تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] ربط أداة progressbar مع تنفيذ عملية من windows
#1
السلام عليكم ورحمة الله
أريد طريقة كود لربط أداة شريط التقدم مع عملية انفذها من الويندوز
مثلا اذا اردت استخدام اداةformat اريد ان يتم عرض القيمة التي وصل اليها في عملية الفرمتة
في شريط التقدم حتى انتهاء العملية
وشكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
سلام عليكم
تم نقل الموضوع لقسم الأسئلة
بالتوفيق Big Grin
اللَّهُمَّ أَنْتَ رَبِّي ، لا إِلَه إِلاَّ أَنْتَ خَلَقْتَني وأَنَا عَبْدُكَ ، وأَنَا على عهْدِكَ ووعْدِكَ ما اسْتَطَعْتُ ، أَعُوذُ بِكَ مِنْ شَرِّ ما صنَعْتُ ، أَبوءُ لَكَ بِنِعْمتِكَ علَيَ ، وأَبُوءُ بذَنْبي فَاغْفِرْ لي ، فَإِنَّهُ لا يغْفِرُ الذُّنُوبِ إِلاَّ أَنْتَ .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [كود] عملية حفظ واسترجاع ملفات عبدالرحمن المكاوي 15 131 منذ 4 ساعة مضت
آخر رد: khodor1985
  [VB.NET] كيفية تنفيذ كود فى حدث معين على اى فورم فى المشروع ؟ الماجيك مسعد 5 101 أمس, 04:59 PM
آخر رد: الماجيك مسعد
  ProgressBar Mohamed20 0 44 03-02-17, 11:00 PM
آخر رد: Mohamed20
Photo [سؤال] ارجوا توضيح المشكلة بعد عملية الحفظ أبووسم 7 140 21-01-17, 03:07 AM
آخر رد: أبووسم
  زيادة السنين في أداة التاريخ DateTimePicker أسامة السالمي 2 161 06-01-17, 09:12 PM
آخر رد: أسامة السالمي
  [VB.NET] خطا بالكود عند اجراء عملية حذف لاحد العملاء في البنك بسبب وجود علاقة بين الحقول في ال Asmaa adel 2 129 08-12-16, 11:57 AM
آخر رد: Asmaa adel
  [سؤال] مشكلة في إعادة تنفيذ البرنامج wael khlak 1 116 21-11-16, 11:48 PM
آخر رد: السرور
  [VB.NET] الانتقال من windows application إلى web application اليوم مبتدئة وغداً محترفة 5 199 14-11-16, 08:36 AM
آخر رد: اليوم مبتدئة وغداً محترفة
  [VB.NET] كود بخصوص ProgressBar thevirus 1 129 30-10-16, 02:21 PM
آخر رد: shwehdi4pc
  [VB.NET] تنفيذ إستعلام tifagreet 1 115 18-10-16, 08:55 PM
آخر رد: ابراهيم النعيمي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم