تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
حفظ الدات تايمر بيكر فارغة
#1
السلام عليكم.اخواني لو ممكن المساعدة
عندي مجموعة من البيانات اترقيم - اسم الكاتب - اسم الكتاب - تاريخ التاأليف
تاريخ التأليف يمكن يكون معروف و يتم حفظه مع البيانات عن طريق الدات تايم بيكر 1
و يمكن لا يكون معروف في هذه الحالة كيف يمكن أحفظ التاريخ فارغ عن طريق الدات تايمر بيكر 1
بارك الله فيكم اخواني المثال بالمرفقات


الملفات المرفقة
.rar   Save Date Datetimepicker.rar (الحجم : 94.4 ك ب / التحميلات : 10)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
اتوقع اخي لا يمكن حفظ الداتا تايم بيكر فارغ ولكن يمكنك عمل تيكست بوكس وتشيك بوكس 
كود :
If checkbox1. Checked=true then
Datatimepaker1. Visabel=true
Datatimepaker1. Value=textbox1. Text
Else
Datatimepaker1. Visable=false
Textbox1. Text=""
End if
الرد
#3
شكرا جزيلا اخي الشندودي على المساعدة لكن المشكلة ليس في اخفاء الدات تايم بيكر و انما المشكلة في القيمة التي ستحفظ في الحقل في قاعدة البيانات و لو كانت الدات تايم بيكر مخفية
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5 , alshandodi , ابراهيم ايبو
#4
مساء الخير اخي لقد قمت بعمل مثال لك اتمنى ان يكون ذو فائدة لك


الملفات المرفقة
.zip   WindowsApplication5.zip (الحجم : 103.86 ك ب / التحميلات : 12)
الرد
#5
الف شكر اخي على الملف و الفكرة المفيدة بارك الله فيك ساطبق ما ذكرته ان شاء الله
الرد
تم الشكر بواسطة: alshandodi , asemshahen5 , ابراهيم ايبو
#6
لا شكر ع واجب نفيد ونستفيد ومن الافضل ان تستخدم هذه الجمله للتعديل والحفظ
الرد
#7
السّلام عليكم و رحمة الله و بركاته
إضافة لما تكرّم به أخي الكريم ALSHANDODI
بارك الله فيه و له و جزاه خير الجزاء
طريقة أخرى للإستفادة لحفظ التاريخ فارغًا بواسطة الأداة الدات تايم بيكر
و هي الطريقة الأكثر فعالية و الأكثر وضوحًا بدون إلتباسات
يكفي التشييك بعلامة الصح على التشيك بوكس لما نريد إدراج التاريخ
و عند الضغط على الداتا جريد فتكون الدات تايم بيكر فارغة تماما من محتوياتها
فقط يكفي جعلها بهذا التنسيق مع ترك الفراغ بين علامتيْ التنصيص
كود :
DateTimePicker1.CustomFormat = " "

تحياتي


الملفات المرفقة
.rar   Save Date Datetimepicker.rar (الحجم : 248.86 ك ب / التحميلات : 13)
الرد


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] عمل عد تنازلى لانترفال تايمر يعنى مثلا عندى تيمر 1 الانترفال بتاعه مثلا 20 ثانية عايز الماجيك مسعد 11 1,394 14-10-19, 11:43 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] عمل تايمر بوقت معين لسه مبتدئ 2 136 29-09-19, 01:45 PM
آخر رد: لسه مبتدئ
  استيراد قيمة فارغة وعرضها فى تكست بوكس mr_hso 3 109 23-09-19, 10:33 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  [VB.NET] عدم تحميل البيانات داخل النموذج في حال كانت احدى الحقول فارغة khairallah 2 132 19-09-19, 08:34 PM
آخر رد: khairallah
  مشكلة في mysql البيانات فارغة عماني939 1 114 17-08-19, 12:32 AM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  [سؤال] حفظ قيمة DateTimePicker فارغة فى قاعدة البيانات mr_hso 4 513 11-03-19, 12:24 PM
آخر رد: mr_hso
  كيفية جمع عمود داتا جريد به قيمة فارغة وتجاوز الخطأ alfaiz678 5 429 01-03-19, 03:10 PM
آخر رد: حريف برمجة
  كيف تجعل قيمة سجل فارغة Safaa sn 4 339 15-12-18, 06:26 PM
آخر رد: salah mansour
  ما هو الكود المُستخدم لعدم السماح بترك ال Combobox فارغة Hazem1 26 1,472 04-10-18, 09:47 PM
آخر رد: princelovelorn
  [VB.NET] اضافة صورة فارغة لقاعدة البيانات محمد اسماعيل 5 460 03-10-18, 01:08 PM
آخر رد: محمد اسماعيل

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم