تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
هل يمكنني إظهار Form1 فقط مثلا إلى شاشة التلفاز عن طريق HDMI ?
#1
السلام عليكم 
بالاشارة إلى الموضوع أعلاه هل يمكنني فعل ذلك و خاصة عندي برنامج عيادة أريد ان اطبع ارقام الزائرين ثم اعرض تلك الارقام إلى الشاشة الموجودة في غرفة الانتظار المربوطة بالحاسوب عن طريق HDMI لكي يتم استدعاء المريض الذي يحمل الرقم الفلاني
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
جرب هذه الطريقة لعرض فورم معين على شاشة معينة

كود في بي : https://stackoverflow.com/a/36288949/3814729
كود سي شارب: https://stackoverflow.com/a/48658801/3814729

الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5 , Alhootti1 , Rabeea Qbaha , Rabeea Qbaha
#3
شكرا لك عزيزي هذا هو المطلوب
الرد
تم الشكر بواسطة: Rabeea Qbaha , محمد كريّم , asemshahen5


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] كيف يمكنني حدف جزء من فيديو al9atl 3 98 26-06-20, 11:43 PM
آخر رد: DR.YASER
  كيف يمكنني معرفة UserControl النشطه DOX.1 3 140 25-06-20, 02:56 PM
آخر رد: معاند الحظ
  [سؤال] التعرف على رقم لوحة السيارة و الرمز عن طريق الكاميرة Alhootti1 6 139 20-06-20, 09:02 PM
آخر رد: kiki
  [سؤال] اريد شرح طريقة السداد عن طريق دفعات عاصم النجار 2 160 03-06-20, 06:50 PM
آخر رد: عاصم النجار
  [سؤال] كيفية عمل شاشة اصناف المطاعم عاصم النجار 0 83 14-05-20, 08:35 AM
آخر رد: عاصم النجار
  [VB.NET] إظهار جدول آخر يحمل البيانات عن طريق البحث من خلية في داتاغريد Alhootti1 2 171 06-05-20, 04:46 AM
آخر رد: Alhootti1
  [VB.NET] استدعاء معلومات جدولين عن طريق المفتاح الاجنبي ali saud 7 198 02-05-20, 04:13 AM
آخر رد: aljzazy
  [VB.NET] مشاركة البرنامج عن طريق OneDrive TurkiJed 0 93 29-04-20, 02:40 AM
آخر رد: TurkiJed
  حل مشكله البرنامج لايعمل عندنا تشغيل مهمه علي ChromeDriver مثلا developermedo111 1 134 26-04-20, 02:31 AM
آخر رد: mohamedahmed1
  [سؤال] هل توجد طريق لأستعراض القاعده في اوراكل بسام محمدغانم 0 92 15-04-20, 04:35 AM
آخر رد: بسام محمدغانم

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم