تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[كود] مشكلة بسيطة عبارة عن اظهار مافي اداة Listview في اداة Compox عند الاختيار من Lisview
#1
اسلام عليك يا اخوان ما اريده هو عبارة عن اظهار مافي اداة Listview في اداة Compox عند الاختيار من Lisview

ولقد جربت هذ الكود ويظهر لي خطأ
كود :
Dim l As ListView.SelectedListViewItemCollection
        l = ListView1.SelectedItems
        ComboBox1.SelectedItem = l(1).Text

هذا الكود الذي وضعته قد يشرح لك ما اقصده
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Omar Mekkawy
#2
(11-06-14, 03:02 AM)shado1796 كتب : ... اظهار مافي اداة Listview في اداة Compox عند الاختيار من Lisview
...

.....

عناصر الـ ListView يكون العمود الأول فيها هو الرئيسي Items وبقية الأعمدة هي فروع له SubItems

قراءة نص العمود الأول (وهو الرئيسي) للعنصر (السطر) المحدد
كود :
If ListView1.SelectedItems.Count > 0 Then ComboBox1.Text = ListView1.SelectedItems(0).Text

قراءة نص العمود الثاني وما بعده (وهي فروع للعمود الأول الرئيسي) للعنصر (السطر) المحدد يكون في SubItems
كود :
If ListView1.SelectedItems.Count > 0 Then ComboBox1.Text = ListView1.SelectedItems(0).SubItems(1).Text

.....
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: kslawy , Omar Mekkawy
#3
شكرااااا اخي انحلللت
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Omar Mekkawy


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة طباعة الفاتورة في برنامج كاشير ibraheam 2 58 أمس, 03:24 PM
آخر رد: sendbad100
  مشكلة عند تخزين البيانات من اداة داتا قرايد فيو الى قاعدة البيانات nooralcown 4 53 19-01-18, 09:19 PM
آخر رد: الوايلي
  مشكلة بعد تنصيب البرنامج على جهاز العميل الوايلي 16 204 19-01-18, 09:05 PM
آخر رد: الوايلي
  [VB.NET] مشكلة بعد عمل publish for project sirnon 2 47 19-01-18, 07:30 PM
آخر رد: sirnon
Photo مشكلة عند عرض البيانات داخل داتا قرايد فيو nooralcown 1 27 19-01-18, 09:23 AM
آخر رد: محمود صالح
  [VB.NET] مشكلة في برنامج لتسديد اشتراكات شهرية الحسين احمد 7 203 18-01-18, 03:13 AM
آخر رد: الحسين احمد
  استخدمت هذه الطريقة للبحث ضمن datagrideview وعندي مشكلة nooralcown 5 89 16-01-18, 07:18 PM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  مشكلة في كرستال ريبورت 2010 hglogtd 4 703 15-01-18, 10:25 PM
آخر رد: waleedessa
  لعباقرة البرمجة ... مشكلة في اوامر البرمجة . DanyGhost2010 2 134 13-01-18, 07:03 PM
آخر رد: سعود الشامان
  كيف يتم اظهار كلمة مدين اذاكان المبلغ موجب ودائن اذا كان المبلغ سالب بجوار Textbox السيد الجوهري 1 86 08-01-18, 02:06 PM
آخر رد: nooralcown

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم