تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مساعد تيكست بوكس
#1
اريد عندما اكتب رقم هاتف بلتيكست بوكس   
على سبيل المثال 01234567899

يصبح هكذم 147+1234567899
يحذف الصفر الذي في البدابه ويضيف عليه + 111
مثال اخر 01234560789
يصبح 147+1234560789
اتمنى انكز=و فهمتو
وشكرا لكم
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
(12-10-19, 05:08 PM)mostafa12 كتب : اريد عندما اكتب رقم هاتف بلتيكست بوكس   
على سبيل المثال 01234567899

يصبح هكذم 147+1234567899
يحذف الصفر الذي في البدابه ويضيف عليه + 111
مثال اخر 01234560789
يصبح 147+1234560789
اتمنى انكز=و فهمتو
وشكرا لكم

تفضل اخي ما طلبت 
كود :
Public Class Form1

   Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
       Dim str As String = (TextBox1.Text.Trim("0") + " + 147")
       TextBox2.AppendText(str.ToString)
   End Sub
End Class
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5
#3
بما انه تحويل رقم الهاتف الى لرقم + مفتاح الدولة
فيفضل استخدام الكود بهذا الشكل
كود :
       Dim str As String = "+147" & Val(TextBox3.Text.Trim("0")).ToString(" ### ### ####")
       MsgBox(str)

اذا تم ادخال الرقم بهذا الشكل 0123456789
سيتحول الشكل بعد اضافة المفتاح الى هذا الشكل +147 12 345 6789
يمكنك التعلاعب بالشكل بترتيب عدد الـ # وكذلك المسافات بين عدد الارقام
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] تكست بوكس المنذر 2 130 12-10-19, 09:07 PM
آخر رد: 3boody
  طلب التعديل على هذا الكود ليضيف من التكست بوكس لملف التكست الخارجى على زهران 4 87 11-10-19, 02:59 AM
آخر رد: على زهران
  مساعد في الاكسس alshandodi 2 101 08-10-19, 04:52 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] تكست بوكس المنذر 5 139 06-10-19, 04:44 PM
آخر رد: المنذر
  تنسيق تاريخ بتيكست بوكس mostafa12 5 148 29-09-19, 10:50 PM
آخر رد: mostafa12
  لماذا عندما اخفي تكست بوكس البرنامج لا يتعرف عليه و كأنه غير موجود في الفورم؟ Alhootti1 20 452 26-09-19, 07:21 PM
آخر رد: alfaiz678
  [VB.NET] كيفية اضافة البيانات من اكسس إلى داتاغريد عن طريق حقل كومبو بوكس Alhootti1 9 335 24-09-19, 04:43 PM
آخر رد: Alhootti1
  استيراد قيمة فارغة وعرضها فى تكست بوكس mr_hso 3 104 23-09-19, 10:33 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو
Exclamation [VB.NET] كود يقوم بتحميل الكومبو بوكس من موقع ويدخلها في الكومبو بوكس في البرنامج SnTnt 10 355 13-09-19, 02:23 AM
آخر رد: SnTnt
  عايز اعمل ProgressBar فى وضع مسج بوكس بالتزامن مع شئ على زهران 7 245 08-09-19, 08:41 PM
آخر رد: سعود

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم