تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مساعدة بخصوص تدوير الصور وحذفها
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة 
احب اوجة الشكر الى هذا المنتدى الكريم وخاصة العضو [b]asemshahen5[/b]
لما له من مساعدة جبارة للاعضاء 

انا اعمل على برنامج ارشفة وتبقى ليه نقطتتين حتى انتهى منه 
النقة الاولى حذف الصورة من الست بوكس ويقوم بحذفها من المسار الاصلى 
النقطة الثانية تدوير الصورة لانها احينا تاتى معكوسة من الاسكنر ويدورها فى المسار الاصلى 

واكون شاكر جزيل الشكر لكم Heart  
صورة توضحية مع السورس كود للتعديل 

ملاحظة نسخة الفيجول عندى 2015 

الصورة التوضحية
وشكرا مره اخى لكم 

الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو , حريف برمجة , elgokr
#2
أولا : لاشكر على واجب و بارك الله فيك .

ثانيا : تفضل هذا المثال بعد التعديل .


الملفات المرفقة
.zip   SimpleScanningApp.zip (الحجم : 1.15 م ب / التحميلات : 6)
الرد
#3
(10-10-19, 10:42 AM)asemshahen5 كتب : أولا : لاشكر على واجب و بارك الله فيك .

ثانيا : تفضل هذا المثال بعد التعديل .


شكرا لك اخى الكريم 
الصورة انحذفت وضفت عليها شرط  اذا كانت فارغة 
اخى الكريم فاضل انى ادور الصورة ووتدور فى مسارة الاصلى يعنى يتم تدويرها فى مسارها وليس فى العرض والف شكرا لك  Heart

كود :
           if (pictureBox2.Image == null)
           {

               MessageBox.Show("عذار لا يوجد صورة");
           }
           else
           {
               pictureBox2.Image.Dispose();
               pictureBox2.Image = null;
           
               

               File.Delete(ImagePath);
               listView1.Items.Clear();
               string[] data;

               data = Directory.GetFiles("Cases\\" + textBox1.Text + "");


               foreach (string d in data)
               {
                   listView1.Items.Add(Path.GetFileName(d)).SubItems.Add(d);
               }
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5 , حريف برمجة , elgokr
#4
ضع زر جديد و ضع فيه هذا الكود ستدور الصورة و تحذف السابقة و تحفظ الصورة التي تم تدويرها في نفس الاسم و نفس المكان :

PHP كود :
       private void button5_Click(object senderEventArgs e)
 
       {
 
           objImage.RotateFlip(RotateFlipType.Rotate180FlipNone);
 
           if (System.IO.File.Exists(ImagePath))
 
           {
 
               System.IO.File.Delete(ImagePath);
 
               objImage.Save(ImagePath);
 
           }
 
           pictureBox2.Image objImage;
 
           button1_Click(sendere);
 
       
الرد
تم الشكر بواسطة: issamsaidd , محمد كريّم , حريف برمجة , elgokr
#5
يسلمو ايدك يجعل ايامك كلها سعداة شكرا لك شكرا لك شكرا لك
السور كود مرفق للاخوة الاعضاء للاستفادة
السورس كود
الرد
#6
الحمد الله و الشكر الله .
الرد
تم الشكر بواسطة: issamsaidd , issamsaidd , حريف برمجة , elgokr , elgokr



التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم