تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مشكله في اسم السيرفر في حالة تغيير النسخه
#1
السلام عليكم اخوتي الكرام
هناك مشكله في حالة تغيير نسخة الويندوز سيتغير اسم السيرفر 
وبالتالي لابد من ان اقوم بتحزيم البرنامج من جديد بعد تغيير  اسم السيرفر بناءا علي الاسم الجديد

فهل من طريقه افضل

بمعني اني 
1-اجعل البرنامج يقوم بجلب اسم السيرفر وحفظه في متغير
2- جملة الاتصال تاخد اسم السيرفر من المتغير
وبكده مهما تغير اسم السيرفر سيعمل البرنامج بدون مشاكل ان شاء الله

هده فكره ولكن لا اعرف كيف اقوم بتنفيزها

رجاءا من الاخوه الافاضل المساعده وارجو ان يكون هناك مثال بسيط 
وجزاكم الله خير الجزاء
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

يمكنك استبدال اسم السرفر بنقطة
PHP كود :
data source=. 


... المصدر قد يمكنك الاستفادة منه أكثر


لماذا التكرار لنفس الموضوع وقد حصلت على الإجابة
http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=31687





تمنياتي لك وللجميع التوفيق
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5 , عبد العزيز البسكري , Emam emam
#3
(09-10-19, 10:31 AM)baha كتب : وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

يمكنك استبدال اسم السرفر بنقطة
PHP كود :
data source=. 


... المصدر قد يمكنك الاستفادة منه أكثر


لماذا التكرار لنفس الموضوع وقد حصلت على الإجابة
http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=31687





تمنياتي لك وللجميع التوفيق
اخي اولا اشكرك كثيرا علي اهتمامك
ثانيا انا لا اكرر الموضوع
في الموضوع السابق طلبت من الاخوه كيفية الحصول علي اسم السيرفر
لكي اقوم بعمل متغير واحفظ فيه اسم السيرفر بعد جلبه واطبق الفكره اللي انا طرحتها في موضوعي هدا
ولكن لم انجح في تطبيق الفكره فطلبت من الاخوه المساعده
شكرا لك
الرد
تم الشكر بواسطة: baha , baha , asemshahen5
#4
تفضل هذا مثال به كل ماتريد من تحميل السيرفرات و حفظ اسمها و اسم المستخدم و كلمة المرور ان وجدت و اسم قاعدة البيانات .

و به ايضا تعديل على مشروعك BackgroundWorker1 و تعبئة الداتاغريد و مزامنة ذالك مع البروغراس بار دون مشاكل .


الملفات المرفقة
.zip   LoadMSSQLServerInformation.zip (الحجم : 607.75 ك ب / التحميلات : 13)
الرد
تم الشكر بواسطة: baha , Emam emam
#5
(09-10-19, 01:18 PM)Emam emam كتب :
(09-10-19, 10:31 AM)baha كتب : وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

يمكنك استبدال اسم السرفر بنقطة
PHP كود :
data source=. 


... المصدر قد يمكنك الاستفادة منه أكثر


لماذا التكرار لنفس الموضوع وقد حصلت على الإجابة
http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=31687





تمنياتي لك وللجميع التوفيق
اخي اولا اشكرك كثيرا علي اهتمامك
ثانيا انا لا اكرر الموضوع
في الموضوع السابق طلبت من الاخوه كيفية الحصول علي اسم السيرفر
لكي اقوم بعمل متغير واحفظ فيه اسم السيرفر بعد جلبه واطبق الفكره اللي انا طرحتها في موضوعي هدا
ولكن لم انجح في تطبيق الفكره فطلبت من الاخوه المساعده
شكرا لك

أعتذر منك إن كان هناك سوء فهم وأتمنى لك التوفيق في مشوارك
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5 , Emam emam


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكله في ترتيب البيانات mostafa12 2 84 17-10-19, 02:11 PM
آخر رد: mostafa12
  ظهور رسالة في حالة عدم لمس لوحة المفاتيح او تحريك الماوس بعد مدة معينة atefkhalf2004 2 114 09-10-19, 06:21 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  كيفية جلب اسم السيرفر Emam emam 3 124 09-10-19, 02:33 AM
آخر رد: Emam emam
  كود فيجوال بيسك تغيير لون النص في الوورد mostafa12 0 72 07-10-19, 03:57 PM
آخر رد: mostafa12
  ظهور رسالة فى حالة عدم مطابقة البحث mr_hso 2 144 17-09-19, 07:44 PM
آخر رد: mr_hso
  تمّ الحل : تغيير تسمية المشروع بصفة كاملة عبد العزيز البسكري 6 273 11-09-19, 01:38 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  مشكله فى تثبيت الكريستال ريبورت خالد كامل1 3 127 07-09-19, 06:21 PM
آخر رد: asemshahen5
  مشكله فى عرض البيانات خالد كامل1 2 126 06-09-19, 11:53 PM
آخر رد: asemshahen5
  [VB.NET] بخصوص مشكله System.NullReferenceException dubai.eig 2 130 05-09-19, 05:38 PM
آخر رد: dametucorazon
  عندى مشكله فى اضافه الكميه المشتراه فى الرصيد خالد كامل1 3 168 31-08-19, 09:10 PM
آخر رد: asemshahen5

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم