضع مشروع مصغر .
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم و الحمد لله ولا اله الا الله والله اكبر




الرد
#7
(02-10-19, 06:43 PM)asemshahen5 كتب :
(29-09-19, 03:32 AM)ميدو الفنان كتب :
(28-09-19, 08:23 PM)asemshahen5 كتب : مشكلة فى عمل البرنامج متعدد اللغات

ممكن مشروع بسيط اخي وشكرا لك

لاني عملتها بس للاسف العربي طالع مش مفهوم الانجليزي بس هو اللى مفهوم انما العربي بيطلع بايظ اشكال غريبة

ضع محاولتك لمعرفة المشكل فين اي ضع مشروع مصغر .

تفضل اخي


الملفات المرفقة
.rar   لغة.rar (الحجم : 80.31 ك ب / التحميلات : 55)
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5
#8
الكود صحيح كل شيئ عندك صحيح الخطأ بملف ini عندما حفظته حفظته بصيغة ANSI عند حفظه اختر Unicode كما في الصورة :

   

بالمرفقات ملف للغة العربية حفظ بتشفير Unicode جربه ببرنامجك .

موفق انشاء الله .


الملفات المرفقة
.zip   AR1.zip (الحجم : 232 بايت / التحميلات : 44)
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم و الحمد لله ولا اله الا الله والله اكبر




الرد
#9
(03-10-19, 04:25 AM)asemshahen5 كتب : الكود صحيح كل شيئ عندك صحيح الخطأ بملف ini عندما حفظته حفظته بصيغة ANSI عند حفظه اختر Unicode كما في الصورة :



بالمرفقات ملف للغة العربية حفظ بتشفير Unicode جربه ببرنامجك .

موفق انشاء الله .

شكرا لك اخي وجزاك الله خيرا تم الحل  Heart
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5 , عمور2016 , عمور2016
#10
(03-10-19, 05:43 AM)ميدو الفنان كتب :
(03-10-19, 04:25 AM) pid=\149837' كتب :الكود صحيح كل شيئ عندك صحيح الخطأ بملف ini عندما حفظته حفظته بصيغة ANSI عند حفظه اختر Unicode كما في الصورة :



بالمرفقات ملف للغة العربية حفظ بتشفير Unicode جربه ببرنامجك .

موفق انشاء الله .

شكرا لك اخي وجزاك الله خيرا تم الحل  Heart

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اخي  ميدو الفنان
هل لك ان تعطيني كيف تم الحل موضوع الله بارك الله فيك او ان ترفق التصحيح
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  قمت بعمل مثال لإستخراج النصوص من الصورة واجهتني مشكلة اللغة العربية ماهو الحل mohamedgadain61 1 101 17-01-21, 07:54 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  مساعدة في اضافة زر داخل خلية في الداتا جريد فيو MustafaShaker 3 127 15-01-21, 04:26 PM
آخر رد: moosa_alabri
  كيفية اضافة مشغل mpv بداخل الفورم ميدو الفنان 37 2,169 11-01-21, 06:11 AM
آخر رد: nazar70
  [سؤال] اضافة كومبوبكس داخل داتاقريد فيو معبئ من قاعدة البيانات KIKO1992 2 271 02-12-20, 11:50 AM
آخر رد: KIKO1992
  طريقة اضافة ازرار للداتا قريد فيو المتألق9 1 234 28-11-20, 09:36 PM
آخر رد: mir2
  [VB.NET] اضافة ازرار حسب عدد متغير في قاعدة البيانات Ad Heart 5 908 16-11-20, 12:10 AM
آخر رد: sherf
  [VB.NET] مساعدة في اضافة drm ل browser trakktour 0 144 08-11-20, 12:48 AM
آخر رد: trakktour
  [VB.NET] كيفية اضافة drm لمتصفح geckofx لسبسيب 2 285 27-10-20, 02:51 PM
آخر رد: لسبسيب
  اضافة button في مكان محدد علي قورم atefkhalf2004 9 746 05-10-20, 10:08 AM
آخر رد: atefkhalf2004
  اضافة ملف pdf الى قاعدة بيانات sql server 2012 moh developer 5 377 25-09-20, 03:01 PM
آخر رد: moh developer

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم