تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] ربط أداة progressbar مع تنفيذ عملية من windows
#1
السلام عليكم ورحمة الله
أريد طريقة كود لربط أداة شريط التقدم مع عملية انفذها من الويندوز
مثلا اذا اردت استخدام اداةformat اريد ان يتم عرض القيمة التي وصل اليها في عملية الفرمتة
في شريط التقدم حتى انتهاء العملية
وشكرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
سلام عليكم
تم نقل الموضوع لقسم الأسئلة
بالتوفيق Big Grin
اللَّهُمَّ أَنْتَ رَبِّي ، لا إِلَه إِلاَّ أَنْتَ خَلَقْتَني وأَنَا عَبْدُكَ ، وأَنَا على عهْدِكَ ووعْدِكَ ما اسْتَطَعْتُ ، أَعُوذُ بِكَ مِنْ شَرِّ ما صنَعْتُ ، أَبوءُ لَكَ بِنِعْمتِكَ علَيَ ، وأَبُوءُ بذَنْبي فَاغْفِرْ لي ، فَإِنَّهُ لا يغْفِرُ الذُّنُوبِ إِلاَّ أَنْتَ .
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  Windows Phone app لا تظهر عندي اريد ارسال sms وجدت الدرس ومش عارف كيف ahmedhhh2 0 52 11-06-19, 12:18 AM
آخر رد: ahmedhhh2
  خطأ أثناء عملية البحث في DATAGRIDVIEW ahmedfa71 5 120 14-05-19, 04:10 PM
آخر رد: elgokr
  حفظ الصورة بعد عملية السكنر محمد خيري 7 152 10-05-19, 11:14 PM
آخر رد: asemshahen5
  خطأ في عملية حفظ محتوى datagridview إلى جدول من قاعدة البيانات ahmedfa71 7 161 23-04-19, 02:17 AM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] ما سبب ظهور هذا الخطأ System.windows.forms.pdb not loaded dametucorazon 7 188 22-04-19, 12:48 AM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] كيفية ربط ProgressBar بعملية حفظ البيانات mr_hso 0 118 17-04-19, 11:21 PM
آخر رد: mr_hso
Rainbow [VB.NET] [تم الحل] عدم تنفيذ امر الا عند تحميل الصفحة DK-x 4 129 11-04-19, 11:23 PM
آخر رد: elgokr
  [ تم الحل ] فتح قاعدة البيانات من خلال أداة OpenFileDialog sads 8 256 05-04-19, 03:17 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] محتاج التعديل على الكود backgroundworker mysql progressbar dubai.eig 6 226 02-04-19, 10:16 AM
آخر رد: dubai.eig
  [سؤال] الشرط لا يتنفذ بشكل كامل في عملية جلب اسم المنتج georgos 8 228 23-02-19, 04:25 PM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم