تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
التحديث التلقائي للـ combobox
#1
مرحبا

رجاءا

في فورم يوجد combobox مرتبط بجدول produits في قاعدة البيانات أريد إذا اضفت produit جديد من خلال فورم إضافة produit جديد أن أجد الprodut الجديد هذا قد إنضاف إلى الـcombobox في الفورم الأول دون أن ألجأ إلى غلق هذا الإخير وإعادة فتحه و



وشكرا جزيلا مسبقا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
ضع كود تحميل البيانات ضمن روتين مستقل وقم باستدعائه عن كل عملية تحرير للبيانات
مثال التالي لربط مربع الصورة بعمود وضعتها بروتين مستقل
كود :
Private Sub gd()
        ds.Clear()
        PictureBox1.DataBindings.Clear()
        Dim da As New OleDbDataAdapter("select * from tb", con)
        da.Fill(ds, "tb")
        PictureBox1.DataBindings.Add("image", ds, "tb.pic", True)
    End Sub
وعند حدث تحميل الفورم اكتب فقط gd
وايضا اكتبها بعد اي عملية على قواعد البيانات
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
السلام عليكم
ىسف اخي ما حبت تشتغل
لو أرفقتلك المشروع ممكن تعملها أشوف أنا كيف أنت عملتها ؟ لو ما فيها إزعاج
شكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
اغلب امثلتي التي اكتبها استخدم هذه الطريقة انظر للرابط
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] كود اعادة الترقيم التلقائي dubai.eig 4 77 15-10-17, 06:44 PM
آخر رد: dubai.eig
  ربط combobox بصفحه البيانات abdel.halim 8 133 11-10-17, 07:27 PM
آخر رد: abdel.halim
  [كود] كود لإظهار قيمة في TextBox حسب ما يقابلها من قيمة في combobox momiana1 7 5,134 02-09-17, 08:46 PM
آخر رد: ahmedgamal
  البحث باستخدام textbox و combobox تناسيم 2 136 30-07-17, 09:01 PM
آخر رد: ممدوح الخطيب
  كيفية حفظ combobox في v.b - net عامر الجبوري 2 165 01-06-17, 10:57 AM
آخر رد: عامر الجبوري
Photo [سؤال] بحث في قاعده البيانات من خلال combobox سنان عبدالله سنان 2 214 02-05-17, 01:20 AM
آخر رد: ابو ليلى
  [سؤال] عند التحديث khalid475 9 298 08-04-17, 12:19 PM
آخر رد: khalid475
  سؤال عن مسح بيانات ComboBox بعد عملية الحفظ أو الحذف أبووسم 9 411 08-04-17, 05:47 AM
آخر رد: أبووسم
  [سؤال] مساعده في اظهار قيمة عند الاختيار من combobox billyalhaj.2011 17 879 07-04-17, 06:38 AM
آخر رد: جميل علي
  مشكلة في الترقيم التلقائي almojad3y 24 857 06-04-17, 01:03 AM
آخر رد: khodor1985

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم