تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
هل يمكنني إظهار Form1 فقط مثلا إلى شاشة التلفاز عن طريق HDMI ?
#1
السلام عليكم 
بالاشارة إلى الموضوع أعلاه هل يمكنني فعل ذلك و خاصة عندي برنامج عيادة أريد ان اطبع ارقام الزائرين ثم اعرض تلك الارقام إلى الشاشة الموجودة في غرفة الانتظار المربوطة بالحاسوب عن طريق HDMI لكي يتم استدعاء المريض الذي يحمل الرقم الفلاني
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
جرب هذه الطريقة لعرض فورم معين على شاشة معينة

كود في بي : https://stackoverflow.com/a/36288949/3814729
كود سي شارب: https://stackoverflow.com/a/48658801/3814729

الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5 , Alhootti1 , Rabeea Qbaha , Rabeea Qbaha
#3
شكرا لك عزيزي هذا هو المطلوب
الرد
تم الشكر بواسطة: Rabeea Qbaha , محمد كريّم , asemshahen5


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] مشكلة في البحث عن طريق combobox Hassan.syria 5 139 08-12-19, 04:41 PM
آخر رد: hamed.34552
  سؤال : كيف يمكنني عن طريق textbox وضع رقم معين malek369 4 105 03-12-19, 01:49 PM
آخر رد: malek369
Heart كيف يمكنني أرسال pdf إلى سطح المكتب DOX.1 6 154 03-12-19, 03:19 AM
آخر رد: DOX.1
  [سؤال] طلب كود تغيير لون الخط عن طريق تايمر baqaa8 1 78 03-12-19, 01:22 AM
آخر رد: علي بنيان
  مشكلة في الإرسال عن طريق Gmail hazim1 1 97 26-11-19, 12:30 AM
آخر رد: boudyonline
  اريد سورس كود مثل شاشة الأصناف بالصور new_programer 1 155 01-11-19, 05:08 AM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  [سؤال] عرض البيانات من القاعدة البيانات الي الفورم عن طريق زر العرض datagridview عبدالكريم رشدان 1 176 24-10-19, 10:44 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  كيف عمل برنامج تشغل القران الكريم عن طريق النت حاتمي 5 219 15-10-19, 04:38 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] عمل عد تنازلى لانترفال تايمر يعنى مثلا عندى تيمر 1 الانترفال بتاعه مثلا 20 ثانية عايز الماجيك مسعد 11 1,500 14-10-19, 11:43 PM
آخر رد: elgokr
  كيف يمكنني التقاط صورة عن طريق حساس الأشعة X-Ray Sensor عند تعرض الأشعة عليه ؟ Alhootti1 0 107 03-10-19, 12:19 AM
آخر رد: Alhootti1

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم