تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] كيف اطبع tbox الي بالفورم
#1
السلام عليكم ورحمة الله 
عفوا عندي استفسار دايخ بي كلش عندي برنامج داشتغل عليه

اتممت تصميم البرنامج 

ال fomr2 يحتوي على tbox عند ملئ الحقول المطلوبة والضغط على ايعاز الطباعه يتم طباعه الفورم كاملاً 

انا اريد ان يتم اخذ المحتوى الذي تم ادخالة في حقول ال tbox فقط دون اي شي اخر 




https://3.top4top.net/p_1376crtpv1.png


علما اني قمت بالبحث والوصول الى (report viewer (RDLS لكن لم اعرف الربط بينهما
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2

الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr , elgokr , en7msh
#3
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

يمكنك مراجعة هذا الرابط فهى لدورة كاملة عن report viewer

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5 , en7msh
#4
(08-10-19, 01:13 PM)asemshahen5 كتب :


شكرا لك اخي للاهتمام لكن اتمنى منك رويه الصوره انا لدي اكثر من 15 tbox وكل منهم على جهه معينه يعني توزيع حسب استماره معده مسبقا من قبل الوزارة وانا غرضي من البرنامج ملئ الاستماره كل حسب موقعه

(08-10-19, 01:45 PM)elgokr كتب :
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

يمكنك مراجعة هذا الرابط فهى لدورة كاملة عن report viewer

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق

شكرا لك اخي الغالي  سيتم مشاهده الفيديوات  وابلاغك النتيجة
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5
#5
عذرا لم استفد من الشروحات السابقة هل من رد جديد .. شكرا لكم



سارفق فيديو لغرضي بعد قليل
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
هل تقصد لديك استمارة وتريد ادخال البيانات بها عن طريق TextBoxes

يمكنك عن طريق تقارير Report Viewer

تصمم التقرير كما تريد يعبي خانات الإستمارة بوضع صناديق التكست في أماكن محددة على التقرير بما يتناسب مع الإستمارة .
لا يحزنك أنّك فشلت ما دمت تحاول الوقوف على قدميك من جديد.
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr
#7
(09-10-19, 01:20 PM)en7msh كتب :
عذرا لم استفد من الشروحات السابقة هل من رد جديد .. شكرا لكم



سارفق فيديو لغرضي بعد قليل

اخى الحبيب الشرح ليس لما تريده فعله مباشراً
الشرح هنا وظيفية تعلم انشاء تصميم تقرير ومن ثم بعد ذلك تطبيق ما تريده
لان بمجرد ما تتعلم كيفية انشاء تقرير ستتمكن من فعل ما تريده بابسط ما يكون لان الامر كله
عبارة ترحيل قيمة TextBox الى التقرير للمعينة وكذلك للطباعة

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5


التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم