تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
هل يمكن اضهار الفورم
#1
اذا كانت الفورم مفتوحه ولكن خلف الفورم الرئيسي وعن الضغط على بوتون الفورم اريد ان تضهر الفورم اما الفورم الرئيسي هل هاذا ممكن
وشكرا لكم
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
كود :
Form2.Activate()
الرد
تم الشكر بواسطة: mostafa12 , elgokr


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ممكن كود استدعاء اى برنامج داخل الفورم الرئيسيه sherf 2 197 16-11-19, 01:13 AM
آخر رد: sherf
  [VB.NET] تشفير كود داخل الفورم ابو روضة 15 366 14-11-19, 11:44 PM
آخر رد: ابو روضة
  [VB.NET] الفورم amir_adam83 3 109 10-11-19, 01:47 PM
آخر رد: اسامه الهرماوي
Exclamation [VB.NET] طريقتين للنداء على الفورم ما الأفضل و الأخف على الذاكرة sniperjawadino 1 134 07-11-19, 12:41 AM
آخر رد: اليوم السابع
  [سؤال] كيف يمكن تعديل خاصية TEXTBOX لتكون تقبل الزمن m.n.hakami 1 133 05-11-19, 04:13 PM
آخر رد: معاند الحظ
  [VB.NET] اظهار الفورم مره واحده اليوم السابع 24 671 27-10-19, 11:15 AM
آخر رد: 3booody
  [سؤال] عرض البيانات من القاعدة البيانات الي الفورم عن طريق زر العرض datagridview عبدالكريم رشدان 1 177 24-10-19, 10:44 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  خطأ عند إعادة تشغيل الفورم مصمم هاوي 1 130 22-10-19, 02:40 PM
آخر رد: nrkarat
  سؤال : كيف يمكن حذف المكرّر ؟ mostafa12 6 304 15-10-19, 03:28 AM
آخر رد: mostafa12
  الرجاء المساعده فى عمل زر يقوم بتغيير صورة الفورم الى صورة اخرى من Resources على زهران 13 592 05-10-19, 12:16 PM
آخر رد: alshandodi

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم