تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف جعل البرنامج يظهر التاريخ ارقام فقط وليس يكتب اسم الشهر
#11
هل نجحت ام لا اخي
او اعدل في الداتا بيس ؟؟

لا اعرف المشكله بماذا مع العلم ان في الداتا بيس نوعه date

م يتم التعرف على "السلسلة" كقيمة DateTime صالحة.تعذر تخزين <24/09/26> في العمود تاريخ تعين الدرس. النوع المتوقع هو DateTime.

او انا اكتب التاريخ بصيغه خطئ انا اكتبه هكذا 17/09/20
dd/mm/yy

شكرا لك ولكن هل المشكله بلكود ام في وضع التاريخ لانها نجحت عندك ولم تنجح معي
هل انت جربت اضافه تاريخ من فورم 6 وثم ذهبت الى فورم5 وكبست checkbox اما عبيت البيانات من الاكسيس ؟؟ شكرا لاهتمامك اشك ان المشكله في الحاسوب لانها نجحت معك او المشكله فيني

هي بلفعل تعمل ولكن يتعذر تخزين الناتج بقاعده البيانات

اذا كتبت التاريخ 01/01/20 او02/02/20 او03/03/20 او04/04/20او05/05/20 يعمل اما اذا كتبت 01/09/20 لا يعمل انه يعكس بين الايام والاشهر ممكن تجرب تضيف تواريخ من فورم6 وتتاكد من فورم 5 لحل المشكله وشكرا اخي اقدر تعبك

لا يقبل ان يكون فوق 12 الشهر وايضا اليوم يجب اذا كان اليوم 27 وزاد 7 ايام يبدا بشهر جديد ويصبح4 ونفس الشي انا لا اعرف الكثير ممكن ان تفحص المشكله
اضف التواريخ من فورم 6 ومن ثم افحص من فورم 5 لتفهم ما اقوله لك اذا ارد الاكمال بمساعدتي اذا لا اخبرني لكي الغي المشروع
الرد
تم الشكر بواسطة:
#12
هذا كود الفورم رقم 6 بعد التعديل بصراحة انا دققت في الفورم 5 :

PHP كود :
   Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.ObjectByVal e As System.EventArgsHandles Button1.Click
        If MaskedTextBox1
.Text.Length <> 8 Then
            MsgBox
("الرجاء التحقق من التاريخ")
 
           Exit Sub
        End 
If
 
       dt.Rows.Add()
 
       Dim pos As String dt.Rows.Count 1
        dt
.Rows(pos).Item(1) = TextBox1.Text
        Dim dd 
As New Date
        dd 
Convert.ToDateTime(MaskedTextBox1.Text)
 
       dt.Rows(pos).Item(2) = dd
        dt
.Rows(pos).Item(3) = TextBox3.Text
        dt
.Rows(pos).Item(4) = TextBox4.Text
        save_date
()
 
       load_date()
 
       MsgBox("تمت الاضافه بنجاح")
 
       Me.Close()
 
       Form5.Close()
 
   End Sub 
الرد
تم الشكر بواسطة:
#13
عندما تتفرغ لذلك لا اريد ان اضغط عليك اذا كان لديك عمل اخر ممكن ناجل الموضوع
الرد
تم الشكر بواسطة:
#14
   

   

   

   


الملفات المرفقة
.zip   WindowsApplication1.zip (الحجم : 1.33 م ب / التحميلات : 11)
الرد
تم الشكر بواسطة: mostafa12 , mostafa12
#15
شكرا لك اخي الخطا مني انت عمبت المطلوب واكثر

هل اصبح لان في الفورم5 اكثر من 12 عدد الايام واذا اصبح 30 ينتقل الى شهر جديد؟؟ انا خارج البيت لان عندما اعود اتاكد

تم حل المشكله احد اسباب المشكله تغير تنسيق التاريخ قبل عمليه زياده الايام اي يكون التاريخ 2019/01/03 يصبح 03/01/2019 او هكذا صح كلامي ام لا له دخل فقط لتعليمي اريد المعرفه
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5
#16
المشكلة عندك بنوع الحقل بقاعدة البيانات اما تنسيق التاريخ لا يهم كما في المثال فقد وضعته بعدة تنسيقات .
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] ياشباب عاوز اتحكم في الروابط بتع البرنامج بتعي عن طريقه الدروب بوكس ازاي ؟ medowassem 0 51 , 07:32 PM
آخر رد: medowassem
  [VB.NET] تـأخير غلق الفورم او البرنامج حتى ينتهي كل Backgroundworker من الأوامر larbihamri 6 158 12-01-20, 10:15 PM
آخر رد: محمد كريّم
  [VB.NET] سؤال في كيفية التعامل مع التاريخ ، مهم جدا Hassan.syria 4 174 06-01-20, 10:21 PM
آخر رد: Hassan.syria
  تنسيق التاريخ nouribenyahia 0 89 29-12-19, 02:10 PM
آخر رد: nouribenyahia
  التاريخ الميلادي الموافق للهجري sofiane-phy 2 89 26-12-19, 02:10 AM
آخر رد: sofiane-phy
  السلام عليكم مساعدة بخصوص التاريخ nouribenyahia 0 84 24-12-19, 06:28 PM
آخر رد: nouribenyahia
  [VB.NET] ربط البرنامج بكود في صفحة php farfour 5 175 18-12-19, 07:35 AM
آخر رد: smalw
  محتاج استعلام يظهر لي الفرق بين تاريخين و كمان تساعات بسام محمدغانم 2 162 12-12-19, 11:56 AM
آخر رد: العتيق
  كود إنشاء قاعدة البرنامج من اسكربت عند فتح البرنامج أول مره Hamoody 5 249 05-12-19, 01:32 PM
آخر رد: asemshahen5
  خطا عند تشغيل البرنامج عند العميل makky 6 259 02-12-19, 05:28 AM
آخر رد: malek369

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم