تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف اخلي الlable
#1
كيف اخلي الlable توخذ 3 خانات بعد الفاصله وليس جميع الخانات لرقم من نوع دبل

واريد كود ايضا عندما اريد اضافه شي للداتا جريد فيو وابحق عنو بلتيكست بوكس لايشتغل الا عند الخروج من الفورم والدخول اتوقع الكود الذي يجب زضعه هو تحديث الفورم بعد الاضاقفه فما هو كوج التحديث
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
تفضل :

PHP كود :
Label1.Text Format(1000"0.000 SP"
بالنسبة للطلب الثاني يجب عمل اعادة تحميل للداتا الموجودة بالداتا غريد فيو اي كرر كود تعبئة الداتا غريد .
أو :
PHP كود :
DataGridView1.Refresh() 
الرد
#3
يعني اعمل load_date صح
الرد
تم الشكر بواسطة: حريف برمجة
#4
بالضبط .
الرد
تم الشكر بواسطة: حريف برمجة
#5
اعملها والبيانات تتحدث لاكن عند البحث بلتكست بوكس لا يحدث شي الا اذا خرجت من الفورم وادخل

شكرا لك للمساعده
الرد
تم الشكر بواسطة: حريف برمجة
#6
اعمل شرط على البحث اذا كان التكست بوكس فارغ يعمل load_date
الرد
#7
شكرا لك اخي
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5 , حريف برمجة
#8
الحمد الله و الشكر الله .
الرد
تم الشكر بواسطة: حريف برمجة


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] كيف اخلي البرنامج يشتغل بدون نت فروم ورك و طريقة اختيار النت فروم ورك hassan 14 8,612 16-06-19, 01:59 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] كيف اخلي التكست بوكس يفسر اي كلمه لوحدها mr crazy 1 415 15-11-17, 05:43 PM
آخر رد: أحمد النجار
  [سؤال] كيف اخلي البرنامج يشتغل administrator hassan 6 4,089 18-06-14, 11:55 AM
آخر رد: vbnet

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم