تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ممكن الخطا في الكود
#11
صيغة dotx هي صيغة ملف تمبلت اي قالب الكود كله لا يعمل من دون اختيار ملف القالب الصحيح لحل هذه المشكلة ضع مثال مصغر مع القالب الخاص بالفورم في المرفقات .
الرد
تم الشكر بواسطة: عبد العزيز البسكري
#12
اذا كان لديك الوقت ممكن عمل مشرةع صغير ينقل معلومه التيكست بوكس الى الورد باستخدام الكود السابق لارى ما هو خطاي

هاذا صوره لملف الوررد

هاذا صوره لملف الوررد

هاذا صوره لملف الوررد


الملفات المرفقة صورة/صور
               
الرد
تم الشكر بواسطة:
#13
اخي العزيز هذا مشروع مصغر به ما تريد :

   


الملفات المرفقة
.zip   SendFromTextBoxToMSWord.zip (الحجم : 90.48 ك ب / التحميلات : 5)
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr , elgokr , mostafa12 , عبد العزيز البسكري
#14
Dim templatepath As String = " bin\Debug\11"

        Txtbox_to_template (templatepath)

شكرا لك اخي لقد نجحت ولكن هل ممكن الاستغناء عن زر الاستعراض ووضع ملف الوورد بلمشروع واستخدامه بلكود الفوق هب صحيح
واذا لا يوجد لك مشكله اريد ان اسال اخر سوال هل ممكن طباعه الي بداخل الوررد مباشره دون فتحه ويطلب مني اذا للقراءه فقط وبعدها اطبع اضن انها عمليه طويله؟؟

شكرا لك انت اجبت على سوالي اتمنى لك التوفيق من الله
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr , asemshahen5
#15
تفضل هذا المثال بعد التعديل :


الملفات المرفقة
.zip   SendFromTextBoxToMSWord.v11.zip (الحجم : 91.07 ك ب / التحميلات : 2)
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr , mostafa12
#16
شكرا لك اخي سوف اجربه انا متاكد انه يعمل
انت استاذ في البرمجه اسال الله انه يوفقك ويزيدك علم وتطور
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5 , asemshahen5



التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم