تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
خطأ عند إعادة تشغيل الفورم
#1
عندي مشروع لايزال في طور التصميم، والأمور كلها تمام غير مشكلة واحدة واجهتني وهى:
عندما أقوم بتشغيل الفورم يشتغل تمام 100%، ولكن عند إغلاقه وإعادة فتحه يظهر هذا الخطأ الموضح في الصورة

   

سبب الخطأ استخدام الكود التالي في إظهار الفورم    
كود :
Form_School.ShowDialog()
إذا طُعِنتَ من الخلفِ فاعلمْ أنك في المقدمةِ
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
Dim frm As New Form_School
frm.ShowDialog()
الرد
تم الشكر بواسطة: اسامه الهرماوي


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] ظهور رسالة خطأ فى كود إعادة الترقيم التلقائى مصطفى_ظيمة 18 552 , 04:55 AM
آخر رد: عاصم النجار
  خطأ عند إعادة تسمية العمود في قاعدة بيانات أكسس Hazem1 1 70 14-05-20, 03:56 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  [سؤال] شفافية الفورم منه 1 86 11-05-20, 08:09 PM
آخر رد: boudyonline
  [تم حل الموضوع] توسيط الفورم في الفورم الرئيسيي alshandodi 9 202 03-05-20, 07:00 AM
آخر رد: alshandodi
  حل مشكلة تهنيج البرنامج عند تشغيل الSelenium Chromedriver developermedo111 4 128 03-05-20, 05:52 AM
آخر رد: developermedo111
  تشغيل قاعدة بيانات sql مع vb.net بدون تحميل برنامج SQL SERVER DR.YASER 7 190 30-04-20, 10:39 PM
آخر رد: aljzazy
  حل مشكلة عدم تحريك الفورم developermedo111 1 90 28-04-20, 12:27 AM
آخر رد: aljzazy
  حل مشكله البرنامج لايعمل عندنا تشغيل مهمه علي ChromeDriver مثلا developermedo111 1 104 26-04-20, 02:31 AM
آخر رد: mohamedahmed1
  ماهي طريقة تشغيل تقويم ام القرى على ويندوز Xp جيولوجي مبتدئ 0 70 24-04-20, 08:08 AM
آخر رد: جيولوجي مبتدئ
  اضافه عناصر الي الفورم اليوم السابع 19 429 20-04-20, 09:09 PM
آخر رد: atefkhalf2004

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم